alfa-forex
Специалист
alfa-forex, Здравствуйте. Может стоит убрать момент с падением линии графика доходности по ночам?
Укажите, пожалуйста, номер ПАММ-счета. Вполне допустимо, что просадка на графике доходности была сформирована в результате активации сделки по нерыночной котировке.
добавлено через 1 минуту
alfa-forex, У меня вопрос к представителю Альфа-Форекс, а также буду рад ответам всех кто разбирается в торговле. Данные события стал замечать в последнее время, хотя до этого таких ситуаций не возникало, возможно я торговал в каком то другом мире. Ситуация следующая, открываю я терминал на открытии рынка, и вижу что есть возможность открыть ордер на продажу валюты NZDUSD, цены следующие SELL: 0,71300 а BUY:0,71400. Получается спрэд равен 10 пунктам, как бы всё обычно. Зная основные правила Форекс я уверен в том, что при продаже валюты спрэд будет списываться при закрытии ордера, а при покупке во время открытия ордера. Я открываю сделку на продажу и вижу, что в терминале сделка открыта по цене 0,71200, хотя на графике и в терминале цена по прежнему стоит SELL:0,71300, т.е. спрэд сразу списался, и помимо этого разница между ценой BUY сразу стала 20 пунктов. В итоге дождавшись утра я написал в техническую поддержку, которая мне утвердительно ответила следующее:
"Спред списывается только при открытии сделки, и не важно Вы ее в SELL открываете или в BUY."
Получается либо я перестал что-то понимать в трейдинге, либо торговые условия в Альфа-Форекс какие-то другие. Причем раньше такого я не помню. Исходя из логики, покупать валюту в 2 раза выгодней по спрэду чем продавать, или на котировки которые я вижу в терминале в уме ещё должен добавить по 10 пунктов и на BUY и на SELL, и у меня получатся цены 0,71200 и 0,71500, тогда спрэд составит 30 пунктов а не 10. Объясните ситуацию и информацию от технической поддержки, которая так и не смогла мне сказать где я могу найти подтверждение их слов на сайте или в личном кабинете.
Благодарим Вас за обращение. Описанная Вами ситуация нам понятна, однако, чтобы в ней детально разобраться и предоставить ответ на экспертном уровне настоятельно просим Вас указать логин торгового счета и номер сделки/ордера, либо написать претензию, оставив на этом форуме номер тикета, чтобы мы могли передать Ваше обращение на рассмотрение в приоритетном порядке. Благодарим за понимание.
добавлено через 2 минуты
У меня такая же фигня в последнее время появляется. Я вчера закрывал сделку в 23 с чем то по фунту и вместо указанной в терминале на графике цены, сделка закрылась на 10 пунков выше ( я продажу закрывал) и вместо небольшого плюса я получил минус. Еще случаи были, когда ордера днем открывались по "расширенному" спреду, хотя на графике линии цен были в других местах.
Просим Вас так же указать логин торгового счета и номер сделки/ордера, либо написать претензию, оставив на этом форуме номер тикета, чтобы мы могли передать Ваше обращение на рассмотрение в приоритетном порядке.
Последнее редактирование: