ПАММ-счет Nickma:Safepamm(Skalping) ECN (FxOpen) - Страница 5

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Я инвестировал вместе с бонусом. Это было месяца два назад, сейчас уже и не вспомню, как именно. Но то, что это было возможно - факт.

Спрашивал техподержку вывести бонус на eWallet нельзя...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Я вкладывала не с eWallet, а с торгового счета, бонус тоже перешел во вклад.
На данный момент вклад со стандарта не возможен т.к. отсутствует кнопка "join". На ПАММ деньги заводит только с eWallet, а бонус на него перевести не дает (бонус так и остался на стандарте). В общем - халява не прокатила:sad00000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
а какой тогда смысл в данном бонусе для инвестора ?
Для инвестора видимо никакого, а вот попробовать поторговать на нем видимо можно.
Сегодня данный ПАММ уже на 5 месте в рейтинге.

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
У меня доход на данном ПАММе за период с 4 мая составил 13,97%.

Точнее высчитывать не буду, т. к. в сумму инвестированных средств включен бонус $25 и 4 мая был реинвест за неполный апрель в размере 1%.

Такой доход я считаю очень даже неплохим.

ТС и всем инвесторам желаю больших профитов, изобилия и процветания!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
В мае обновлен рекорд доходности +23.29%, с чем и поздравляю всех инвесторов!

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ivm55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nickma, Добрый день, хочу присоединиться к вашему памму.
Хочу уточнить: вы говорите надо зайти в меню ЛК выбрать "Открыть новый счет" создать Стандартный счет,
только в данном меню нет стандартного счета, а есть индивидульный - это тоже самое?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Nickma, Добрый день, хочу присоединиться к вашему памму.
Хочу уточнить: вы говорите надо зайти в меню ЛК выбрать "Открыть новый счет" создать Стандартный счет,
только в данном меню нет стандартного счета, а есть индивидульный - это тоже самое?

Я выяснял в тех.поддержке: теперь все вложения в ПАММы осуществляются со счета eWallet (это основной счет) стандартные счета открывать не нужно они только для непосредственно торговли. Если стандартный счет уже открыли и перевели деньги, то нужно сделать внутренний перевод между счетами на eWallet

ivm55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
xaza, Еще ничего не открывал, хорошо а как открыть счет eWallet?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
дополненная инструкция по открытию счета

Чтобы инвестировать в ПАММ нужно:

- зарегистрировать личный кабинет(ЛК) перейдя по ссылке "Открыть Live счет!" с сайта www.fxopen.com(в верхнем правом углу есть меню смены языка на русский)
паспортные данные нужно обязательно указывать свои, все остальное(опыт торговли, место работы, доход) неважно, указываете любые.
-зайти в ЛК, на первой странице будет предложено пройти верификацию, нужно перейти по ней, загрузить сканы паспорта и ждать обычно 1 рабочий день(если необходимо, можно ускорить, обратившись к менеждеру)
- пополнить аккаунт, выбрав в меню пополнения нужную платежку(терминалы, карты и прочее подобное в РБК), деньги попадут на Main счет.
- в меню ЛК выбрать PAMM - Счета, найти по названию SafePamm(ECNtrade), сейчас он на 6 месте или, находясь в ЛК перейти по сылке ПАММ http://www.fxopen.com/Pamm/Account.aspx?Id=6eaf30fb-e73e-46d0-84b2-33530e0f8150 нажать на ссылку под графиком "Присоединиться".
- (перед этим пунктом нужно иметь ненулевой баланс) в открывшемся окне ПАММ второе окно под графиком это оферты, если ваш вклад от 1 до 10000$ нажимаете ссылку join напротив первой оферты free(если больше 10к, то аналогично выбираете вторую оферту), переходите на окно пополнения.
- вписываете сумму инвестиции и ПИН код, вклад ставится в очередь на пополнение и через 1 торговый день попадает на ПАММ.
- По ссылке в меню ЛК PAMM - Инвестор можно отслеживать состояние вклада и заказывать дальнейшие пополнения/снятия через ссылку Deposit/ Withdrawal.

Если возникают какие либо дополнительные вопросы при регистрации, всегда можно обратиться в чат фхопен http://livesupport.fxopen.com/UserProfile.aspx

Последнее редактирование:

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Nickma, спасибо что уделили мне внимание в асе. Все очень доходчиво.
В ближайшее сделаю вклад :thumbsup:

Link3r

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
У меня процедура верификации заняла 4 дня: под конец третьего дня я создал новый тикет в тех. поддержке с вопросом по поводу моей верификации и на следующий день была произведена верификация и одновременно дан ответ по тикету, что верификация завершена. Такое чувство, что про мою верификацию просто забыли. Если у кого-нибудь эта процедура будет затягивать больше 48 часов, заявленных в регламенте, советую сразу же писать в тех. поддержку.

И еще кнопки "join" в оферте появляются только после пополнения своего кошелька. Пока я этого не осознал, было такое чувство, что оферта закрыта, но на самом деле это не так.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
У меня процедура верификации заняла 4 дня: под конец третьего дня я создал новый тикет в тех. поддержке с вопросом по поводу моей верификации и на следующий день была произведена верификация и одновременно дан ответ по тикету, что верификация завершена. Такое чувство, что про мою верификацию просто забыли. Если у кого-нибудь эта процедура будет затягивать больше 48 часов, заявленных в регламенте, советую сразу же писать в тех. поддержку.

Обычно вообще в течение дня делают, нужно было на другой день в чат написать.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

И еще кнопки "join" в оферте появляются только после пополнения своего кошелька. Пока я этого не осознал, было такое чувство, что оферта закрыта, но на самом деле это не так.
Я был верифицирован на следующий день (в общей сложности прошло часов 12)

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Моя прибыль на этом ПАММ за последнюю неделю составила 9,64%. В то время как большинство инструментов в моем портфеле показали либо низкую доходность, либо вообще с небольшим минусом.

Nickma, огромная Вам благодарность за то, что решили создать этот ПАММ. На данный момент Вы действительно очень хорошо подтверждаете основную цель, с которой его открывали.

Успехов и процветания ТС и всем его инвесторам.

П.С. Кто-нибудь знает, как можно посмотреть историю движения своих средств по ПАММ-счету в FXOpen? Свои вклады-снятия я могу увидеть, а вот начисления/убытки по результатам торговли - не вижу. С данным ПАММ-счетом работаю с 04 апреля, поэтому начисления по торговым периодам однозначно должны быть где-то видны, но где - не могу найти.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
П.С. Кто-нибудь знает, как можно посмотреть историю движения своих средств по ПАММ-счету в FXOpen? Свои вклады-снятия я могу увидеть, а вот начисления/убытки по результатам торговли - не вижу. С данным ПАММ-счетом работаю с 04 апреля, поэтому начисления по торговым периодам однозначно должны быть где-то видны, но где - не могу найти

У фхопен такой статистики нет, разве что вручную высчитывать по % за период и депозиту перед ним.

Сверху Снизу