Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Закрыл +1.14%
Вторая сделка на этой неделе открыта.
Закрыта +0.6%. Всего по счету + 3,53%. Возможно, это будет недельный результат.По счету 5995 открыта позиция
Возможно, это будет недельный результат.
Хорошо бы так)Я тоже думаю, что на этой неделе, он скорее всего уже сделок открывать не будет.
Глядя на историю сделок создается впечатление, что он собрался открывать по 2 сделки в день. Поэтому надеюсь что торговлю продолжит.Я тоже думаю, что на этой неделе, он скорее всего уже сделок открывать не будет.
Авас на этой неделе меня приятно удивил. Я думал он остановится на 1%, но, управ решил поработать, чтобы исправить ситуацию последних недель. Если результат не ухудшится, в конце недели дольюсь.
а как связана текущая доходность в рамках стандартной с решением долиться?
а как связана текущая доходность в рамках стандартной с решением долиться?
Открыл одну сделку ... если эта неделя пройдёт ровно и с хорошим профитом, то народ начнёт активно доливаться.
Ерунда, отобьется, времени полно.Ровно не получилось, результат закрытия позиции -0,78%