Aleksey-seo
Любитель
по фастпамму ки не просел, возможно просто еще не обновилось...Ровно на столько же на сколько и КУ.
все уже теперь вижу..
Последнее редактирование:
по фастпамму ки не просел, возможно просто еще не обновилось...Ровно на столько же на сколько и КУ.
Я искренне извиняюсь перед инвесторами счета за допущенный убыток. Но хочу отметить, что все было в рамках стратегии - индикаторы четко указывали на продолжение тренда, короткими и средними стопами я никогда не пользовался. Я и сейчас думаю, что это не разворот, а глубокая коррекция. Случилось маловероятное развитие событий, но, к сожалению, без убытков не бывает маржинальной торговли. Но убыток получен, и нет других вариантов, кроме как отбивать его. Действовать далее буду в рамках торговой стратегии, когда есть возможность - более агрессивно, чем раньше, чтобы процесс ликвидации убытка шел быстрее. Пожелаю успеха себе и инвесторам счета, и за работу.
Действовать далее буду в рамках торговой стратегии...
Цитата:
14.04.2013 - 21.04.2013 -8.95%
Инвесторам -4.48%
И это был не конц торговли , +4,07% инвестору на данный момент .+2.13% инвестору. На продажу стоял.
Не могли бы вы ещё подсказать, где об этом написано? На странице ПАММ-счета я этого что-то не вижу
Не совсем понятно. Вот была просадка -29.46%. При этом инвесторы потеряли половину от этих процентов (т.е. -14.73%). Хотя из этого примера следовало, что они должны были потерять 25% от -29.46%, т.е. 7.365%