ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 4

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Так как Forex у нас пока не регулируется, ДЦ зарегистрирован на банановых островах.

Да в этом даже есть плюсы определенные, но многие почему-то это относят к негативным факторам

добавлено через 1 минуту
Где здесь указано, что банк не имеет отношения к ДЦ? Написано вот что:

Ваши слова были бы верны в случае если Альфа Банк заявил что какие-то проходимцы используют их бренд, чтобы пропиарить себя. По факту же, банк рекламирует свой ДЦ, очевидно юрлица разные, вот и всё.

Так даже в видео с выставки сотрудники открыто говорили что они входят в Альфа групп, а это публичные слова по сути...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ну так что в итоге, кто успешно там инвестирует? Не вижу что-то в теме памм-портфелей, чтобы кто-то добавил управов в Альфе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
на этом форуме не видел, действительно, на форуме другой компании есть инфа от управляющего

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Ну так что в итоге, кто успешно там инвестирует? Не вижу что-то в теме памм-портфелей, чтобы кто-то добавил управов в Альфе.

Аналогично, но сам хочу вложиться, хотя трейдеров там и не много, но вроде есть стоящие :)

Все-таки радует, что она аффилирована с Альфа-Банком...

Но вот только понять не могу - они проверяют документы уже 3-й день и ни ответа ни привета... А деньги их ждут! Они вообще сейчас открывают счета?

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Аналогично, но сам хочу вложиться, хотя трейдеров там и не много, но вроде есть стоящие :)

Все-таки радует, что она аффилирована с Альфа-Банком...

Но вот только понять не могу - они проверяют документы уже 3-й день и ни ответа ни привета... А деньги их ждут! Они вообще сейчас открывают счета?

По какой-то причине у них это момент которые иногда длится не быстро, я когда верифицировался - специально названивал, и вам тоже советую звонить, так будет точно быстрее. Хотя конечно странно вывод у них быстрый, а вот верификация тормозит, проверяют наверно все досконально)))

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
присматривался к памм счетам альфа форекс, а тут такое...

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А как называется этот памм - счет? Учитывая что у них паммы порядка 5 месяцев - вполне возможно что у них были трейдеры на тестовом периоде, до этих 5ти месяцев

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
А как называется этот памм - счет? Учитывая что у них паммы порядка 5 месяцев - вполне возможно что у них были трейдеры на тестовом периоде, до этих 5ти месяцев

Это "SP34.116.97"
Тоже к нему присматриваются, как по мне - так лучший на Альфа-Форексе. Но блин, эти редиски еще не проверили документы мои, уже прошла почти неделя - что это за отношение к клиентам такое???

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Это "SP34.116.97"
Тоже к нему присматриваются, как по мне - так лучший на Альфа-Форексе. Но блин, эти редиски еще не проверили документы мои, уже прошла почти неделя - что это за отношение к клиентам такое???

Бывало у них такое. Надо звонить сразу же как отправил доки, и периодически звонить узнавать о ходе верификации, тогда все будет более-менее оперативно. Видимо проверяют очень тщательно))))

yarzin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хм, интересно. Банк как брокер, этому вопросу как минимум нужно уделить время для изучения.

А что тут с трейдерами ? Много есть ?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Бывало у них такое. Надо звонить сразу же как отправил доки, и периодически звонить узнавать о ходе верификации, тогда все будет более-менее оперативно. Видимо проверяют очень тщательно))))
Это точно... :)
В итоге я им позвонил, они сказали, что с отчеством что-то напутано, его исправили и до конца дня все проверили, я отправил деньги. Правда потом с банка звонили, требовали подтверждение, чтобы сделать перевод на банановые острова :)
Но деньги зачислили, как раз в этот счет, теперь буду ждать результаты...

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Это точно... :)
В итоге я им позвонил, они сказали, что с отчеством что-то напутано, его исправили и до конца дня все проверили, я отправил деньги. Правда потом с банка звонили, требовали подтверждение, чтобы сделать перевод на банановые острова :)
Но деньги зачислили, как раз в этот счет, теперь буду ждать результаты...
Я же говорил)))

добавлено через 4 минуты
Хм, интересно. Банк как брокер, этому вопросу как минимум нужно уделить время для изучения.

А что тут с трейдерами ? Много есть ?

По сайту вообще 168 alfa-forex.ru/terms/pamm/rating.html достойных конечно не боле 10-20%

Последнее редактирование:

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Так насколько я понимаю, это партнерка по трейдингу на forex, но не по памм-системе...

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Так насколько я понимаю, это партнерка по трейдингу на forex, но не по памм-системе...

А вы про партнерку на памм, нет, я узнавал в конце прошлого года в поддержке, сказали, что планируется но срок пока не определен, другой инфы у меня нет….так что ждемс

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
В общем грустно все.
Инвестировать пока здесь не в кого.
И почему у них 90% счетов в рублях? Зачем?
Да, вроде этот счет, который начинается на SP неплохой, но блин, уже две недели прошло, 2 рубля получил - где результаты???

А вот рублевые счета мне наоборот больше нравятся, как инвестору, чтобы избежать валютных рисков.

Первый мой пробный счет был слит)
В кого вкладывали?

Сверху Снизу