Вряд ли успеет,хотя бы на следующей неделе минус отбить (Думаю до конца тп свен полностью закроет убыток, и принесёт профит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вряд ли успеет,хотя бы на следующей неделе минус отбить (Думаю до конца тп свен полностью закроет убыток, и принесёт профит
интересно как эту неделю Павел закроет
вот не нашел ответов честно говоря. он в интервью говорит чтоПредставляем Вашему вниманию интервью с Павлом Сванцевым (счет 7031).
http://pamm-invest.biz/company/stories-of-success/226-the-interview-paul-svantsev-sven-by-7031.html
Возможно здесь многие найдут ответы на свои вопросы...
Но тем не менее всю эту неделю мы наблюдали пересиживания. Об Этом некоторые форумчане и на прошлой неделе упоминали.Вопрос:Как Вы в психологическом плане рассматриваете потери и спады?
Ответ:Фиксация убытков - это инструмент, который надо не бояться вовремя использовать. Я стараюсь сосредоточить внимание на правильном входе, чтобы этот инструмент использовать как можно реже. Но если при входе допущена ошибка – надо не бояться это признать и ликвидировать ее, приняв убыток, как хирург отрезает конечность, чтобы спасти человека от гангрены.
Хм... Многовато для минималки... Свен хорош, но и девирсификация нужна, хотя бы в 5-7 счетов.Посмотрим что с этого выйдет, может быть зайду по минимуму после следующего ролла, если места останутся.
p.c сумма конечно впечатляет, посмотрим что будет с доходностью
В рейтинге его нету, потому что еще не было закрытых сделок на нем, да и вообще сделок не было.В упор в рейтинге не вижу этот счет. Ссылку в студию.
Не согласен, сам управляющий признаёт, чтоСразу видно навички)
Свен не тот за кем надо присматривать, а тот, в кого присмотревшись 5 минут, вкладываешь. Как говориться статистику не нае...шь!
...