• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 183

maxzotoff

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Где то на неделе в ВК вспоминали Процветание. Я в него инвестировала недолго по этому он есть у меня в ЛК. Решила глянуть не воскрес ли и он.. и точно буквально пару дней назад появился новый счет MasterTeam
https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/11458#basic-indicators
Так что у нас есть Процветание 2.0

Процветание 2.0 уже было:
https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/8944?liquidation=1

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
я денег не привлекаю. Мне и так их хватает. Я уже в который раз тебе говорю, что я не занимаюсь привлечением. Я занимаюсь разработками и торговлей. Цель у счёта совсем другая.
А-ха-ха! Отчего этот гений трейдинга еще не в Голдман Сакс, а регистрируется на всех инвестфорумах подряд, с целью запостить свежий отчетец о своем ПАММе? Правда там больше твой друг Дмитрий отдувается. Привел бы немало ссылок, да правила mmgp не позволяют, но желающий может забить в Google или Яндексе, сразу выдаст.

Открою небольшую тайну. В валютных секциях банков, миллионные обороты, трейдеры получают проценты. Показываешь свою торговлю, историю подтвержденную, и вуа-ля. Круче всяких ПАММов. Но для этого же торговать надо уметь. Плюс рискменеджеры там злобствуют. Вот ты говоришь, что умеешь. И что?
Ладно, реально утомил ты меня уже. Не буду больше на твои выпады реагировать, да и перед остальными форумчанами неудобно. Удачи в трейдинге :)

Последнее редактирование:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Так ты мне 3 месяца (уже почти 4) назад такой вопрос с насмешкой задавал. И что? :biggrin2:
Я повторюсь: если ты (и кто-то может ещё, тут товарисчей, подобных тебе, много) считаешь себя компетентным чтобы развешивать ярлыки и суждения о том, кто правильно торгует, а кто нет - вэлкам спор! Пари, там, я не знаю, условие и т.д.
Ты морозишься же. И все остальные "оналитеги".
Было доказано что ты не можешь давать прогнозы и не разбираешься в торговой стратегии и рисках даже тогда, когда тебе я её описал.
Но вывод один - чем дальше, тем более неудобно ты должен себя чувствовать. :k-unsure:
И вместо того, чтобы признать что ты неправ (например в том, что просадке в 20% нет ничего плохого при определённых условиях), ты продолжаешь гнать какую-то лажу про банки, форумы, привлекают-не привлекают, инвесторов нет, "поставил на Клинтон" и т.д. :t-1doh:
Ты за меня не переживай - у меня всё нормально. Ты переживай за свои рассуждения. Может они не совсем верны? :i-yes:

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
А вы по этому счету открывали инвестиционный счет? У меня в перечне на него ссылка не показывается, только на этот совсем новый.

добавлено через 1 минуту
Значит это как минимум Процветание 3.0:biggrin2:

maxzotoff

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вы по этому счету открывали инвестиционный счет? У меня в перечне на него ссылка не показывается, только на этот совсем новый.

Инвестиционный счёт не открывал.

АФ снова подводит: не сработал ролловер с формулировками "Ошибка МТ или сохранения" и "Ошибка пополнения ПАММ".

AlexZ75

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ничего себе. Бывало, что с первого раза не срабатывало, но три дня, это что-то.:mad:

Справедливости ради, погорячился я. Таки два дня, а не три. Первый - недостаточно средств на ПАММ, второй - просто проигнорировали заявку, осталась висеть неисполненной.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

Jursl

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Пока рынки отходят от выборов президента США решил проверить все активные паммы Альфа-Форекса на предмет их прошлого, а именно поискать ликвидированные паммы управляющих, которые сейчас работают под теми же или другими именами.
Закрытые ПАММ-счета, попавшие в область видимости ФастПамма, теперь отображаются в деталях ПАММ-счета:

В низу списка подсчитывается итог торговли управляющего по всем счетам: сколько в итоге получено от рынка или отдано рынку.

Jursl

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Закрытые ПАММ-счета, попавшие в область видимости ФастПамма, теперь отображаются в деталях ПАММ-счета... Внизу списка подсчитывается итог торговли управляющего по всем счетам: сколько в итоге получено от рынка или отдано рынку.
Классная фишка! Thanks! И Альфе thanks! Смены имен, названий, пола, убитые инвесторские деньги - попробуй-ка спрятаться! На очереди создание черного списка трейдеров, сливающих инвесторов без восстановления и не имеющих права вести ПАММ-счета.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Ув. представитель Альфа-Форекс! Можно быстрее разрешить тикет 63842? ЛК 1058970. С 29 октября в неотвеченных и ошибки не исправлены. Спасибо!

Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа. Исправление данных произойдет в течение 15.11.2016 г.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Закрытые ПАММ-счета, попавшие в область видимости ФастПамма, теперь отображаются в деталях ПАММ-счета
Очень положительное новшество! Чтобы не было лишних иллюзий относительно полудохлых Лошадей. Такая стата позволяет здраво оценить, что в реале заработал только управляющий.

AlexZ75

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Закрытые ПАММ-счета, попавшие в область видимости ФастПамма, теперь отображаются в деталях ПАММ-счета:

Уже не работает (

UPD А сейчас - опять работает. Странно как-то )

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
В низу списка подсчитывается итог торговли управляющего по всем счетам: сколько в итоге получено от рынка или отдано рынку.

Отличное нововведение, поможет отделять всяких сливаторов

Jursl

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

AFrost

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
До перехода на расчет по эквити, у меня заявки не обрабатывались у счетов с большой текущей просадкой.И ТП подтверждало,что механизм работает с целью отсрочить падение счета и наверняка заявка реализуется,если запросить сумму поменьше.
Понятно, что сейчас должно было все измениться)
Как работать с таким брокером...

Сверху Снизу