Mixail Sanchas
Любитель
А смысл на вебмани копить?
Я его тоже использую как посредник при переводах так выгоднее выходит, чем сразу на карту.
Я его тоже использую как посредник при переводах так выгоднее выходит, чем сразу на карту.
А чтобы руки не тянулись - сразу конвертировать в такую форму, чтобы взять деньги было посложнее. Например, сразу конвертировать в вебмани
Зачем конвертировать в вебмани???? Смысл? Я сидя в кресле за одну минуту перевожу автоматом с вебмани на карту, плачу хоть с вебмани, хоть с карты где угодно и с компа в том числе. Смысл "конвертировать"? Вы пишете, что на вебмани деньги останутся целее... ???Вот интересно, откуда вы сделали такой вывод? Что в моих словах натолкнуло вас на эту мысль? Или вы просто стараетесь меня задеть?
Я написал первое, что пришло в голову. Кто хочет, тот может переводить в доллары, в наличные вьетнамские донги, или упаковать деньги в капсулу и закопать на Чукотке. Разницы никакой нет!Зачем конвертировать в вебмани???? Смысл? Я сидя в кресле за одну минуту перевожу автоматом с вебмани на карту, плачу хоть с вебмани, хоть с карты где угодно и с комп в том числе. Смысл "конвертировать"? Вы пишете, что на вебмани деньги останутся целее... ???
Я написал первое, что пришло в голову. Кто хочет, тот может переводить в доллары, в наличные вьетнамские донги, или упаковать деньги в капсулу и закопать на Чукотке. Разницы никакой нет!
ВМ нормальная система для накоплений. Например имея карту и интернет, можно в другой стране быстро пополнить карту. Я думаю, что удобно
Раз уж речь зашла об использовании электронных кошельков, вставлю свои 5 копеек. Когда-то давно торговал с одним известным ДЦ, так их внутренние курсы при конвертации в нац. валюту были просто грабительскими. А вот при выводе на WMZ-кошелек и использовании обменников курс намного более приятен. Как-то так
Но сейчас в вашем дц уже все отлично, так как он самый честный на рынке, да?
А вообще курс вебмани отличается от всех, и выгодно выводить через него на карту чем сразу с дц на карту, выходит не много больше))
Популярность ПАММ в последнее время сильно падает, попробуйте изучить такое направление как копи-трейдинг
Лучше сам, Памм не так надёжен и прибылен как кажется на первый взгляд.