onecoin.eu - ONECOIN - Страница 261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
svetik155, о, от него мы с вами навряд ли дождемся адекватного и правдивого ответа)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
svetik155, это вопрос мне? ) я немного сумбурно написала, но могу если что пояснить))

Lopetrova, Вы написали, как есть на самом деле, но Вплен всегда это преподносил в плюс))) и бурно агитировал за шелкер, вот у меня и вырвалось)))) к Вплену)))) ни в коем случае не к Вам )))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
я вот представляю себе иск ванкоина к тому кто называет его пирамидой
мы подаём иск о клевете и подрыв деловой репутации
да у нас нет кошельков , курс нашей монеты самокотировка и мы не зарегистрированы на бирже криптовалют
ещё мы официально продаём обучающие пакеты , а майнинг как получится и не обещаем
на нас есть 15 предупреждений от разных стран что мы пирамида
в казахстане под домашним арестом наш лидер
но мы всё равно криптовалюта и никто не может на нас клеветать
бедный судья :)

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
да у нас нет кошельков , курс нашей монеты самокотировка и мы не зарегистрированы на бирже криптовалют
ещё мы официально продаём обучающие пакеты , а майнинг как получится и не обещаем

:_106::_106::_106: отлично написано!

добавлено через 22 минуты
"УСЛОВИЯ
Предложения и условия для продавцов

Теплый Добро пожаловать в рекламную площадку DealShaker (далее именуются наши “Платформа”/"сайт"). Мы желаем вам всяческих успехов и удовольствия в вашей деятельности и акциях.

Вариации процесса покупки указываются как:
Если пользователь не имеет достаточно денежных средств на его счет денежных средств - сделка не может быть обработан
Если пользователь имеет достаточно денег, но недостаточно OneCoins в его бизнес onecoin счета - транзакции могут быть обработаны, предлагая пользователю для покрытия дефицита в евро, при конвертации курс 7.85 евро; ставка будет фиксированная, а меняется с изменением сложности майнинга; сложности Майнинга можно следить через пользователя OLN бэк-офиса"

это с Dealshaker, я правильно понимаю, если у меня не хватает ванкоин то я просто все оплачиваю в евро)?если это так, то компания и здесь перестраховалась)), она тоько предлагает использовать купоны

Последнее редактирование:

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

P.S. И еще, я. Ружа великая, дарю Вам, светлейший судья, в подарок аккаунт в Ван...компании с десятью пакетами и ....бесплатное приобретение любых товаров на DealShaker в неограниченном количестве!!! Люблю. Целую)))

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Vplen, ну ответьте же, будьте так любезны , что Вы лично приобрели на DealShaker ??))) Похвастайтесь удачной покупкой)

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
https://www.dealshaker.com/en/deal/.../r2NdnXrKDVP7x-nzemhr*oD*g5zpKqB5EEtctGUh33A~
ПРОДАЖА - 3-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ОБЩ. ПЛ. 109.9 КВ.М, - Г. НАРО-ФОМИНСК МОСКОВСКАЯ ОБЛ.- РАССТОЯНИЕ ДО ЦЕНТРА Г. МОСКВЫ: 75 КМ; ВРЕМЯ В ПУТИ: 1:09
226 333.11 EUR + 54 165.19 ONE
(1 ONE = 9.75 EUR ) *
эта квартира золотая? или я что то не понимаю?)) что за бред???

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
эта квартира золотая? или я что то не понимаю?)) что за бред??
писали выше, выставлять можно любую цену, может кто и купит

.бесплатное приобретение любых товаров на DealShaker в неограниченном количестве!!!
бесплатно только сыр для мыши остальное за деньги!

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
писали выше, выставлять можно любую цену, может кто и купит

бесплатно только сыр для мыши остальное за деньги!

Seegmo, Вы не поняли)))) Это для судьи бесплатно от Ружи)))))):biggrin2:

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Lopetrova svetik155 вот тренинг - надо верить в чудеса!

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
И биржа XCOINX.COM должен объяденить все эти платформы в себе. вот и по этому там идут технические изменение сайта ( работы )
Пол года идут технические изменения ? а когда обещают открыть ?

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
crypta первое биржу где можно будет продать монеты как раньше никто делать не будет
или будет как раньше одна продажа в месяц, нету у ружи денег выкупить 200 милилардов евро что она нарисовала по кабинетам
но она сделает форекс на коины и вот тут будет редкая подлючесть и подстава со стороны ванлайф
дело в том что ружа не может выводить на настоящий форекс свои монеты которых нет
это значит что форекс будет внутренний , ружа будет брать котировки с настоящего и переводить их на свою биржу , а тут можно делать всё что угодно
в общем она надеятся что так народ сольёт монеты
а те кто "заработают" и таких будет мало получат на свой счёт очередные цифирки в кабинетах

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
Seegmo, очень смешное видео )))), но слушать такой бред сложно, впрочем как и все ролики типо этого) я просто представить не могу как можно находиться на таком тренинге

добавлено через 12 минут
1ight, )))) супер видео!

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000

Замечательный рекламный ролик OneAcademy!и ВСЁ!!!!!!!!!!!!,
но это всего лишь реклама курсов !
послушайте внимательно,что она говорит!
рекламирует курсы своей академии))) и все!
говорит - криптовалюта, просто слово КРИПТОВАЛЮТА!!!!!!!!!!!! и не разу не сказала криптовалюта onecoin! молодец! грамотный подход! БРАВО!
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КУРСАМ! - основное в рекламе!
нет даже картинки монеты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу