Хренасе фильтрЕсли реально получается 5% в день, то лучше самому торговать.
Хренасе фильтрЕсли реально получается 5% в день, то лучше самому торговать.
Причем, копи трейдинг очень распространен на западе и если правильно все настроить, то можно получать прибыль.
Ну можно и в месяц, на худой конецХренасе фильтр
ПАммы конечно хороши для тех кто зарабатывает в оффлайне и хотел бы приумножить свои средства. А те кто стремится стать трейдером все деньги лучше вкладывать в свой основной навык. Даже если идет слив за сливом..
Хорошая возможность конкурс на демо в фхопен Школа Форекс. 10 призеров по 100 долларов.
Да, но не так и легко попасть в топ-10. Там нужен бешеный профит. А профит не всегда означает правильную стратегию торговли. К примеру, то что приносит прибыль на форекс-кухнях, в момент сольет при торговле у настоящего брокера (настоящие брокеры не обнуляют счет, когда он заходит в минус и все деньги нужно все равно возвращать).
Да, но не так и легко попасть в топ-10. Там нужен бешеный профит. А профит не всегда означает правильную стратегию торговли. К примеру, то что приносит прибыль на форекс-кухнях, в момент сольет при торговле у настоящего брокера (настоящие брокеры не обнуляют счет, когда он заходит в минус и все деньги нужно все равно возвращать).
когда торгуешь сам, можно намного больше денег заработать, если хороший профит стабильный есть, то можно попиариться и набрать нормально так инвесторов
Инвесторы вообще от канонической "консервативности инвестора" им даже 3-месячный стейтмент с более менее плавной кривой идущий вверх покажешь они уже готовы бешеные деньги вкладывать. Я так на Тикмилл проторговал 5 месяцев на рубле, поднял с 500 до 3.5К уже 4 человека готовы вложить по 2К, но я пока не могу решиться, продолжаю торговать на свои.
Ну получаешь опыт инвестора, а не трейдера. Тут каждому свое.А вот передав средства в памм, ты не видишь, как торгует управляющий, а значит и опыта не получаешь.
ну да, это налагает дополнительную ответственность иногда своими можно рискнуть, зайти лотом побольше, например, а когда несешь ответственность за чужие деньги, это жестко дисциплинирует....лишнюю ответственность никто не любит, но деньги любят все, вот же делемма