Может и не полно, но есть. Нужно внимательно смотреть и анализировать.
Сейчас и опытные трейдеры торгуют через раз, почему то сейчас трудно определиться в работе трейдера. И анализ не помогает.
Может и не полно, но есть. Нужно внимательно смотреть и анализировать.
У меня в Лайте немного в ПАММе, уже недели две управляющий отлынивает от работы, что с ним?Сейчас и опытные трейдеры торгуют через раз, почему то сейчас трудно определиться в работе трейдера.
Скорее всего перестраховывается из-за событий в Греции. Возможно в отпуске. И правильно делает.У меня в Лайте немного в ПАММе, уже недели две управляющий отлынивает от работы, что с ним?
Скорее всего перестраховывается из-за событий в Греции. Возможно в отпуске. И правильно делает.
Ну вы же торговали на ту сумму, что инвестировали?За несколько лет знакомства с форексом от доверительного управления потерял в несколько раз больше чем от самостоятельной торговли поэтому думаю ответ очевиден.
Нет,под инвестированием я понимаю именно то,что доверял другим людям торговать на мои деньги.Ну как-для инвестирования выделил 2 К баксов,все потерял под ноль-часть слили в банке открытие,часть скам пантеона.За 3 года самостоятельной торговли были потери но за все это время не терял 2 К баксов.Ну вы же торговали на ту сумму, что инвестировали?
Нет,под инвестированием я понимаю именно то,что доверял другим людям торговать на мои деньги.Ну как-для инвестирования выделил 2 К баксов,все потерял под ноль-часть слили в банке открытие,часть скам пантеона.За 3 года самостоятельной торговли были потери но за все это время не терял 2 К баксов.
А что в таком случае вкладывать человеку, который ищет возможность заработка, а остались лишь последние деньги? Замкнутый круг. Ищешь возможность заработать => нечего вкладывать. Нечего вкладывать => не можешь заработатьЛюбое инвестирование это повышенные риски. Поэтому не нужно вкладывать последние деньги.
Если Вы знаете, что в зоопарке если засунуть руку в клетку с тигром или медведем и процентов 98, что он откусит её вам- Вы будете совать?А что в таком случае вкладывать человеку, который ищет возможность заработка, а остались лишь последние деньги? Замкнутый круг.
Вариант выхода только один - откладывать постоянно и ни при каких обстоятельствах не прикасаться к жтим деньгам. А чтобы руки не тянулись - сразу конвертировать в такую форму, чтобы взять деньги было посложнее. Например, сразу конвертировать в вебманиЗамкнутый круг. Ищешь возможность заработать => нечего вкладывать. Нечего вкладывать => не можешь заработать
И что потом с вебмани делать?Например, сразу конвертировать в вебмани
И что потом с вебмани делать?
Если вы не знаете, что делать с вебмани, звание "Мастер" на этом форуме вы носите совершенно незаслуженно. СорриИ что потом с вебмани делать?
У меня BL около 100 и пользуюсь ими практически ежедневно и очень давно, много лет.Если вы не знаете, что делать с вебмани, звание "Мастер" на этом форуме вы носите совершенно незаслуженно. Сорри
Только я вебмани использую для перевода денег с торговых счетов на карту виза и для пополнения счёта торгового. Но к сожалению не научился на вебмани "растить "деньги как пытался буратино закапывая в землю.
А Вы наверное научились, приумножать держа на вебмани?
Тогда почему вы задаете такие вопросы? на него можно ответить либо так, как ответил я, либо закатать цикл лекций лет на 5 с разъяснением.У меня BL около 100 и пользуюсь ими практически ежедневно и очень давно, много лет.
Вот видите, как все простоТолько я вебмани использую для перевода денег с торговых счетов на карту виза и для пополнения счёта торгового.
Отличный вариант их использованияВот интересно, откуда вы сделали такой вывод? Что в моих словах натолкнуло вас на эту мысль? Или вы просто стараетесь меня задеть?Но к сожалению не научился на вебмани "растить "деньги как пытался буратино закапывая в землю. А Вы наверное научились, приумножать держа на вебмани?