Воу, валчёнак, убери аналитегу свою - она в этой ветке никому не нужна, тем более мне.
Рубль, к сожалению, ничего хорошего не ждёт в ближайшие годы. Но ты же оналитег, поэтому слушай свой оналитический склад ума.
Копи в рублях.
Хотя я сомневаюсь что у тебя есть что копить, ну да ладно.
Я кушаю куда веселее, чем ты. У меня гусей не давят трактором.
И кто тебе сказал что я нервничаю?
У меня бассейн открытый, тепло, спортзал, еда разная - сплошной расслабон. Это у тебя щас стресс должен быть. Ибо твои оналитичесгие способности поставлены под сомнение.
То, что денег не можешь привлечь, не аналитики, и не Альфа виноваты, истиная причина - в зеркале.
Максимко, я денег не привлекаю. Мне и так их хватает. Я уже в который раз тебе говорю, что я не занимаюсь привлечением. Я занимаюсь разработками и торговлей. Цель у счёта совсем другая.
И ты себе примеры ставь. Гром, Молния, там, Юра, Дима, Нестабилити... Мне как-то без разницы кто там и что делает или не делает.
В общем, ты уныл: прогнозы твои не сбываются, оналитега - никчёмная, понимания рынка нет, о странах ты ничего не знаешь, про меня и мою торговлю тоже ничего не знаешь, ну и экономист ты рублёвый.
Иди к Эльвире попросись. Мож возьмёт тебя. Один фиг в маскве зарплата выше, чем в Башкирии.
И выходит, что у меня идёт всё по плану, а твои "прогнозы" как-то мимо кассы. И да, не только твои, а ещё кучи упоротых "онализаторов-профессионалов".
И самая-то проблема в том, что ты на новое пари боишься подписаться.
Как, собственно говоря и твои друзья-оналитеги.
А раз боишься - надо сидеть и помалкивать.