вполне возможноНа самом деле будет крайне забавно, если через полгодика мы увидим в его памме пару лямов инвесторских, в конце концов он ничем не хуже бон гуржева, процветания и иже с ними
вполне возможноНа самом деле будет крайне забавно, если через полгодика мы увидим в его памме пару лямов инвесторских, в конце концов он ничем не хуже бон гуржева, процветания и иже с ними
Точно.На самом деле будет крайне забавно, если через полгодика мы увидим в его памме пару лямов инвесторских, в конце концов он ничем не хуже бон гуржева, процветания и иже с ними
Садимся удобно на диван, запасаемся попкорном и наблюдаем А то как то скучновато сталоНа самом деле будет крайне забавно, если через полгодика мы увидим в его памме пару лямов инвесторских, в конце концов он ничем не хуже бон гуржева, процветания и иже с ними
ну здесь начало скорее всего растянуто будет, #ясынмаматоргует мягко сказать пока не в курсе ПАММ системы Альфы, думает если с 200$ больших процентов нарубать по быстрому, то к нему в очередь выстроятся. бон гуржев хотя бы с суммы внушительной начал, светанулся, так сказать, сразу в верхнем эшелоне вот ему и накидали любители экстрима.Садимся удобно на диван, запасаемся попкорном и наблюдаем
Я вот читаю это и не могу поверить в то, что такие сказочные ... действительно бывают...Спасибо всем кто задает вменяемые вопросы а не смеется. Вывел 200$ осталось 700$ и еще +90$ добил. Выводят только банком не совсем конечно удобно. Понятно что через альфа банк рычагов больше, тем не менее могли бы обычную визу сделать. По процентам буду валить до 5-10 тыс у.е в ближайшие три месяца. Выводить не буду практически, смысла это делать нет как было на ФТ, когда все трейды были на уровне везения. Покорном если и запасаться то надо как минимум принять участие, но я его не вижу. Вкладываемся по 5% и спим спокойно, через год вклад принесет больше чем весь портфель в целом. Пока все на уровне, звонят менеджера интересуются. Доходность памм за первые 5 недель = 400% Ссылка в подписи, заливаемся.
Наверное мастера сняли заработанные миллионы, а на яхте в море интернет только спутниковый и дорогой, потому никого и нет тут.Глухо и тихо что-то стало. Ни каких баталий, споров о том кто и когда сольется. Эххх...
Глухо и тихо что-то стало. Ни каких баталий, споров о том кто и когда сольется. Эххх... А как было интересно почитать на досуге мэтров инвестирования и трейдинга, послушать нравоучения миллионеров. Ведь когда все это читаешь начинаешь задумываться, переживать, а правильно ли я торгую? может нужно как-то по другому? стопы там разные выставлять и доходность 400% за 5 недель работы показывать. Правда смотришь на такой счет и видишь всего 66% и 300$ на счету и понимаешь, что просто у человека ну время не подошло пока. с 400 до 100 это тоже движение. Это же каждый может с 10К пару-тройку тысяч за год заработать, а вот со 100 баксов на глазах 100К сделать это не каждый, далеко не каждый. Потому наверное я таких и не встречал это очень редкие люди, отшельники. Когда читал опус #ясынмаматоргует то вспомнил фильм "Игра на понижение" наверное это как раз тот трейдер-миллионер-отшельник, который в фильме ребятам помог бабла поднять.
Привет, волчёног-оналитег.Короче, все, что я хотел сказать о твоем ПАММе, "суперсистеме", и методах - я написал здесь. Добавить больше нечего. Паясничай дальше.
Я боюсь что не получится заплатить. Там своя тусовка, видимо...Да, действительно, обзорчик так себе. А кому, вы говорите заплатить необходимо, чтобы туда попал мой суперский ПАММ счёт?)
Я боюсь что не получится заплатить. Там своя тусовка, видимо...
Или Вы тоже хотите наживаться на инвесторах?
Вы, видимо, не уловили суть схемы: Пиар -> Набор инвесторов -> Вывод своих средств -> "Жах" (или ловля ГЭПов, что, по сути отдно и то же) -> PROFIT!Какое-то неправильное слово наживаться
"Позорнее" пожалуй самое правильное слово Лучше бы вообще не было обзора, чем такое писать.А я прочитал очередной "обзор" от Альфы https://alfaforex.com/ru/about/news/...uary-overview/ - позорнее нельзя было придумать:
Инвесторов зовут в счёт, у которого (ВНИМАНИЕ!) была просадка в 86% и около 70% неоднократно. ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ!
Спасибо, Наталья!BKK, кстати несмотря на просадку в -10% у меня на прошлой неделе средства превысили баланс. Наконец то счет стал зарабатывать))) Да и просадка уменьшилась в 2 раза по сравнению с началом торгов. Удачной торговли!!!
Первый счёт - норм.Присматриваюсь к данной площадке, что можете сказать по следующим счетам, стоит ли в них инвестировать?
INCOME.PRO_USD_High-yield
Сокровища Дракона
Присматриваюсь к данной площадке, что можете сказать по следующим счетам, стоит ли в них инвестировать?
INCOME.PRO_USD_High-yield
Сокровища Дракона
Добрый день!Наверное мастера сняли заработанные миллионы, а на яхте в море интернет только спутниковый и дорогой, потому никого и нет тут.
А я прочитал очередной "обзор" от Альфы https://alfaforex.com/ru/about/news/alfa-forex-investment-accounts-january-overview/ - позорнее нельзя было придумать:
Инвесторов зовут в счёт, у которого (ВНИМАНИЕ!) была просадка в 86% и около 70% неоднократно. ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ!
И это при 40% загрузке депозита...
Опять зовут в счёт к Сене-ловцу мутных ГЭПов, который сольёт на раз-два, но половину от редкого профита положит себе в карман.
В "Стабилити", у которого за полгода не заработано ровным счётом ничего.
В какой-то мутный "ST FX" от той же банды, которому НЕТ И 6 МЕСЯЦЕВ, который работает тупо мартином микролотами... И доходность у которого как в сбербанке за тот же период.
Какой унылый позор.
Альфа-Форекс, вам не стрёмно и не стыдно публиковать такой зашквар проплаченный?
Только идиоту может быть непонятно что этот "обзор" для проталкивания "своих" счетов.
Альфа-Форекс в очередной раз показал лоховодческую природу: берём пару "суперпрофессионалов", закидываем им на счёт пару сотен штук со "своего" общака, привлекаем народ "оналитегой" и "обзорами", выводим свои бабки, жахаем - ПРОФИТ!
Отличная схема. Респект Альфа-Форексу. Прошаренные (для их собственного кармана) парни у вас отвечают за маркетинг.