Только доходность разная. ) Как и доход!
Да я в курсе слитых Вами инвесторских миллионах.
Продолжайте.
BKK,
мы за конструктивное ведение диалога на форуме. Изначально мы предоставили Вам ответ, на основании чего ПАММ-счета попадают в ежемесячный обзор. Готовы рассмотреть и Ваш ПАММ-счет, если Вы направите соответствующий тикет в Личный кабинет.
alfa-forex, спасибо, я польщён Вашим вниманием.
Основание, которое Вы представили, как я написал, выглядят неубедительно.
Сколько раз в ваших обзорах одни и те же счета? Я полагаю, что в течении года постоянно "обозреваются" одни и те же счета. Это наводит на мысли о, мягко говоря, ангажированности.
К тому же, много счетов, которые были в обзорах весной, например, тупо слиты непрофессионалами. Инвесторы потеряли огромные средства, доверившись обзорам.
Вот Вам пример: берём Ваш обзор за апрель прошлого года.
Stop Сrisis
Доход
INPRO_RUB
Stability
Сокровища Дракона
Смотрим:
Stop Сrisis - слит кочергой.
Доход - слит.
INPRO_RUB - слит, вероятно, следов я так и не нашёл.
Ну и, конечно, не обходится без обзора Вами Ваших "специальных счетов":
Stability - с момента обзора инвесторы с крупном убытке;
Сокровища Дракона - тут я комментировать вообще не хочу, ибо это счёт-рулетка, который легко слил 30% летом и также сольёт в любой момент. Хотя он и единственный, на котором с того момента (почти год прошёл) есть прибыль, но включать такие рулеточные счета в обзоры чуть ли не каждый месяц (я насчитал 5 раз минимум), подавая это как "счёт управляется профессионалом" - Вы меня извините, но это абсолютно недопустимо для уровня такого брокера (одного из крупнейших).
Резюмируя, хотелось бы видеть в обзорах именно "обзоры", а не повторение из месяца в месяц "вот Сокровища Дракона и Стабилити" - классные счета.
Хотя, конечно, с другой стороны отделить серьёзных трейдеров от тех, кто просто хочет поиграть на инвесторские деньги порой очень сложно (но нужно пытаться).
За примерами долеко ходить не надо - только что обсуждали Дрозда (счета Гроза и Молния). Тоже пускал пыль в глаза инвесторам про "стопы в 20%" и т.п. и тоже финал оказался плачевным.
Надеюсь, что следующие обзоры будет читать интересно и инвесторы смогут найти благодаря им действительно ответственных трейдеров.