Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот не нашел ответов честно говоря. он в интервью говорит что
Вопрос:Как Вы в психологическом плане рассматриваете потери и спады?
Ответ:Фиксация убытков - это инструмент, который надо не бояться вовремя использовать. Я стараюсь сосредоточить внимание на правильном входе, чтобы этот инструмент использовать как можно реже. Но если при входе допущена ошибка – надо не бояться это признать и ликвидировать ее, приняв убыток, как хирург отрезает конечность, чтобы спасти человека от гангрены.
Посмотрим что с этого выйдет, может быть зайду по минимуму после следующего ролла, если места останутся.
p.c сумма конечно впечатляет, посмотрим что будет с доходностью
Посмотрим что с этого выйдет, может быть зайду по минимуму после следующего ролла, если места останутся.
p.c сумма конечно впечатляет, посмотрим что будет с доходностью
vrednot, все верно, общая сумма будет больше 10тыс., после чего она будет распределена между управляющими, которые сейчас состоят в моем портфеле.
p.c но пока я склонен больше к мысли, понаблюдать за счетом месяц другой, а там будет видно.
Сразу видно навички)
Свен не тот за кем надо присматривать, а тот, в кого присмотревшись 5 минут, вкладываешь. Как говориться статистику не нае...шь!
А на счет места не понял, это не памм 2.0, хоть 3 ляма вкладывай.
Поправьте если не так.
Сразу видно навички)
Свен не тот за кем надо присматривать, а тот, в кого присмотревшись 5 минут, вкладываешь. Как говориться статистику не нае...шь!
...
Не согласен, сам управляющий признаёт, что Возможно, сейчас не самый лучший период для работы моей ТС, но в положительном результате месяца я не сомневаюсь.
И вообще самое тяжёлое испытание медными трубами, для многих стимулы к развитию слабеют, а рынок изменился и ТС надо корректировать.
Некоторые ищут выход, например kingtrends пишет: По моему мнению сейчас продолжается всё та же непонятная тенденция на рынке: с одной стороны неслабое движение вверх, с другой достаточно серьёзные откаты. Мои планы на следующую неделю - торговля на откатах, т.к. я считаю, что при сложившейся ситуации безопаснее торговать именно на откатах, нежели ставить на повышение.