• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 205

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
если евро на этой неделе закрепится выше уровня 1,39 - то скорее всего будет поход к 1.40. Вот и выясним где у свен готов фиксировать убыток и готов ли

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
не будет свен фиксировать даже просадку 30%. рано или поздно евра упадёт:)

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
не будет свен фиксировать даже просадку 30%. рано или поздно евра упадёт
Ну пока что он открыл еще одну сделку на памм2, и раз открыл только там- значит она тоже в селл, иначе открыл бы на обоих счетах

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
sven отписал:

Всем привет. Ситуация под контролем, на 7031 стоп выставлен, к работе по альтернативному варианту готов. Варианты развития событий для инвесторов - от хорошей прибыли до небольшого убытка. Думаю, на этой неделе все прояснится.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
-16.10% текущая просадка...
стопы может он и выставил, но не понятно где. может на 1.42))

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
При такой просадке, обычно в практике, при хорошем раскладе в большую прибыль выходят?
Или при риске 16% в итоге выйдет из просадки и даст +1%?
Я не трейдер, инвестор. Понимаю что вопрос несколько риторический и непредсказуемый, но все же как чаще бывает?

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
К последователям свена не отношусь, но никакой проблемы не вижу, евро не поднимется выше 1.41, Марио не позволит. Даже при просадке в 50% маржи будет хватать на открытие сделок, а значит он сможет торговать несмотря на просадку. А потом евро и опустится на нужный уровень, хоть через год.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
К последователям свена не отношусь, но никакой проблемы не вижу, евро не поднимется выше 1.41, Марио не позволит. Даже при просадке в 50% маржи будет хватать на открытие сделок, а значит он сможет торговать несмотря на просадку. А потом евро и опустится на нужный уровень, хоть через год.

Если в течении этого ТП евро не опустится куда нужно, а будет болтаться возле 1,40, а не дай Бог куда выше, то просадка будет уже не -16%, а процентов под 40, не думаю что при такой просадке найдется много желающих остаться в счете. В этом случае будет массовое бегство со счета и управ вынужден будет зафиксировать убыток, не думаю, что он захочет принять все на себя.

Этот тп будет решающим. Мне и самому хочется чтобы евро упал, но он зараза не падает уже месяц, даже несмотря на высказывания Марио о том, что они опустят евро.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Я не понимаю что мешает выводить досрочно деньги, если не вывели в ролловер? Можно же вложить их в других управляющих без просадки, а не тупо смотреть как месяц цена идёт в другую сторону.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Я не понимаю что мешает выводить досрочно деньги, если не вывели в ролловер? Можно же вложить их в других управляющих без просадки, а не тупо смотреть как месяц цена идёт в другую сторону.

В Свена многие вкладывались по принципу "вложил и забыл". Плюс есть индексоиды, у которых выбор небольшой: Свен есть практически в каждом индексе. Так что в то, что КИ начнет радикально уменьшаться, как тут некоторые предрекают, лично я не верю.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Главная проблема данной просадки в том, что свен почти во всех достойных индексах... Сидишь и думаешь, в какой же индекс войти... Я вошел в Миллион, тут его доля хоть всего 14%. Раньше в Платинум2 сидел.

А на счет досрочного вывода - из индекса фиг досрочно что выведешь, только в ролловер. Надеюсь на этой неделе он убыток резать не будет.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Скажите, а как вывести досрочно? Я вложил через Пантеон и сейчас, когда я захожу в счет управляющего, то вижу такую надпись: "Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно."

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Скажите, а как вывести досрочно? Я вложил через Пантеон и сейчас, когда я захожу в счет управляющего, то вижу такую надпись: "Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно."

Вы уже сами ответили на свой вопрос:
"Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно."
Выходить досрочно из условно-периодических счетов возможно только при инвестировании через форекс-тренд.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Vladimir7900,
Вы неправы. Выходить досрочно можно и на Пантеоне.

BestInvestor-Pamm,
Текст общий и к данному счету нет ограничений и на Пантеоне. Главное тут, когда вы вложились. Если в прошлое воскресенье или раньше, вывести досрочно сможете без проблем.
Там на Пантеоне неразбериха с текстами на сайте. Не обращайте внимания, наверное когда-нибудь исправят.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Там походу такая надпись все время болтается, вы посмотрите есть ли с предложенных вариантов выбрать досрочный вывод. Я так с одного счета выводил, надпись была, что с упп нельзя выводить, но вывел, потому что счет не новый. С новых вроде ограничение есть.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Shalom,
Да, данное ограничение действует только для счетов моложе 3 месяцев и неснижаемым остатком менее 50%.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Там походу такая надпись все время болтается, вы посмотрите есть ли с предложенных вариантов выбрать досрочный вывод. Я так с одного счета выводил, надпись была, что с упп нельзя выводить, но вывел, потому что счет не новый. С новых вроде ограничение есть.
Досрочного вывода нет...(

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
BestInvestor-Pamm,
Если среди вариантов вывода средств, нет варианта досрочного вывода, значит вводили после РО. Обращайтесь к ним в чат, помогут.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
BestInvestor-Pamm,
Если среди вариантов вывода средств, нет варианта досрочного вывода, значит вводили после РО. Обращайтесь к ним в чат, помогут.

В чате сказали, что из этого счета выводить нельзя (ничего не вводил после ролловера). Вообще кто-нибудь на этой неделе досрочно из Свена (через Пантеон) деньги снимал? Или одни теоретики советы дают?

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Также не могу вывести досрочно. Вкладывал два ТП назад.

Сверху Снизу