• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend) - Страница 37

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Здесь я вовремя вышел,по индексам ничего не поделаеш минус поймал, не такой страшный.Для себя я понял ещё одно,здесь почти нет консервов,за исключением нескольких топов.Если прибыль так консерва,а убыток так агрессор.

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Вот сижу и думаю, есть ли смысл на просадке к нему зайти, или лучше миллион прикупить на недельку? Заранее благодарен за высказывание своих соображений по этому поводу.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Игорь231, у ТР бывали и под ряд 2 убыточных недели.

А после просадки он же всё равно не сделает тройную доходность, да и КУ сейчас положительное.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Удивительно управ вышел на связь:
Я искренне извиняюсь перед инвесторами счета за допущенный убыток. Но хочу отметить, что все было в рамках стратегии - индикаторы четко указывали на продолжение тренда, короткими и средними стопами я никогда не пользовался. Я и сейчас думаю, что это не разворот, а глубокая коррекция. Случилось маловероятное развитие событий, но, к сожалению, без убытков не бывает маржинальной торговли. Но убыток получен, и нет других вариантов, кроме как отбивать его. Действовать далее буду в рамках торговой стратегии, когда есть возможность - более агрессивно, чем раньше, чтобы процесс ликвидации убытка шел быстрее. Пожелаю успеха себе и инвесторам счета, и за работу.

trarbish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заранее извиняюсь за серость, совсем зеленый ещё :) Такой вопрос.
Как все видели, потери на позапрошлой неделе были -29.46%.
Но при этом все потеряли только половину от этих процентов.

Могли бы вы пояснить почему? Я так понял, что это не ПАММ 2.0 и в условиях трейдера написано, что Ответственность: 0 % Обязанность Управляющего за счет личного капитала компенсировать Инвестору процент убытка по инвесторскому счету указанный в оферте Управляющего.

Rampinvest

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
trarbish, половина убытков будет возмещаться инвесторам до тех пор, пока КУ будет положительный. А в ПАММ 2.0 управляющий обязан возместить половину ВСЕХ убытков инвесторам, даже в том случае, если КУ станет отрицательным.

trarbish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю за ответ!

Не могли бы вы ещё подсказать, где об этом написано? На странице ПАММ-счета я этого что-то не вижу

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
В оферте есть пункт "Вознаграждение", именно его величина определят величину распределения убытков. В данном случае это 50%. Т.е. половина дохода идут управляющему, также он компенсирует из КУ половину убытков.
2.jpg

trarbish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, спасибо, разобрался.

Но меня смутила ссылка на которую, меня направили. Там в примере:

"Прибыль и убытки на счетах ПАММ и ПАММ2.0 распределяются идентично.
Пример (данные на начало торгового периода):
Капитал управляющего(КУ) 100USD
Капитал Инвестора (КИ) 100USD
Вознаграждение управляющего(ВУ) 50%
Прибыль по сделке составила 10 USD.
Доля управляющего(как инвестора) равна 100USD/200USD=0,5
Доля инвестора 100USD/200USD =0.5
После закрытия сделки 50%(ВУ) 5 USD от результата сделки начисляется управляющему
Далее оставшиеся 5 USD распределятся между управляющим(как инвестором) и инвестором в соответствии с долями т.е.
Управляющему 2.5USD
Инвестору 2.5USD
Итого управляющий получил 7.5 USD
Инвестор 2,5USD
При убытке в таком же размере расчет проводится аналогично управляющий получит 7.5USD убытка инвестор 2.5USD"

Т.е. тут рассматривается, что управляющий является и инвестором. Что-то это никак не стыкуется с тем, что 50% управляющему и 50% мне. Получается, что 75% управлящему и 25% мне... Или опять я что-то путаю?:m-sad:

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Управляющий в счете самый первый инвестор со своим КУ. Так что все правильно.

trarbish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем понятно. Вот была просадка -29.46%. При этом инвесторы потеряли половину от этих процентов (т.е. -14.73%). Хотя из этого примера следовало, что они должны были потерять 25% от -29.46%, т.е. 7.365%

Rampinvest

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Не совсем понятно. Вот была просадка -29.46%. При этом инвесторы потеряли половину от этих процентов (т.е. -14.73%). Хотя из этого примера следовало, что они должны были потерять 25% от -29.46%, т.е. 7.365%

В абсолютных величинах (т.е. в USD) так и получилось, а в процентном соотношении -14.73 инвестору и столько же управу. Рассматривая пример про 7.5 управу, 2.5 инветсору, вы упустили одну маленькую деталь, рассмотрели всю сумму, т.е. КИ+КУ. А если рассматривать только КИ, то получается, на 5 USD прибыли, приходится 2,5 управу, 2,5 инвестору.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу