• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Падение Bitcoin - Страница 33

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
После вчерашнего бурного подъема биток начал падать. Ждем очередные прогнозы про пирамиды

Да ладно, не такое уж и сильное падение. Я бы сказал скорее даже рост. Сравните предыдущее фото с сегодняшним.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• БИТКОИН1.jpg
    БИТКОИН1.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 214

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,858
Поинты
15.658
Да ладно, не такое уж и сильное падение. Я бы сказал скорее даже рост. Сравните предыдущее фото с сегодняшним.

Вчера под вечер началось небольшое падение, вот и отписал )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Вчера под вечер началось небольшое падение, вот и отписал )
Ну эти падения-рост, для биткоина естественно. Думаю чем больше крупных игроков зайдёт на рынок крипты, тем больше будет желающих "поиграться" её курсом и тем более непредсказуемая будет складываться ситуация.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
почему-то мне очень нравится цифра 7329, в эту пятницу, например

Всё возможно...Почему бы и нет. Биток уже упал на 6% за сутки, и пока не останавливается. Хотя он и не должен остановиться.

annazel12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересная тема, волнующая почти всех. Надеюсь на его рост:)

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
до 6000 упадет даже и не задумается.....дальше сложнее...дальше крах всей системы...

Racc00n

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Падает,падает,падает крипта.Ну и пусть, возможно взлетит вверх.

Для рынка нормально то расти то падать, все зависит от спроса и предложения, сейчас спрос падает, потому и биткоин падает.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ведь многие, так и ждут "нескончаемого роста".
А не нужно ждать, надо работать. Сейчас отличные условия.

до 6000 упадет даже и не задумается.....дальше сложнее...дальше крах всей системы...

Что за утопичные высказывания - ничто не рухнет. Система уже показала достаточную устойчивость. А то, что наши ожидания не всегда совпадают с реальностью, так для этого всегда есть причины.

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Честно ничего не смыслю в биткоине и чем он стимулируется... но знаком очень давно с парнем и на днях узнал, что он топ-10 России владелец битка. И от него поступила инфа когда следует купить этот самый биток, и до какого пика он достигнет пика в этом году и как бы на слова я не верю , но покапавшись я сумел найти обоснования его слов. А кто хочет не попасть в просак , то пишем в лс, скину каждому пруфы на все это. Не пропустите выгодное время и получите второй шанс стать богатым.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
я как раз хотел сегодня загружать свежий фиат
я завел, но покупать биток не стал сразу.

А не нужно ждать, надо работать. Сейчас отличные условия.
где? купишь биток утром и сразу к вечеру уже в минусе)))всё остальное во флете

добавлено через 1 минуту
CyberBets, занимай бабла и богатей))) что же все так и норовят инсайд слить

Последнее редактирование:

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я завел, но покупать биток не стал сразу.

где? купишь биток утром и сразу к вечеру уже в минусе)))всё остальное во флете

добавлено через 1 минуту
CyberBets, занимай бабла и богатей))) что же все так и норовят инсайд слить

Уже в процессе, но чем больше же людей тем быстрее все будет идти , не так ли

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Уже в процессе, но чем больше же людей тем быстрее все будет идти , не так ли
Ну так большинство ждёт роста что бы его тут же слить. И соответственно чем больше народа, на большую сумму сольют Биткоин, тем больше он и рухнет.

Что за утопичные высказывания - ничто не рухнет. Система уже показала достаточную устойчивость. А то, что наши ожидания не всегда совпадают с реальностью, так для этого всегда есть причины.

рухнуть не рухнет, но курс может просесть основательно.

Вложения

• Биток.jpg
    Биток.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 107
  • крипта2.jpg
    крипта2.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 113

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А кто хочет не попасть в просак , то пишем в лс, скину каждому пруфы на все это. Не пропустите выгодное время и получите второй шанс стать богатым
Конечно, мы не попадем впросак (слово пишется слитно) даже без написания в ЛС и пруфов. Таких инсайдов как грязи, обставленных (от копеек до тысяч баксов) в зависимости о степени осознания собственной важности.

но чем больше же людей тем быстрее все будет идти , не так ли
Очень распространенное заблуждение. Проконсультируйтесь у своего знатока.

Последнее редактирование:

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Конечно, мы не попадем впросак (слово пишется слитно) даже без написания в ЛС и пруфов. Таких инсайдов как грязи, обставленных (от копеек до тысяч баксов) в зависимости о степени осознания собственной важности.

Очень распространенное заблуждение. Проконсультируйтесь у своего знатока.

Да тут немного другое, скорее от очень авторитетных так сказать компаний которые мы все знаем, но инфы от них в публичном доступе нету. Зато имея точные данные будете знать на какой отметке начать скидывать. А так могу сказать, что гораздо больше 10. Поэтому если интересно кому ту пруфы покидаю на все это.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,858
Поинты
15.658
Вот так, с 8к до 6к опустился биткоин. Думаю падение продолжится.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Сверху Снизу