Может и не полно, но есть. Нужно внимательно смотреть и анализировать.
Сейчас и опытные трейдеры торгуют через раз, почему то сейчас трудно определиться в работе трейдера. И анализ не помогает.
Может и не полно, но есть. Нужно внимательно смотреть и анализировать.
У меня в Лайте немного в ПАММе, уже недели две управляющий отлынивает от работы, что с ним?Сейчас и опытные трейдеры торгуют через раз, почему то сейчас трудно определиться в работе трейдера.
Скорее всего перестраховывается из-за событий в Греции. Возможно в отпуске. И правильно делает.У меня в Лайте немного в ПАММе, уже недели две управляющий отлынивает от работы, что с ним?
Скорее всего перестраховывается из-за событий в Греции. Возможно в отпуске. И правильно делает.
Ну вы же торговали на ту сумму, что инвестировали?За несколько лет знакомства с форексом от доверительного управления потерял в несколько раз больше чем от самостоятельной торговли поэтому думаю ответ очевиден.
Нет,под инвестированием я понимаю именно то,что доверял другим людям торговать на мои деньги.Ну как-для инвестирования выделил 2 К баксов,все потерял под ноль-часть слили в банке открытие,часть скам пантеона.За 3 года самостоятельной торговли были потери но за все это время не терял 2 К баксов.Ну вы же торговали на ту сумму, что инвестировали?
Нет,под инвестированием я понимаю именно то,что доверял другим людям торговать на мои деньги.Ну как-для инвестирования выделил 2 К баксов,все потерял под ноль-часть слили в банке открытие,часть скам пантеона.За 3 года самостоятельной торговли были потери но за все это время не терял 2 К баксов.
А что в таком случае вкладывать человеку, который ищет возможность заработка, а остались лишь последние деньги? Замкнутый круг. Ищешь возможность заработать => нечего вкладывать. Нечего вкладывать => не можешь заработатьЛюбое инвестирование это повышенные риски. Поэтому не нужно вкладывать последние деньги.
Если Вы знаете, что в зоопарке если засунуть руку в клетку с тигром или медведем и процентов 98, что он откусит её вам- Вы будете совать?А что в таком случае вкладывать человеку, который ищет возможность заработка, а остались лишь последние деньги? Замкнутый круг.
Вариант выхода только один - откладывать постоянно и ни при каких обстоятельствах не прикасаться к жтим деньгам. А чтобы руки не тянулись - сразу конвертировать в такую форму, чтобы взять деньги было посложнее. Например, сразу конвертировать в вебманиЗамкнутый круг. Ищешь возможность заработать => нечего вкладывать. Нечего вкладывать => не можешь заработать
И что потом с вебмани делать?Например, сразу конвертировать в вебмани
И что потом с вебмани делать?
Если вы не знаете, что делать с вебмани, звание "Мастер" на этом форуме вы носите совершенно незаслуженно. СорриИ что потом с вебмани делать?
У меня BL около 100 и пользуюсь ими практически ежедневно и очень давно, много лет. Только я вебмани использую для перевода денег с торговых счетов на карту виза и для пополнения счёта торгового. Но к сожалению не научился на вебмани "растить "деньги как пытался буратино закапывая в землю. А Вы наверное научились, приумножать держа на вебмани?Если вы не знаете, что делать с вебмани, звание "Мастер" на этом форуме вы носите совершенно незаслуженно. Сорри
Тогда почему вы задаете такие вопросы? на него можно ответить либо так, как ответил я, либо закатать цикл лекций лет на 5 с разъяснением.У меня BL около 100 и пользуюсь ими практически ежедневно и очень давно, много лет.
Вот видите, как все просто Отличный вариант их использованияТолько я вебмани использую для перевода денег с торговых счетов на карту виза и для пополнения счёта торгового.
Вот интересно, откуда вы сделали такой вывод? Что в моих словах натолкнуло вас на эту мысль? Или вы просто стараетесь меня задеть?Но к сожалению не научился на вебмани "растить "деньги как пытался буратино закапывая в землю. А Вы наверное научились, приумножать держа на вебмани?