Короче говоря, чтобы прочувствовать глобальное изменение рынка, Оболину нужно открыть с десяток сделок и слить пару лямов $.Проще говоря идёт глобальное изменения рынка.
Всё понятно, хорошо что управ отписался.
Короче говоря, чтобы прочувствовать глобальное изменение рынка, Оболину нужно открыть с десяток сделок и слить пару лямов $.Проще говоря идёт глобальное изменения рынка.
Вот это конечно грустно. Похоже, как раз результат "проб" мы в основном и видим. То есть такие пробы непосредственно на боевом счеты были явно лишними.Пробы использовать индикатор на не профильных инструментах приводит непредсказуемым последствиям.
Управ же сказал:Так кто-нибудь может конкретно сказать - что с Оболином будет делать? Кто остается? Есть ли смысл ждать прибыли?
Этого не достаточно?По сути просадка не критична и ситуацию уверен что исправлю.
Даа, а я как раз влошился на первом плюсе после предыдущей просадки.
Ролловер, вывод, до свидания.
Так кто-нибудь может конкретно сказать - что с Оболином будет делать? Кто остается? Есть ли смысл ждать прибыли?
Ну раз у вас выхода нет, тогда доливайтсь!Остаюсь, т.к. умудрился долиться посреди текущего периода.
Рынок тут причем?Блин ребята с вашими переживаниями я бы посоветовал свои деньги нести в сбер. Да слил, да много, но вы сами же понимаете что это рынок и тут всё не так просто. Управ опытный отобьёт просадку, не надо только столько негатива. Я думаю что он тут побольше всех в торговле смыслит. Всё сугубо ИМХО!
остаюсь, жду прибыли. Хотя, я ее всегда ждуТак кто-нибудь может конкретно сказать - что с Оболином будет делать? Кто остается? Есть ли смысл ждать прибыли?
остаюсь, жду прибыли. Хотя, я ее всегда жду
Видно у большинства, как и у меня, самое большое сомнение касается торгового периода в 4 недели, так как вера в то что он не то что бы отобьет просадку, но хотя бы пойдет вверх на следующей неделе видимо присутсвует у многих, но боятся, что так будет не все 4 недели, я выше писал, что оставлю деньги, нет, оформил заявку на вывод всех средств, перенесу где тп 1 неделя, слишком рискованно для моего скромного портфеля держать средства в Оболине 4 недели...
С учетом того, что за 2013 год доходность счета пока что составила примерно -7.5%, деньги в банке принесли бы больше. А те, кто вложился в апреле, можно сказать, за месяц потеряли 30% депозита. На данный момент лично мой общий "доход" по счету Оболина составил -18% (средства в этот ролловер не вывел). В ближайшее время отбитие 30%-просадки вряд ли предвидится. Поэтому сарказм по поводу вклада в банк в данном случае неуместен.Блин ребята с вашими переживаниями я бы посоветовал свои деньги нести в сбер.