• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 74

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
У Натса осталось ровно 2 часа, так как сегодня биржи США не работают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
У Натса осталось ровно 2 часа, так как сегодня биржи США не работают

Никаких новостей о закрытии рынка раньше времени не было, если не считать металлы, так что думаю закроется не через 2 часа, а как обычно. Другое дело что в это время ничего интересного скорее всего происходить не будет, да и спреды расползутся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
(депо на начало ТП - сумма досрочного вывода) * (суммарный процент прибыли/убытка по сделкам после досрочного вывода)
На примере натса:
1) положил 1000 в начале ТП
2) получил убыток 90% (осталось 100)
3) вывел досрочно 90 (осталось 10)
4) получаю убыток на долю (рассчитано по формуле из цитаты): 1000 - 90 = 910 (!!!)

Я все правильно посчитал?

Судя по примеру, приведённому мне поддержкой ФТ и по последним данным с полей (ситуация Flyseo), всё происходит именно так. Как видите, мой расчёт по его данным в точности повторил приведённые Flyseo результаты (убыток в 22.47 USD) из его ЛК. Убыток, начисленный после досрока на пересчитанную долю и вычитаемый из фактического остатка средств на счёте, привёл к полному обнулению остатка его в депо в nuts.

Меня в данном случае сильно интересует вопрос о сценарии, когда в вашем пункте 4 после указанного досрочного вывода вдруг косяком попрут прибыльные сделки. Неужели брокер будет заниматься благотворительностью, начисляя ПРИБЫЛЬ на долю в $910 (и прибавляя её к фактическим $10, остающимся на тот момент на инвесторском счету)? Ответ на этот вопрос ожидаю от поддержки уже более недели...

eg0rka

Любитель
Реакции
382
Поинты
0.000
orionEMC2, я тоже так подумал когда открылся как раз после новости по Шведской кроне, но там до 12:00 было хорошее движение вверх, но при показании просадки, она получилась -0,5%, что реально маловато для селл по евро/сек, а на евро/нок уж даже очень похоже, так как просадка в -0,5% могла нарисоваться из-за спреда.

имхо

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
8.52 это вчера было, а он сегодня открывался.

Да точно это вчерашний был пик, в любом случае по времени что вчерашний, что сегодняшний пики совпадают с временем открытия управа, т.е есть надежда что он таки заселил.

добавлено через 1 минуту
ВОт только не понятно чего не закрывает если конечно селил эти пары, оно уже назад откатывает..

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Что скажете, уважаемый John Partee?
Скажу, что с этим досрочным выводом, действительно, муть какая-то. Похоже, правила меняются втихую, как написал Royalkind. Когда я выводил досрочно из Натса в среду (когда была прибыль), был почти уверен, что в случае убытка он пойдёт на 10% от стартового баланса + прибыль. Но пошёл он только на 10% от стартового баланса. Поэтому, я так уверенно и ответил.

P.S. Выводил досрочно из-за обновлённой просадки в 10%. Думаю, это решение близко к граничному. По больше части, мне просто повезло уйти от убытка. Считал так. Если Натс во второй половине недели делает две трети своих сделок, то их мат. ожидание ~12%*2/3=8%. А текущая просадка 10%. Значит, в среднем, если остаюсь, я буду терять 2% (может, чуть больше, если учесть что уже есть приличный плюс на неделе). В общем, такой, спорный повод. Были бы у меня хоть какие-то основания полагать, что открытые сделки в плюсе, остался бы. Выходить, просто потому что уже набрана "неплохая" прибыль, явно убыточно. Это я показывал в конце этого сообщения: https://mmgp.com/showpost.php?p=6915074&postcount=1496 Добавление: на всякий случай уточню, убыточно по сравнению с инвестированием одинаковой суммы каждую неделю без досрочных выводов. В абсолютном выражении также прибыльно, но гораздо менее, и соотношение доходность/риск намного хуже.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Выходить, просто потому что уже набрана "неплохая" прибыль, явно убыточно.

Значит я был не так уж и неправ, а то прямо заклевали меня.

А по теме, похоже управ будет держать нас в напряге до последнего, хотя сейчас, после закрытия лондонской сессии особой движухи на рынке уже не будет.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Натс наказал доливщиков дважды на неделе) А вообще с +34 до -67 это только он так может.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
С 34 до -67%? Скоростное погружение в Марианскую впадину!:_97:
Смотрим со дна, как управ начал КОПАТЬ!) 34+67= - 101%

Вложения

• Доливщики.jpg
    Доливщики.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 79

DuckyInvestor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Разница между 60 или 67 процентами уже как-то не чувствуется.

У меня эта разница мне вышла в 533$, не знаю как у вас. Но я ее почувствовал.

Респект Натсу за работу. Так принудительно сливать счёт нужно уметь.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Теперь не понял,последний минус на ровном месте на что расчёт был?

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
У меня эта разница мне вышла в 533$, не знаю как у вас. Но я ее почувствовал.

Респект Натсу за работу. Так принудительно сливать счёт нужно уметь.

Уважаемый! А какоЙ % от портфеля у Вас в Натсе составлят! Если не секрет))):rolleyes:

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
он таки стоял по EURSEK, он что от верхов стал в покупку а оно откатило вниз???

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Разница есть управ более 100% просадил! Смотрим со дна, как управ начал КОПАТЬ!) 34+67= - 101%
Та я что? этож натс у него уже капитал на инвесторских процентах заработан приличный

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Ну что, следующий ТП на заборе, а потом по новой в натса можно заливать :)

Реакции
26
Поинты
0.000
он таки стоял по EURSEK, он что от верхов стал в покупку а оно откатило вниз???
да, судя по времени открытия сделки он стоял в бай с самых верхов.... был бы в селл мы бы были в плюсе... кстати доливщики сделали хорошую подушку для тех кто остался на счете, снизив убытки. он их хорошо наказал

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Сверху Снизу