Интересно теперь всегда статистика ПАММ счетов будет только на английском языке?
кстати да тоже заметил, видимо что то подкрутили в эти выходные... выходим на международный уровеньИнтересно теперь всегда статистика ПАММ счетов будет только на английском языке?
Какой международный уровень, я уже час не могу открыть/закрыть сделку off quotes, сейчас вообще терминал отвалился.кстати да тоже заметил, видимо что то подкрутили в эти выходные... выходим на международный уровень
Шэф, крутая у Вас оферта - куда тут салагам до Вас...
удачи в работе только начиная с такой суммы здесь придется либо показать ну очень хорошую доходность за короткий срок (попытать удачу, разогнав счет) или попыхтеть годик пока инвесторы не начнут приходить. Ну а можно запульнуть собственную десятку зелени (это минимум) и полгодика показывать на что способна Ваша Система. А то как-то не совсем искренне звучит "Два года искал стабильную систему торговли, после окончания всех тестов, решил предложить свои услуги инвесторам. Надеюсь на успешное сотрудничество. Риски 10% на 100п цены, присутствует стоп." 200$ это все что удалось стабильно заработать или все же это просто чтобы проценты доходности по счету накрутить побыстрее, остальные средства будут доливаться на просадках?
По вознаграждению, столько в основном только агрессоры могут себе позволить, которые могут за пару дней 100% сделать или еще быстрее слить, а по минимальному периоду участия 30 дней так это больше для долгосрочного инвестирования. Вы уж определитесь к какому типу счетов себя относите. А то пока мне, например, мало что понятно.
Опус хорошможет говорю смешно и не лепо, но так все и было.
нет ну раз вам так хочется то конечно, а то же как же мы тут без Вас тоЗакиньте в меня пару тыс
А ну тогда конечно, как говорится флаг в руки .....как тут пришло озарения.
См. например в теме forexdengi . com/threads/1309А можно пожалуйста подробнее?
Это вряд ли)Такие вопросы лучше при брокере не обсуждать. А то вдруг там можно денег заработать...
Недавно Альфа обогнала Альпари. У Альфы тренд восходящий, а в Альпари нисходящий)Я смотрел в альпари средств больше.
А не всё ли равно? Кто после слива открывается – о том лучше забыть на полгода хотя бы.Я чего-то упустила, а куда "Счастье" пропало? Оторговался, вроде после слива переоткрывался по примеру Лошади. Не пошло?
dak20,
Опус хорош
нет ну раз вам так хочется то конечно, а то же как же мы тут без Вас то
"Я тут вообще альтернативных паммов не вижу... выбора нет, даже портфель толком не знаю из кого сделать для потенциального вкладчик"
А ну тогда конечно, как говорится флаг в руки .....
помечтайте
Много наврала? "Потратил порядка 500 000 у.е." - это простите своих или инвесторских которые присутствовали тогда на Вашем счете в Форекс-Тренде? По моей информации Вы как раз таки в накладе не остались от своей торговли в Ва-банк с пересидками, а вот инвесторам есть, что вспомнить.polya, фу..
Вопрос к представителям компании. Где агентские вознаграждения?? Вы понимайте что тогда народ не рекламирует портфели????? Или вы кухня и не хотите что бы рейтинг и посещение памм стало выше. Это очень большой промах в маркетинге. Для меня звонок что тут не все чисто. Будет ли внедрен механизм агентских отчислений и когда если да????
Пожалуйста, уточните вопрос: Вас интересуют сроки выплат вознаграждения как существующего партнера, или партнерская программа в целом?
По второй части Вашего вопроса: "Будет ли внедрен механизм агентских отчислений и когда если да????" однозначно ответим, что Компания уже выплачивает бонусы, как за привлечение трейдеров так и инвесторов: https://alfaforex.com/ru/affiliate-program
ФТ - пирамида (хоть и компания), ты хочешь чтоб кто агентские выплачивал? Сама компания - ей это не надо. Сам будешь выплачивать, как в ФТ из КУ - я думаю, тебе тоже не надо. Забей короче, просто так тебе тут денег никто не даст, покажешь нормальную торговлю - накидают, а про историю "Я В ФТ НА ЛОХАХ ПОДНЯЛ 500К ЗЕЛЕНИ С КУЛ СТОРИ ПРО МАМКУ С ДОМИНИКАНЫ (или откуда там она была), лучше перестань, и так в теме пара клоунов есть.(Как сделано в большинстве компании таких как форекс тренд и прочих
Уважаемый, не вздумайте выводить. Этот счёт не сольётся. Лучше добавьте немного средств для скорейшего вывода своей инвестиции в плюс.коллеги инвесторы, скажите что думаете по поводу fintechnology 18 я как и многие (судя по инвестициям в эти счета) повелся сначала на рекламу системы и пр а потмо на росказни о временной просадке.
Но теперь вот думаю выдергивать свои оставшиеся крохи или есть надежда? просто смотрю на fintechnology 24 с доходностью -97.27% - похоже первая ласточка, и как то ожидания все печальнее .
Правильно.ФТ - пирамида (хоть и компания), ты хочешь чтоб кто агентские выплачивал? Сама компания - ей это не надо. Сам будешь выплачивать, как в ФТ из КУ - я думаю, тебе тоже не надо. Забей короче, просто так тебе тут денег никто не даст, покажешь нормальную торговлю - накидают, а про историю "Я В ФТ НА ЛОХАХ ПОДНЯЛ 500К ЗЕЛЕНИ С КУЛ СТОРИ ПРО МАМКУ С ДОМИНИКАНЫ (или откуда там она была), лучше перестань, и так в теме пара клоунов есть.
ФТ - пирамида (хоть и компания), ты хочешь чтоб кто агентские выплачивал? Сама компания - ей это не надо. Сам будешь выплачивать, как в ФТ из КУ - я думаю, тебе тоже не надо. Забей короче, просто так тебе тут денег никто не даст, покажешь нормальную торговлю - накидают, а про историю "Я В ФТ НА ЛОХАХ ПОДНЯЛ 500К ЗЕЛЕНИ С КУЛ СТОРИ ПРО МАМКУ С ДОМИНИКАНЫ (или откуда там она была), лучше перестань, и так в теме пара клоунов есть.