• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend) - Страница 55

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
iProfiTT, совсем не упадет )
я думаю до конца недели ситуация изменится.

Совсем то может и не упадет, но уже почти 400к из КИ испарилось за день, так что завтра просадка может быть гораздо больше, что в свою очередь опять может слегка спровоцировать отток капитала.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Shalom, А нам какое дело, что кто-то решит выйти?)

Я за такими вещами не слежу. Меня не не сильно заботит отток чужих средств со счета управляющего, это вряд ли повлияет на решения управляющего, сам стою в покупках.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Shalom, А нам какое дело, что кто-то решит выйти?)

Я за такими вещами не слежу. Меня не не сильно заботит отток чужих средств со счета управляющего, это вряд ли повлияет на решения управляющего, сам стою в покупках.

Существенный отток КИ означает, что в случает закрытия убытка тот кто остался получат минуса гораздо больше, чем могли бы получить. Впрочем, равно как и прибыли. Но в нашем случае о прибыли речи пока не идет. Нужно учитывать и то, что у ТР не условно-периодический памм и если евро до конца недели не подрастет, то он вынужден будет закрыть убыток. Если бы был УПП, то можно было бы особо не волноваться, потому что в этом случае точно пересидел бы.

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Shalom, А ведь точно.
С этой стороны я вопрос не видел вообще.
Спасибо, открыл глаза

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Если бы был УПП, то можно было бы особо не волноваться, потому что в этом случае точно пересидел бы.

Ну насчет точно бы пересидел - не факт. Евра сейчас как раз в разворотной точке. Пробьет 1.35 и закрепится - может упасть еще на пару фигур. А вот если отскочит - тогда все в дамках, включая свена и скальпера. Но вероятность похода на юг все же не маленькая.

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
dmn, в дамки это хорошо)
да фунт вроде молодцом, киви тоже, евра просто тупит, я надеюсь)
и все же это рынок быков ;)

• Like
Реакции: dmn

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
-9,80
Нормальная такая просадочка

добавлено через 2 минуты
Надо отдать должное управу, что не закрыл сделку до обновления просадки, как это делают некоторые.

Последнее редактирование:

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Надеяться на разворот, вот и сидит, время еще есть. Но тем временем народ потихоньку стал выводить.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
И на примере TP убеждаюсь, что досрочный вывод - дурость. Тут хочешь не хочешь, а приходится выводить. Ну вывел - а все равно остаток примет на себя просадку. Лучше уж было бы оставить вывод только в ролловер - так спокойнее было бы, ну, и логичнее как-то.

TerryTie

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
И на примере TP убеждаюсь, что досрочный вывод - дурость. Тут хочешь не хочешь, а приходится выводить. Ну вывел - а все равно остаток примет на себя просадку. Лучше уж было бы оставить вывод только в ролловер - так спокойнее было бы, ну, и логичнее как-то.
Вот только выведенные средства ты можешь долить и заработать немного, чем поможешь немного снизить минус.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
не понимаю я этого трейдера. если усреднился, так сиди до прибыли, которая перекроет убыток от предыдущей сделки. зачем так рано закрыл, эти +0,66 как мёртвому припарка.

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
по мне так молодцом.
к тому же наметилась положительная тенденция на завтра.
Так что все еще может закончится хорошо)

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
А поподробнее? Всем интересно
Имелась ввиду вот эта тенденция ;)

Вложения

• Снимок экрана 2014-06-13 в 0.33.30.png
    Снимок экрана 2014-06-13 в 0.33.30.png
    136.3 KB · Просмотры: 262
  • Like
Реакции: abba
Сверху Снизу