У Натса осталось ровно 2 часа, так как сегодня биржи США не работают
У Натса осталось ровно 2 часа, так как сегодня биржи США не работают
На примере натса:(депо на начало ТП - сумма досрочного вывода) * (суммарный процент прибыли/убытка по сделкам после досрочного вывода)
1) положил 1000 в начале ТП
2) получил убыток 90% (осталось 100)
3) вывел досрочно 90 (осталось 10)
4) получаю убыток на долю (рассчитано по формуле из цитаты): 1000 - 90 = 910 (!!!)
Я все правильно посчитал?
8.52 это вчера было, а он сегодня открывался.
Скажу, что с этим досрочным выводом, действительно, муть какая-то. Похоже, правила меняются втихую, как написал Royalkind. Когда я выводил досрочно из Натса в среду (когда была прибыль), был почти уверен, что в случае убытка он пойдёт на 10% от стартового баланса + прибыль. Но пошёл он только на 10% от стартового баланса. Поэтому, я так уверенно и ответил.Что скажете, уважаемый John Partee?
Выходить, просто потому что уже набрана "неплохая" прибыль, явно убыточно.
Разница между 60 или 67 процентами уже как-то не чувствуется.
Разница есть управ более 100% просадил! Смотрим со дна, как управ начал КОПАТЬ!) 34+67= - 101%Разница между 60 или 67 процентами уже как-то не чувствуется.
У меня эта разница мне вышла в 533$, не знаю как у вас. Но я ее почувствовал.
Респект Натсу за работу. Так принудительно сливать счёт нужно уметь.
Та я что? этож натс у него уже капитал на инвесторских процентах заработан приличныйРазница есть управ более 100% просадил! Смотрим со дна, как управ начал КОПАТЬ!) 34+67= - 101%
да, судя по времени открытия сделки он стоял в бай с самых верхов.... был бы в селл мы бы были в плюсе... кстати доливщики сделали хорошую подушку для тех кто остался на счете, снизив убытки. он их хорошо наказалон таки стоял по EURSEK, он что от верхов стал в покупку а оно откатило вниз???
Да там долив-то был всего 6.5%.кстати доливщики сделали хорошую подушку для тех кто остался на счете