• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 110

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Ребят, как там ситуация ? ) Если я не ошибаюсь, то примерно на уровне 1,3335 свен открыл сделку на покупку по паре евро/доллар. На нынешний момент свен в минусе больше чем на 350 пунктов, с его лотностью - это по 350 тысяч потери с каждого счета ? Я правильно понимаю ?

все узнаем через полчаса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Ребят, как там ситуация ? ) Если я не ошибаюсь, то примерно на уровне 1,3335 свен открыл сделку на покупку по паре евро/доллар. На нынешний момент свен в минусе больше чем на 350 пунктов, с его лотностью - это по 350 тысяч потери с каждого счета ? Я правильно понимаю ?
Просадка не изменилась, менее 2%, пара развернулась, так что без паники.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Почему я вложил в свена и получил за год 49%? А человек с форума этого мой реферал, сказал мне что тут минимум 300% годовых, какого ***? Или это потом выплачивают как бонус когда ставишь на вывод средства?

Вас бессовестно надули, уважаемый Alex Slim, вот я сам себе склепал файл в экселе с банальными 3-мя формулами:

годовая доходность Свена(вход в ПАММ по минималке, без снятия прибыли, т.е. с постоянным реинвестом):
2011г = 233%, 2012г = 89%, 2013 = 27,2%(за 7 мес.)

обленился(зажрался?) Свен с таким КУ, он давно уже менее 10% в мес. выдает на гора на ПАММе... чую пора с него выходить - и доверить свои $ молодым(голодным) управам :)

Последнее редактирование:

Вадим Станкевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просадка не изменилась, менее 2%, пара развернулась, так что без паники.
Чет пока вообще не известно, развернулась или нет..

добавлено через 4 часа 5 минут
Ребят, Свен проигрывает 800 тысяч долларов в каждом счете и не закрывает сделки. Кто что думает ? Неужели он так уверен, что пара все таки развернется.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ребят, Свен проигрывает 800 тысяч долларов в каждом счете и не закрывает сделки. Кто что думает ? Неужели он так уверен, что пара все таки развернется.
да, мы таки вляпались, еще не отбита прошлая просадка,а у же попахивает новой, не знаю что он там думает

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Сайчас где то -13%, интересно он будет до конца держать позицию как скальпер.

Артемий Демченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я просто оставлю это здесь:
"Необходимо вовремя фиксировать свои убытки. Но я предпочитаю просто правильно заходить, ведь тогда риски минимальны. Но если вы допустили ошибку, не бойтесь признать ее и закрыться." (c) Sven

Вадим Станкевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может он уверен, что пара пойдет вверх ? Просто я никаких подтверждений найти не могу, никто никаких признаков не замечал ?)

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
на прошлой неделе он тоже был уверен, потом открыл вторую сделку и немного компенсировал убытки. История повторяется

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Ну закрывшись с просадкой процентов 50, он может быть сколько угодно уверен и дальше.
Мне кажется ему это просто все надоело, так для приличия открывает одну сделку в неделю и как пойдет.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Мне кажется ему это просто все надоело, так для приличия открывает одну сделку в неделю и как пойдет.
надоело быть миллионером? допустим, если надоело, пусть закрывает памм и на пенсию

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Рынок никому ничего не должен. Слова самого свена. Пересидки ни к чему хорошему не приводят. Нужно урезать убытки и давать прибыли течь. Думаю свен это все понимает не хуже нас.

PS. на дневках уж очень стремно смотрится евродоллар для покупки вверх...

Vbifers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все не так уж плохо, пара оттолкнулась от линии поддержки и пошла на север. А такие пересидки у свена постоянно, пора бы уже привыкнуть:i-yes:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Все не так уж плохо, пара оттолкнулась от линии поддержки и пошла на север. А такие пересидки у свена постоянно, пора бы уже привыкнуть:i-yes:
Да что-то не торопится цена на сервер, уже -5% просадка.

laserw

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне интересно у него стопы есть. Если просадка будет -15 -20 -30, тоже будет ждать пятницы. Будет слив депо в рамках стратегии?

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Мне интересно у него стопы есть. Если просадка будет -15 -20 -30, тоже будет ждать пятницы. Будет слив депо в рамках стратегии?

об этом надо было думать до начала инвестирования:d-thumbup:
есть у него стопы

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А почему он торгует одной сделкой и не открывает еще в противовес?, что б отчасти компенсировать убытки? В чем смысл держать 1 убыточную сделку до победного, в надежде что она станет прибыльной.

Может кто объяснить?

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
А почему он торгует одной сделкой и не открывает еще в противовес?, что б отчасти компенсировать убытки? В чем смысл держать 1 убыточную сделку до победного, в надежде что она станет прибыльной.

Может кто объяснить?

Удивительные вопросы Вы задаёте,кто такое может обьяснить кроме как самого управа.Могу предположить что такая стратегия,уж очень большая сумма в управлении.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

Может кто объяснить?
Иногда он открывает такие сделки , совсем недавно такое было . Почему редко ? , это другой вопрос .

wm-change

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

Может кто объяснить?

Потому что Свен профессор в своём деле, я со Свеном уже 2 года и в других не вкладываю, потому что страшно. А в Свене я уверен он если отрыл сделку то закроет в плюс, а если звезды против и всё таки минус то на следующей неделе он и звезды передвигает что бы был плюс.
Честно скажу благодаря Свену купил машину себе. Спасибо ему.

Сверху Снизу