Появился Excellent toxin (146118) и начал торговать с 31 октября, второй с нефтью пока не создан еще.Он вроде "кислотный" счет собирался запускать. Уже есть, или нет еще?
Появился Excellent toxin (146118) и начал торговать с 31 октября, второй с нефтью пока не создан еще.Он вроде "кислотный" счет собирался запускать. Уже есть, или нет еще?
Если чисто - по КУ ранжировать, то ничего хорошего из этого не выйдет. Да и думаю что не логично это делать, увидев такой рейтинг, инвесторов только отпугнет. Но вот закладывать КУ в рейтинг, как один из факторов ранжирования, с определенным (не большим) весовым коэффициентом будет уместноВероятно. Но доказано неоднократно уже, и на примере многочисленных сливов, что КУ на качество торговли никак не влияет. В смысле, если счету года два, там КУ 100 долларов, и КИ 500 тысяч, доходность, скажем, 100%, там плохой управ, получается, ему безразличны плоды своей двухлетней работы? И ему не выбиться в топ, тогда как некоторые могут без проблем положить на счет десятку килобаксов и слить ее из спортивного интереса, но шансов быть в топе, у них на порядок больше.
Резюме, предложение Альфы нуждается в дальнейшем осмыслении и переработке.
Если весовой коэффициент небольшой - наверное имеет смысл. Но логичнее, было бы поступить так: Многие управляющие являются инвесторами своих счетов, в том числе и основными. Вот и учитывать не КУ, что вообще очень спорная идея, ибо вынуть эти деньги возможно лишь закрыв ПАММ, а "сумму инвестиций управляющего". Опять таки, сейчас отображается только сумма инвестиций, а с учетом заработанных средств, может быть намного больше, соответственно, и вес вырастет. Короче, есть над чем подумать.Если чисто - по КУ ранжировать, то ничего хорошего из этого не выйдет. Да и думаю что не логично это делать, увидев такой рейтинг, инвесторов только отпугнет. Но вот закладывать КУ в рейтинг, как один из факторов ранжирования, с определенным (не большим) весовым коэффициентом будет уместно
Если весовой коэффициент небольшой - наверное имеет смысл. Но логичнее, было бы поступить так: Многие управляющие являются инвесторами своих счетов, в том числе и основными. Вот и учитывать не КУ, что вообще очень спорная идея, ибо вынуть эти деньги возможно лишь закрыв ПАММ, а "сумму инвестиций управляющего". Опять таки, сейчас отображается только сумма инвестиций, а с учетом заработанных средств, может быть намного больше, соответственно, и вес вырастет. Короче, есть над чем подумать.
Кстати, это как предложение представителю Альфа-форекс.
Помнится представитель Альфа Форекс обещал FAQ по новой системе расчетов по эквити, есть подвижки в данном направлении? Или ждать и ждать...
Элементы астрологии. Есть товарищи, прямо карты составляют на активы.А что такое астросигналы????
Я собственно так и подумала Но как то не вяжется астрология и форекс Хотя нынче куды не пойди везде на астрологов натыкаешься))) по телеку вон соревнуются с уголовным розыском видала рекламу на НТВ все хочу глянуть кто там лучше да забываюЭлементы астрологии. Есть товарищи, прямо карты составляют на активы.
Почему? И там и там попытка предсказать будущее, прогнозы, вероятности событий. Псевдонаучные, в целом, методы, хоть астрологические, хоть технического анализаНо как то не вяжется астрология и форекс
Тогда лучше сразу в астрологи идти Главное прогнозы научиться грамотно составлять чтоб ни чего нельзя было точно понять и ритуал красивый придумать - позагадочнееИ да, и астрологи, и финансовые аналитики, неплохо на своих прогнозах зарабатывают. А те кто этим прогнозам следует - не уверен
Скоро прочтете сообщение от модераторов за переходы на личности.Я читал где-то, что у вас обострение по весне. Однако не совсем точная информация... Или диагноз уж слишком ярко выраженный.
На активы карты не составляются. Возможно учитывать лишь влияние года, но карты составляются именно на людей, никак не на сам актив.Элементы астрологии. Есть товарищи, прямо карты составляют на активы.
Да мне собственно, все-равно, каким образом делается прогноз, и какие науки (или псевдонауки), для его составления используются. Единственным критерием оценки качества прогноза на финансовом рынке, может быть полученная с его помощью прибыль. Т.е. работа на результат. Если результата нет - все это бла-бла-бла и не более.И не надо мешать в кучу все непонятное вам с астрологией, которая никоим образом не относится к наукам, которые использую я, к примеру. )
Если весовой коэффициент небольшой - наверное имеет смысл. Но логичнее, было бы поступить так: Многие управляющие являются инвесторами своих счетов, в том числе и основными. Вот и учитывать не КУ, что вообще очень спорная идея, ибо вынуть эти деньги возможно лишь закрыв ПАММ, а "сумму инвестиций управляющего". Опять таки, сейчас отображается только сумма инвестиций, а с учетом заработанных средств, может быть намного больше, соответственно, и вес вырастет. Короче, есть над чем подумать.
Кстати, это как предложение представителю Альфа-форекс.
Как-то слабовато для токсичного счета. Не хватает хардкора.Появился Excellent toxin (146118) и начал торговать с 31 октября
Зашла сейчас в ЛК - та же ерунда! Ни одна заявка на ввод/вывод не исполнена.Только у меня вчера ролловер не состоялся?
Пока еще нет описания ТС, посмотрим что будет заявлено. Радует, что он ищет новые торговые идеи. Старая ТС изживает себя, на ней много не заработаешь уже.Как-то слабовато для токсичного счета. Не хватает хардкора.
Да, и остатки на счетах не посмотреть! И в тех.поддержку не позвонить - выходной!!!Но самое главное - не грузятся лицевые счета.
Сегодня весь день та же петрушка (И создать новую заявку на ввод не смогла сейчас(((
Несколько странно получить просьбы о формулировке вопросов от инициаторов изменений, информацию о которых Вы планировали разместить в разделе FAQУточните, пожалуйста, на какие вопросы, касательно нового принципа расчета показателей в ПАММ-сервисе, Вы хотели бы получить ответы.