Artrus, А у Вас это автоматом не считается?
Нет, я же учитываю еще вывод средств, некоторые нюансы, которые корректно не получилось считать на Инвестфлоу (или я не понял логики, хотя несколько раз писал Михаилу). Поэтому и все заморочки с таблицамиА у Вас это автоматом не считается?
В евробаксе, сегодня - неплохие движения. Канал отработали и вниз и вверх. Прямо по-классике. Неужели опять будет жаловаться на унылый "сонный" рынок?Меж тем у Би Рича по-прежнему чешутся руки
Сегодня сказал: " Я понимаю не разочарование инвесторов зашедших на пике.... Но в общем по счету ничего архи-ужасного не происходит: Да убытки, но так бывает. Это рынок, он всегда разный, так же как и результат торговли. Мы 5 месяца были в топе. сейчас вот такая полоса. Я настроен оптимистично..."..... А главное настройВ евробаксе, сегодня - неплохие движения. Канал отработали и вниз и вверх. Прямо по-классике. Неужели опять будет жаловаться на унылый "сонный" рынок?
Кстати, данные с альфы уже несколько часов не обновляются. Начинаю переживать.егодня сказал: " Я понимаю не разочарование инвесторов зашедших на пике.... Но в общем по счету ничего архи-ужасного не происходит: Да убытки, но так бывает. Это рынок, он всегда разный, так же как и результат торговли. Мы 5 месяца были в топе. сейчас вот такая полоса. Я настроен оптимистично..."..... А главное настрой
Доброго дня всем.
Наконец-то случилось чудо!
С 03.10.2016 счет "Выгодный вклад RUB" будет переходить на учет средств по эквити. Т.е. теперь будет невозможно обрушить счет выводами при просадке. При выводе средств при просадке, инвестор забирает часть убытка, не изменяя загрузку депозита (просадка не изменяется). Это позволит спокойно вести позиционную торговлю, не боясь ближайшего ролловера. С такой системой, счета с постоянной плавающей просадкой будут менее привлекательны, т.к. инвестор сможет получить полностью свои средства только тогда, когда управляющий выйдет из просадки.
Всем хороших выходных!
alfaforex.com вроде нормально работает. Только что была в ЛК, мои заявки все отработаны корректно.Только у меня проблемы с альфой?
У меня тоже проблемы со входом в ЛК. Отключал и антивирус и брандмауэр, пытался зайти с разных браузеров - все без толку. С мобильного все ОК.Сегодня не заходит в личный кабинет пишет - ERR_CONNECTION_RESET , а через анонимазйер заходит :/
Инвестсчет довольно поздний, судя по номеру. Где-то начало лета, похоже. А Памму уже год.Но стоит учесть, что большая часть средств - одного инвестора и он скорее всего либо Ким, либо Наталья.
Бардак продолжается Прочитала у Аникина сегодня - не торговал, зато насчитан убыток в 5%После ввода -вывода за выхи денег по инвест счетам на лицевом не досчитался денег Крайне безрезультатно поговорил с тех поддержкой, написал обращение в тех поддержку.
Заявка с прошедшей датой так и висит в статусе новая.
Сегодня они разослали опросник. Можно оценить работу сервисаБардак продолжается
Это они больше по поводу своего мобильного предложения суетятся. Хотят набрать "добровольцев. которые новую версию протестируют" думаю на остальные замечания и предложения они мало обратят внимания. Хотя попробовать можно. А то уж слишком много последнее время разных глюков на их платформе. Они конечно решаются, но как то не хочется каждый такой раз звонить менеджеру и слушать, как они сильно извиняются и конечно же исправят в ближайшее время ситуацию.Сегодня они разослали опросник. Можно оценить работу сервиса