Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не буду писать никакого мнения, но я предлагаю опытным трейдерам, которые имеют опыт торговли, поделиться своим мнением: если бы у них неделя началась и продолжилась так как у Твайлайта, они бы продолжали торговать или нет?
Как мы видим, Твайлайт продолжает, интересно мнение опытных трейдеров.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Собственно про просадку twilight все знали или были предупреждены. И каждый сделал для себя соответствующие выводы. Кто-то уменьшил долю ,кто-то закрылся досрочно с появлением первой просадки в начале недели , а кто-то решил подождать и посмотреть что будет. Все закономерно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята вы чего -3% или -5% инвестору это даже не просадка, это так обычная ситуация. Даже если держать все 100% портфеля в нем, это никак не повлияет, а если есть другие управы в портфеле, то этот минус в общей картине даже не заметен.
у меня в нем порядка 7-8% и все равно неделя в плюс +1.53%
Давайте лучше посмотрим по итогам недели, стоит ли вообще закрывать этот индекс, т.к. он все равно прет неплохо: убытки Твайлайта ничтожны по сравнению с доходом других
Открытых сделок практически ни у кого нет (посмотрите ветку индексов на фастпамме), вкладывать некуда. Вероятность того, что в пятницу Твайлайт подрежет такая же, как вероятность того, что кто-либо из остальных в пятницу подзаработает
Че-то я не понял, где это я кому и что советовал?
Писал о том, что не следует дергаться и пассивно инвестировать, в чем тут моя нажива?
Dreammer, как я понял, придерживается противоположного мнения, нежели я ))
Думаю выделить Twilight'у тоже около 20% портфеля, но ближе к средине следующей недели. Посмотрим по сделкам Всё таки очень стабильный управ. Думаю после малейшей просадки будет отбивать всеми силами.