• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 80

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133
Какая чуйка? Если просадки нет??
на 13:00 по МСК сумарно по всем открытымсделкам она отсутсвовала, но это не значит, чтообе сделки были как минимум безубыточны. Вполне одна могладавать -1%, а вторая 1% профита.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
на 13:00 по МСК сумарно по всем открытымсделкам она отсутсвовала, но это не значит, чтообе сделки были как минимум безубыточны. Вполне одна могладавать -1%, а вторая 1% профита.

Я всегда думал что просадка не так считаеться, если хотя бы по одной есть минус, то он и пишется, не важно что вторая в плюс. Поправьте меня кто точно знает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Просадка есть результат получившийся бы, если бы все сделки были закрыты в 13:00 по МСК.

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Я всегда думал что просадка не так считаеться, если хотя бы по одной есть минус, то он и пишется, не важно что вторая в плюс. Поправьте меня кто точно знает
С каких это пор. Всю жизнь суммарно считалось. ;)

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

если бы это было так, то в этом не было бы абсолютно никакого смысла.
сам подумай: допустим 2 сделки открыто. одна в плюсе на 25%, вторая в минусе на 1%. и что, писать просадку по счету -1%?? бред же.

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
если бы это было так, то в этом не было бы абсолютно никакого смысла.
Зато было бы весело. Показывало бы просадку -5%, а там на самом деле +100%. Все досрочно выводят, а управ бац и закрывает профит. Народ начинает биться головой об стену. ;)

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Все замерли в томительном ожидании закрытия сделок, нервно поглядывая на XAUUSD, а также на всякий пожарный EURSEK, EURNOK ну и прочие маловразумительные пары... Самые продвинутые строчат в блокноте сразу два варианта будущего поста - гневно-обличительного и восторженно-восхвалительного характера

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Эх, была не была, неделя все равно в минус похоже. Закинул ему еще 500. Глядишь в легкий плюс вытянет портфель, ну либо в глубокую ж его засунет :d-thumbup:

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
да уж, знал бы что 3ю откроет нифига бы 4000 не долил...
ну да ладно, я не один такой "умник" убыток разделим на всех)))

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Доливщики добавили маржи, вот он и решил на нее поиграться :)

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Всё можно выдохнуть +26% инвесторам. Надеюсь это всё на этой неделе :)

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
удачно отработал новости по канадцу повышенным лотом и перекрыл убыточную сделку по кроне. Доля везения была и немалая. Я про пятницу.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Главное что бы сегодня больше не открывался, первый раз в него вложился, спас мой портфель от нулевой недели

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
молоток натс, долил в него пару тыс в начале недели, честно без особой надежды) а в итоге немного сгладил гадости, которые юные МУРовцы натворили на неделе.

Credos

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Как в такие качели можно инвестировать?...

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты