Вопрос представителю Альфы. Когда, ориентировочно, будет исправлен глюк с рейтингом (некоторые новые ПАММы не отображаются в нем, не ведется статистика, кроме того, неверно показывается время существования счетов)
Вопрос представителю Альфы. Когда, ориентировочно, будет исправлен глюк с рейтингом (некоторые новые ПАММы не отображаются в нем, не ведется статистика, кроме того, неверно показывается время существования счетов)
Это очень хорошо. Управ зарабатывает и нам что-то с этого обламывается. Вопрос, надолго ли всё это. Выгодно ли это Альфе. Конечно если брокер не кухня, или из этой серии, то выгодно. Просто огромный приток инвестиций, а значит и комиссий должен только радовать Альфу. Ну и двигать её вперёд. Хотелось бы в это верить. На этом фоне появляются и закрепляются новые управы. А это дополнительный плюс инвесторам. Надеюсь, что конкуренция среди нормальных брокеров будет только наростать. А конкуренция двигатель торговли, развития и цивилизованного инвестирования. ИМХО.
и в ЛК и на сайте не корректно отображается доходность и количество сделок, например ПАММ Heyday RUR 130556 и Heyday USD 133678Это в ЛК смотрите или через страницу на сайте? Вроде в ЛК все нормально, какие паммы?
Вопрос к представителю Альфа-Форекс. В личном кабинете появилась вкладка "Программа лояльности" -"Бонусы. Можете рассказать, что это такое и когда программа начнет работать?
и в ЛК и на сайте не корректно отображается доходность и количество сделок, например ПАММ Heyday RUR 130556 и Heyday USD 133678
Я так понимаю такая ситуация не со всеми паммами. Разве у стабилити не корректно отображается?
данная ситуация будет разрешена не позднее 18.03.2016 г.
Отсутствие статистики "реально убивает" она и раньше хромала, но теперь "...не позднее 18.03.2016 г." почему так долго?
Альфа - отдельное юр лицо под регуляцией Cysec. После вступления закона в силу наоборот - некоторые банки ушли в оффшорСкажите, а что альфа форекс это полноценный банковский форекс? То есть у них в России отдельное юридическое лицо или это альфа банк??
А вот сейчас увидала в фастпаме -93% у Процветания Вот это окончание недели!
в Форекс Тренде был nuts, которого закидывали десятками тысяч $ даже после 4х убыточных недель подряд, так что я не был бы столь категоричен. В альфе любителей адреналина/легких денег среди инвесторов хоть отбавляй.Мда, третьего шанса он уже врят ли получит
в Форекс Тренде был nuts, которого закидывали десятками тысяч $ даже после 4х убыточных недель подряд, так что я не был бы столь категоричен. В альфе любителей адреналина/легких денег среди инвесторов хоть отбавляй.
в Форекс Тренде был nuts, которого закидывали десятками тысяч $ даже после 4х убыточных недель подряд, так что я не был бы столь категоричен. В альфе любителей адреналина/легких денег среди инвесторов хоть отбавляй.
Уважаемый представитель, что за внеочередные тех.работы в ЛК? Предупреждений не было никаких.