• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Avas:5995 (Forex Trend) - Страница 26

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
Не уверен, входит будет и не раз
Как показала пятница, будет отрабатывать просадку.

Вторая сделка на этой неделе открыта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не совсем понимаю, в чем тут дело, но у меня сайт fastpamm показывает общий результат 1.04% (первая сделка 0,57% и вторая 0,47%).

fastpamm показывает сколько пойдёт инвестору, я указал доход памма, доход памма делится 50 на 50 между инвесторами и управляющим

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
fastpamm показывает сколько пойдёт инвестору, я указал доход памма, доход памма делится 50 на 50 между инвесторами и управляющим

Всё понял. С учетом этого пояснения все цифры идеально сходятся.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Veterok035

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Григорий (Avas) молодец на этой неделе. Откинул весь негатив, доставшийся ему с прошлой не совсем удачной недели, и с холодной головой вернулся к привычному ритму работы, выдав на этой неделе +3,53%.

Возможно, это будет недельный результат.

Я тоже думаю, что на этой неделе, он скорее всего уже сделок открывать не будет.

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я тоже думаю, что на этой неделе, он скорее всего уже сделок открывать не будет.
Глядя на историю сделок создается впечатление, что он собрался открывать по 2 сделки в день. Поэтому надеюсь что торговлю продолжит.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Авас на этой неделе меня приятно удивил. Я думал он остановится на 1%, но, управ решил поработать, чтобы исправить ситуацию последних недель. Если результат не ухудшится, в конце недели дольюсь.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Авас на этой неделе меня приятно удивил. Я думал он остановится на 1%, но, управ решил поработать, чтобы исправить ситуацию последних недель. Если результат не ухудшится, в конце недели дольюсь.

а как связана текущая доходность в рамках стандартной с решением долиться?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Вероятно кто-то доливается чтобы ускорить выход из просадки, этому отчасти способствует и текущая доходность вкупе с "упущенной прибылью" и рассуждения типа "хороший плюс однако управ дал, вот еслиб я долился в прошлый ролловер то кучу денег огрёб бы", правда доливка для скорейшего выхода из просадки может привести к ещё большей просадке, но о плохом стараются не задумываться.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Открыл одну сделку ... если эта неделя пройдёт ровно и с хорошим профитом, то народ начнёт активно доливаться.

Последнее редактирование:

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Не понимаю, с какой целью задан вопрос? Я почему-то считаю, что человек, инвестирующий 50+ килобаксов в состоянии самостоятельно принимать решения и делать выводы.
На сколько я могу судить, вопрос задан с целью "потроллить" отвечающую сторону. Мол "Ваши выводы о своевременности доливки смешны" и все в таком же духе.
У меня в ПАММах тоже не 100 рублей, как я уже неоднократно говорил, я пользуюсь, кроме прочих моментов, теорией вероятности. Так вот, по теории вероятности, маловероятно дальнейшее проседание Аваса и более вероятна просадка у ***** (вырезано цензурой).
Да, может мои заключения неверны, но это Форекс, здесь невозможно со 100% вероятностью делать какие-то выводы.
Спасибо за внимание :)

p.s.: ну и еще добавлю: Авас за все время торговли никогда не имел "минусовых" месяцев и двух подряд "минусовых" недель. Сейчас, после "разрыва шаблона", управляющему нужно оооочень хорошо поработать, чтобы вернуть доверие инвесторов и это, по моему личному мнению, может стать дополнительным аргументом для "доливки" в данный ПАММ.

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Открыл одну сделку ... если эта неделя пройдёт ровно и с хорошим профитом, то народ начнёт активно доливаться.

Ровно не получилось, результат закрытия позиции -0,78% (указано значение для инвестора). Индекс platinum, в частности, снова просел :( Просадка, впрочем, минимальная. И в конце концов, кто сказал, что трейдер должен торговать исключительно в плюс? Конечно, нет.

Последнее редактирование:

Veterok035

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже думаю, что Avas выправит положение ко второй половине недели.

Сверху Снизу