• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Avas:5995 (Forex Trend) - Страница 17

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Печально конечно, но похоже мы увидим первый минусовой месяц за всю историю торговли на этом счету.

spalk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лотность 380, я так понимаю, опять почему-то завышенная...

codoranro

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Управ хочет исправить себе недельную статистику. Плохо все это закончится...

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
spalk, я думаю управ, долго шедший ровно и без убытков, может и подсдать немного. Чтобы хорошо прибавить, почти ВСЕГДА нужно присесть. Это в рамках большинства ТС. Тем белее есть ещё 2 дня на этой неделе. Важнее не цифра за месяц, а успехи мини-тп ;) ИМХО

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
Уже начинает смахивать на навязчивую идею.
Закрыл отрицательную сделку, почти сразу открывает новую.
Как бы не повторил историю Патрика

З.Ы. Открыта сделка

badtz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Похоже пытается поймать разворот EUR/USD. Пока безуспешно.
Будь я трейдером тоже бы пытался.

spalk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
31583158, надеюсь вы правы и эта просадка - ни что иное как накопление потенциала для будущего выстрела! :thumbsup:

Просто я инвестирую совсем недавно, и только войдя, тут же попал на просадку, поэтому реагирую наверно чуть более болезненно чем следует, и не могу ни как понять, зачем лотность увеличивать.

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Будь я трейдером тоже бы пытался.

Кому нужные эти попытки поймать? Надо смотреть и анализировать. Не идет посоветуйся с коллегами. так бывает когда не видишь очевидных вещей. Ну что ж жду очередную просадку, но как всегда надеюсь на лучшее :)

добавлено через 9 минут
Похоже пытается поймать разворот EUR/USD. Пока безуспешно.
Я сегодня кстати тоже решил проанализировать рынок и было очевидно что будет рост и для частоты эксперимента поднял 50 пунктов :) Хотя можно было и все 100 наверное)) Но конечно глупо сравнивать мой единичный случай, к тому же какая у него ответственность и какая у меня на демо)) А щас я даже и не знаю что будет с евро/доллар. Надеюсь наш управляющий знает.

Последнее редактирование:

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да не может он (и любой другой управляющий) ничего ЗНАТЬ. Предполагать, с большей или меньшей уверенностью - да, но не знать. Ладно, это прописные истины, ждем... очередной просадки :(

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Инвестирую свои деньги на Forex Trend в индекс Платинум. Из-за Аваса теперь думаю о целесообразности присутствия своих средств в этом индексе. Не нравится, что вторую неделю подряд Авас сливает все, что заработали Свен с Вероникой. И не просто сливает прибыль других, а еще и в минус загоняет этот индекс.

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Инвестирую свои деньги на Forex Trend в индекс Платинум. Из-за Аваса теперь думаю о целесообразности присутствия своих средств в этом индексе. Не нравится, что вторую неделю подряд Авас сливает все, что заработали Свен с Вероникой. И не просто сливает прибыль других, а еще и в минус загоняет этот индекс.

Аналогично. Те же самые мысли.
Я правильно понимаю, что рычагов влияния на управляющего (например, со стороны той же FX-Trend) не существует никаких (я не специалист)?

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что рычагов влияния на управляющего (например, со стороны той же FX-Trend) не существует никаких (я не специалист)?
Какие рычаги влияния на управляющего вы видите?

Приставить наблюдателя к управляющему и бить молотком по пальцах если входит в минус? :caveman012:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Не весело конечно, но 2 недели и не срок, инвестици в ПАММ рассчитаны на относительно продолжительный период и судить по 2 неделям о перспективах не верно.

Вы о чём ? :) Подсказывать ему куда и когда сделки открывать ?

Управляющий как правило и так делает всё возможное для получения прибыли, но делает это в соответствии со своей торговой стратегией и своим представлением о будущем движении рынка. Но точно знать что будет никто не может и потому не всегда получается то, на что он и мы рассчитываем.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Не такой уж и большой минус индекса, чтобы переживать серьезно. Вот кто отдельно в счет Аваса инвестирует, у них да, причин волноваться больше.
Много ли вы инвестируете в этот индекс?

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Не такой уж и большой минус индекса, чтобы переживать серьезно. Вот кто отдельно в счет Аваса инвестирует, у них да, причин волноваться больше.
Много ли вы инвестируете в этот индекс?
А кто сказал, что я сильно переживаю? Я просто думаю стоит ли держать деньги в Платинум индексе или лучше их перераспределить только между Вероникой и Свеном.
А будь у меня отдельно вложенные деньги в Памм Аваса, я бы и не думал даже, а после второй такой минусовой недели просто бы выкинул его из своего инвест порфеля Памм-счетов. Отчасти это связано с эго динамикой прибыли/просадки по неделям. Как прибыль, так в основном около 1-2% в неделю, а как просадки - так все 5-7%. Получается в среднем недельная просадка в 4 раза больше средне-недельной прибыли. Считаю это не нормальным явлением для топового Памм счета, входящего в Платинум индекс. Да согласен сумма в управлении большая и топ-управам хватает и 1-2 % в неделю доходности, но тогда будьте добры и недельную просадку не допускайте большую, чем средняя доходность за 2 недели торговли. Есть убыток в 3% за неделю, значит достаточно, нет надо пытаться бесконечно отыгрываться чуть ли не до закрытия рынка, что мы наблюдали и на прошлой неделе, и подозреваю на этой тоже самое.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
будьте добры и недельную просадку не допускайте большую, чем средняя доходность за 2 недели торговли.
Токо го нет не у свена не у вероники, просадка всегда в 3-4 раза больше. У него пока всего 2 минусовых недели подряд и все не так плохо. болин к примеру сейчас вообще сливает счет.

Сверху Снизу