владимир кротович
Специалист
Все же ни у альфы ни у еторо нет основной характеристики присущей пирамидам - деньги новым клиентам выплачиваются за счет предыдущих. Срок существования пирамид ограничен (за примером ФТ далеко ходит не нужно) а и еторо и альфа существуют уже под 10 лет каждая.Уважаемый а вы думайте Альфа это не пирамида. Все тоже самое. Абсолютно. Тем не менее нам это не мешает зарабатывать. Топовые управы такие же как и Свен. Рисовашки. Форекс тренд это топ который за счет подхода а именно маркетинга выстрелил так что сами основатели были в шоке. Так что надо на него ровняться и не плеваться и говорить как здесь хорошо. Маркетинг а так же моя история помогла мне пробиться в топы без каких знаний и навыков торговли. А пока вы будите биться за правду вы никогда не заработайте. Агентские нужны. Мне не жалко а приток увеличиться. Так у меня неделя не задалась с вами тут отвлекаюсь. -17% Посмотрите Сбер выделили 25 000 000 у.е для пирамиды eToro. Чем альфа банк лучше 20-30 выделить и наши вкладчики будут довольны. Люди в нынешнее время совсем потеряли то что было при советском союзе. Готовы любого порвать ради себя любимого. Деньги встали на первое место.... Ужас!!!
Но если конечно пофилософствовать и поразмышлять откуда берутся профиты у трейдеров - конечно не из воздуха, зарабатывая один трейдер, забирает деньги у другого проигрывающего трейдера, но это носит характер пирамиды