Счет интересный, учитывая срок существования и доходность, но я очень аккуратно в него вкладывался, так как ожидаю просадки, если просадка будет - рассмотрю возможность вложиться еще
Скажите, а в чем смысл вложиться на просадке?
Счет интересный, учитывая срок существования и доходность, но я очень аккуратно в него вкладывался, так как ожидаю просадки, если просадка будет - рассмотрю возможность вложиться еще
Добрый день! Планируется ли компанией Альфа-Форекс введение сервисов "Торговля по сигналам" MetaTrader Trading Signals и веб-платформа MetaTrader Web Trader?
подвох идет только от альфы.
с прошлой недели на счете stability 132991 не срабатывают ролловеры и не обновляется статистика счета.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким вопросом как открытие ПАММ счета в качестве управляющего на юридическое лицо?
Дело в том что служба поддержки организована не самым лучшим образом, а именно во время звонка никто ничего не знает, ответить не могут или дают заведомо ложные сведения, в разное время все говорят по разному один одно говорит, другой другое..
добавлено через 25 минут
Я надеюсь наши вышеизложенные комментарии будут учтены при обновлении ПАММ-сервиса.
На Ваши вопросы также постараемся ответить по-пунктно:Послушайте, Альфа-форекс. Вы же не чиновник класса А. Вы можете отвечать по существу?
Я же не спрашивал общеизвестные вещи - когда и кем будет проведено "кардинальное" обновление памм-сервиса. Меня волнует - будут ли при этом сделаны важные для меня и моих коллег изменения.
А именно:
1. Будет ли устранена возможность манипулирования процентом доходности со стороны управляющего?
2. Будет ли устранена возможность вывода инвесторами своих средств в выходные, когда рынок закрыт и управляющий никак не может отреагировать на заявку?
Если не знаете ответ, то так и пишите.
Вы, кстати, в курсе, что здесь за флуд банят?
Нам не хотелось бы вас потерять.
видимо так. ну что же подождем, исправят думаю.Видимо это всё-таки частности. Думаю, что уже пора к этому привыкнуть.
Альфа иначе не может.
Главное - всё починят и наладят!
Скажите, а в чем смысл вложиться на просадке?
Уважаемые инвесторы, просвятите пожалуйста, как часто обновляется информация по графикам ПАММ счетов и имеет ли место расхождение графиков с основной информацией? По счету 124366 например в средствах я вижу порядка 300к рублей, на графике же пике до нуля. Если считать счет слитым, почему мой инвестиционный до сих пор живой?
Кто-нить скиньте свой портфель в Альфе. Можно с историей и комментариями небольшими. Был бы признателен. А то только начинаю знакомство с брокером, а рейтинг у них конечно крайне информативен))
Какой смысл инвестировать в десяток счетов, большинству из которых не доверяешь? Не проще выбрать один самый проверенный счет и в него инвестировать?Меня сложно назвать сколько нибудь опытным инвестором, но прочитав эту тему
Инвестирование в ПАММ-счета > ПАММ портфели > Сбалансированный - Artrus - (Альфа-форекс)
Я могу сделать вывод что в обзначенные вами счета инвестировать не стоит. Чуточку выше я спрашивал совета по портфелю, никто так и не ответил и я инвестировал небольшие суммы вот в такой портфель:
59589, Бросок Тигра USD
28289, Сокровища Дракона
92147, Процветание
115834, Sydney USD
129015, Stability SuperTurbo
120994, Solandr Test Drive
30954, Академия
37762, ИМПЕРИЯ
96588, Anikin Semyon
121954, Stability
Чем выше - тем рискованнее, чем ниже тем консервативнее.
Информация на графиках обновляется раз в сутки.Уважаемые инвесторы, просвятите пожалуйста, как часто обновляется информация по графикам ПАММ счетов и имеет ли место расхождение графиков с основной информацией? По счету 124366 например в средствах я вижу порядка 300к рублей, на графике же пике до нуля. Если считать счет слитым, почему мой инвестиционный до сих пор живой?
Даже самый проверенный счет может слиться легче легкого. Поэтому и надо держать целый портфель, диверсифицировать риски.Какой смысл инвестировать в десяток счетов, большинству из которых не доверяешь? Не проще выбрать один самый проверенный счет и в него инвестировать?
Какой смысл инвестировать в десяток счетов, большинству из которых не доверяешь? Не проще выбрать один самый проверенный счет и в него инвестировать?
