• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ или Сам ? - Страница 15

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Может и не полно, но есть. Нужно внимательно смотреть и анализировать.

Сейчас и опытные трейдеры торгуют через раз, почему то сейчас трудно определиться в работе трейдера. И анализ не помогает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Тут уже все зависит исключительно от самого человека, так как одни любят сами долго учится и никому не доверять свои кровные, а другим легче дать в управление профессионалам, чтобы самому ничего не наделать и быть более-менее уверенным в результатах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Сейчас и опытные трейдеры торгуют через раз, почему то сейчас трудно определиться в работе трейдера.
У меня в Лайте немного в ПАММе, уже недели две управляющий отлынивает от работы, что с ним?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
У меня в Лайте немного в ПАММе, уже недели две управляющий отлынивает от работы, что с ним?
Скорее всего перестраховывается из-за событий в Греции. Возможно в отпуске. И правильно делает.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Скорее всего перестраховывается из-за событий в Греции. Возможно в отпуске. И правильно делает.

Греция сейчас вообще не предсказуема. Еврик может как вверх так и вниз

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
За несколько лет знакомства с форексом от доверительного управления потерял в несколько раз больше чем от самостоятельной торговли поэтому думаю ответ очевиден.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я за самостоятельную торговлю, либо ручную либо автоматическую, а доверять деньги кому то я бы не хотел, так как никаких гарантий практически нет, а в случае слива будет очень обидно. Хотя в принципе можно совмещать, тут уже дело каждого

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
За несколько лет знакомства с форексом от доверительного управления потерял в несколько раз больше чем от самостоятельной торговли поэтому думаю ответ очевиден.
Ну вы же торговали на ту сумму, что инвестировали?

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну вы же торговали на ту сумму, что инвестировали?
Нет,под инвестированием я понимаю именно то,что доверял другим людям торговать на мои деньги.Ну как-для инвестирования выделил 2 К баксов,все потерял под ноль-часть слили в банке открытие,часть скам пантеона.За 3 года самостоятельной торговли были потери но за все это время не терял 2 К баксов.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Нет,под инвестированием я понимаю именно то,что доверял другим людям торговать на мои деньги.Ну как-для инвестирования выделил 2 К баксов,все потерял под ноль-часть слили в банке открытие,часть скам пантеона.За 3 года самостоятельной торговли были потери но за все это время не терял 2 К баксов.

Любое инвестирование это повышенные риски. Поэтому не нужно вкладывать последние деньги.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Любое инвестирование это повышенные риски. Поэтому не нужно вкладывать последние деньги.
А что в таком случае вкладывать человеку, который ищет возможность заработка, а остались лишь последние деньги? Замкнутый круг. Ищешь возможность заработать => нечего вкладывать. Нечего вкладывать => не можешь заработать

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А что в таком случае вкладывать человеку, который ищет возможность заработка, а остались лишь последние деньги? Замкнутый круг.
Если Вы знаете, что в зоопарке если засунуть руку в клетку с тигром или медведем и процентов 98, что он откусит её вам- Вы будете совать?

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
С деньгами риск есть всегда и люди все равно инвестируют эти деньги.
Конечно риск нужно выбирать нормальным, а не как вы написали в 98% с таким риском только ***** инвестирует.

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Замкнутый круг. Ищешь возможность заработать => нечего вкладывать. Нечего вкладывать => не можешь заработать
Вариант выхода только один - откладывать постоянно и ни при каких обстоятельствах не прикасаться к жтим деньгам. А чтобы руки не тянулись - сразу конвертировать в такую форму, чтобы взять деньги было посложнее. Например, сразу конвертировать в вебмани

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

oppower

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Памм счет - это очень интересно, когда сам торговать не умеешь :)

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если вы не знаете, что делать с вебмани, звание "Мастер" на этом форуме вы носите совершенно незаслуженно. Сорри
У меня BL около 100 и пользуюсь ими практически ежедневно и очень давно, много лет.:_1: Только я вебмани использую для перевода денег с торговых счетов на карту виза и для пополнения счёта торгового. Но к сожалению не научился на вебмани "растить "деньги как пытался буратино закапывая в землю.:biggrin2: А Вы наверное научились, приумножать держа на вебмани?:biggrin2:

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
У меня BL около 100 и пользуюсь ими практически ежедневно и очень давно, много лет.
Тогда почему вы задаете такие вопросы? на него можно ответить либо так, как ответил я, либо закатать цикл лекций лет на 5 с разъяснением.
Только я вебмани использую для перевода денег с торговых счетов на карту виза и для пополнения счёта торгового.
Вот видите, как все просто:wink2: Отличный вариант их использования

Но к сожалению не научился на вебмани "растить "деньги как пытался буратино закапывая в землю. А Вы наверное научились, приумножать держа на вебмани?
Вот интересно, откуда вы сделали такой вывод? Что в моих словах натолкнуло вас на эту мысль? Или вы просто стараетесь меня задеть?:cool:

Сверху Снизу