если евро на этой неделе закрепится выше уровня 1,39 - то скорее всего будет поход к 1.40. Вот и выясним где у свен готов фиксировать убыток и готов ли
Ну пока что он открыл еще одну сделку на памм2, и раз открыл только там- значит она тоже в селл, иначе открыл бы на обоих счетахне будет свен фиксировать даже просадку 30%. рано или поздно евра упадёт
Всем привет. Ситуация под контролем, на 7031 стоп выставлен, к работе по альтернативному варианту готов. Варианты развития событий для инвесторов - от хорошей прибыли до небольшого убытка. Думаю, на этой неделе все прояснится.
К последователям свена не отношусь, но никакой проблемы не вижу, евро не поднимется выше 1.41, Марио не позволит. Даже при просадке в 50% маржи будет хватать на открытие сделок, а значит он сможет торговать несмотря на просадку. А потом евро и опустится на нужный уровень, хоть через год.
Я не понимаю что мешает выводить досрочно деньги, если не вывели в ролловер? Можно же вложить их в других управляющих без просадки, а не тупо смотреть как месяц цена идёт в другую сторону.
Я не понимаю что мешает выводить досрочно деньги, если не вывели в ролловер? Можно же вложить их в других управляющих без просадки, а не тупо смотреть как месяц цена идёт в другую сторону.
Скажите, а как вывести досрочно? Я вложил через Пантеон и сейчас, когда я захожу в счет управляющего, то вижу такую надпись: "Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно."
Выходить досрочно из условно-периодических счетов возможно только при инвестировании через форекс-тренд."Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно."
Скажите, а как вывести досрочно? Я вложил через Пантеон и сейчас, когда я захожу в счет управляющего, то вижу такую надпись: "Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно."
Досрочного вывода нет...(Там походу такая надпись все время болтается, вы посмотрите есть ли с предложенных вариантов выбрать досрочный вывод. Я так с одного счета выводил, надпись была, что с упп нельзя выводить, но вывел, потому что счет не новый. С новых вроде ограничение есть.
BestInvestor-Pamm,
Если среди вариантов вывода средств, нет варианта досрочного вывода, значит вводили после РО. Обращайтесь к ним в чат, помогут.