Сам начинающий инвестор, первые деньги вкинул в декабре, благополучно их слил в ноль и стал разбираться. Вкидываю небольшие суммы которые готов потерять, но терять их совсем не хочется. Стараюсь вкидывать не только в рублях. Сначала наполняю консервативные счета потом рискованные. Из рискованных планирую выводить часть прибыли. Пропорции не равные, счетов много но думаю пока во все вкину лишние сами закроются )))
Портфель получился такой:
Ультрарискованный 10352, GAP Catcher (EUR) 3%
Ультрарискованный 128177, PAUK 3%
Ультрарискованный 59589, Бросок Тигра USD 5%
Рискованный 28289, Сокровища Дракона 10%
Рискованный 129180, LoraX 3%
Рискованный 92147, Процветание 3%
Рискованный 115834, Sydney USD 3%
Рискованный 132992, Stability SuperTurbo RUB 10%
Консервативный 30954, Академия 5%
Консервативный 37762, ИМПЕРИЯ 5%
Консервативный 120994, Solandr Test Drive 7%
Консервативный "127393 Доход" 7%
Ультра-консервативный 96588, Anikin Semyon 10%
Ультра-консервативный 704541, Anikin Semyon USD
10%
Ультра-консервативный 133131, Stability Turbo USD 15%
Комментарии:
1 торгует редко, пока не вкинулся, очень маленький порог входа, планирую вкинуть ~20-30 ЕВРО. Планирую выводить не менее 1/2 от заработанного, другую половину реинвестировать
2 торгует активно, я пока не вкинулся, планирую вкинуть совсем чуток и выводить не менее 1/2 прибыли
3 несколько сделок в неделю, риск достаточно высокий, хоть и это счет того же управа, что и Сокровища дракона. Планирую выводить не менее 1/2 заработанного
4 торгует раз в неделю, счет старый и всегда в плюсе но подвох в том, что торговля без стопов и на весь депозит. Я считаю счет рискованным, но достаточно интересным. Планирую выводить не менее 1/3 от заработанного
5 торгует со средней активностью, но с достаточно высокими рисками. пока не вкинулся, буду выводить не менее 1/3 от заработанного
6 несмотря на фейл управа в конце прошлого года считаю его достаточно интересным. Торгует каждый день (десятки сделок) Вкинул пока 1000 рублей, доходность хорошая, но риски считаю высокими. Выводить 1/3
7 единственный счет в момем портфеле, который в минусе. Показал -30% сразу как я вошел, теперь потихоньку выходит из минусов. Буду пока держать, но как только покрою убыток буду выводить 1/3
8 счет легендарен, мастхэв. Для микропортфелей достаточно высокая оферта (мин. 10.000), но вошел без сомнений. Рискованным счет считает сам управляющий, Я считаю его вполне консервативным. Деньги не выводить, счет активно пополнять.
9 - 10 Академия и Империя - счета одного управляющего. Торгуют редко, обычно в плюсе но доходность пока не высокая. Держу для деверсификации.
11 Торгуют редко, счет небольшой. Оферта низкая. С тех пор как я вложился было несколько сделок, доходность за неполный месяц 16%. Держу
12 Пока не вкинулся. Счет что-то среднее между Сокровищем дракона и Стабилити (управ сам так говорит). Можно для деверсификации вкинуть немного, но пока присматриваюсь
13-14 Считаю одним из лучших консервативных счетов (после стабилити). По возможности активно пополняю за счет средств выведенных с высокорискованных счетов, делю между рублями и долларами
15 Пожалуй самый лучший счет в Альфе на сегодняшний момент. Невысокая доходность компенсируется огромной историей, и почти банковской надежностью. Хотя коенчно надо понимать что всё рано или поздно заканчивается и быть готовым ко всему.
Если есть комментарии у кого - давайте обсуждать
В Процветание на какой срок вкладываетесь? Или до каких уровней доходности, просадок?
<портфель>
Уважаемые инвесторы, просвятите пожалуйста, как часто обновляется информация по графикам ПАММ счетов и имеет ли место расхождение графиков с основной информацией? По счету 124366 например в средствах я вижу порядка 300к рублей, на графике же пике до нуля. Если считать счет слитым, почему мой инвестиционный до сих пор живой?
Не могу понять как считается статистика по ПАММ счетам.
Вложил средства в этот ПАММ:
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/5181
Возьмем период с 09.02.2016 по 12.02.2016
Параллельно веду статистику сам.
Если смотреть на график, то, в этот период по счету был доходность чуть больше 10%.
По моим цифрам, ну и по состоянию на счету: 5% всего, и это с учетом что выплаты вознаграждения не было (вознаграждение управляющего 28% от прибыли).
Выходит что цифры не сходятся. Сталкивался кто-нибудь с таким? Или я не правильно считаю.
стоит обратить внимание еще на такие показатели как просадка и загрузка депозита.
насколько я понимаю, основной график их не учитывает.