Нет,я это нормой НЕ считаю. Только НЕ я ЭТО и придумывал.И согласитесь- НЕТ в мире абсолютной честности и справедливости. Разве не так? Потому что при любом раскладе найдутся несогласные и недовольные. Это не вчера началось,и,похоже,не завтра закончится.Вы считаете это нормой? Вот в загнивающей Германии недавно обычный пенсионер подрезал на трассе машину Ангелы Меркель. У нас разве возможно такое? Она живёт на съёмной квартире, которую оплачивает из своей зарплаты и имеет одного охранника, он же и помощник. Вот у кого учиться надо.
Человек обратился с просьбой-ему пошли навстречу. Что здесь криминального? На паперти многие стоят,но не всем один подает. На СВОЙ выбор. У Сванцева это часто случается? Нет,может и впервые. Авторитет наработал,известная личность. Не напором в переговорах,а своей работой,профессионализмом. Что здесь такого? Ничего особенного не вижу. Я в счете Сванцева,остался и при просадке. Кто-то поступит по-иному. Чьи интересы затронуты? Тех управов,кому теоретически не пойдут навстречу? Это обида говорит. Но не у многих и такие средства в КУ и КИ. Павел своими показателями торговыми,своим профессионализмом наработал возможность послаблений.Не думаю,что многие управы вели переговоры с администрацией. Потому-трудно сказать,пошли бы им навстречу. Думаю-не каждому. Но в транспорте молодые тоже не всегда уступают место старшим. Смотрят- насколько старше,стОит ли стоять или можно отвернуться. Везде есть исключения из правил. Если нельзя,но очень хочется-то- можно. Та и потом-это НЕ дело инвестора непосредственно. Перед инвестором стоят другие задачи. Иначе можно отвлечься от СВОИХ задач. Да,лучше бы Павел зафиксировал убыток. Дела на копейку,а разговоров на рубль. И потом- все эти разговоры-это маскарад ведь. Проблема спрятана- входить сейчас в счет Свена или нет. Вот для большинства проблема. Хочется и рыбку съесть,и ложкой бы еще. А все разговоры о честности и порядке-маски.Нельзя требовать абсолюта от одного,когда все остальные живут по другим правилам.Это не этика и не надо подменять понятия.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Пока я вижу, что Свен появился почти сразу после появления ФТ, без статистики торговли у других брокеров, и сразу стал супер испешным управляющим. А самое интересное то, что его доходность самая лучшая была именно на первых годах существования памм счета. Потом стала с каждым годом сокращаться в два раза. При тех же рисках. И Успешная торговля только в ФТ. Вы меня извините, но чтобы придти к брокеру, и начать сразу успешно торговать с такой доходностью в месяц и совершением такого кол-ва сделок, так не бывает.