Странно, я выводил со штрафом из Свена. Сейчас болтаются в нем только штрафные.
А что странного?Странно, я выводил со штрафом из Свена. Сейчас болтаются в нем только штрафные.
Странно, я выводил со штрафом из Свена. Сейчас болтаются в нем только штрафные.
может быть дело в этом? у свена 30%.у которых неснижаемый остаток менее 50%
11.04.2014 после появившейся просадки.Когда выводили?
если он сидит по паре евро-доллар и его счет выдержит 1,39815 и 1,40175, то будем считать, что нам повезло, после этих максимумов график может пойти в нашу сторону очень быстро. К концу мая должен ликвидировать минус.когда же Свен будет закрывать минуса или они теперь будут висеть вечность?) у кого какие мысли?
Не знаю как кому, а мне лично это пересиживание убытков совсем не нравиться т.к. мог же зафиксировать умеренный убыток и торговать дальше спокойно, нет надо взять и увеличить до уже большой просадки!! Причем такое уже делает не первый раз. Интересно он вообще стопы поставил или убыток будет расти пока маржи хватит??
Я тоже не вижу логики,КИ был 17 лямов, а сейчас 12.Управляющий многих инвесторов потерял,а так бы закрыл сделку при просадке -3% и делов.
А, я вижу логику... Он не хочет портить свою статистику.))) Чел настолько привык, что у него всё так красивенько, что уже просто психологически не может принять минус.Я тоже не вижу логики