ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 52

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Это сложно, но возможно.
Рассказываю.
В воскресенье, в 23.00 мск открываете терминал (типа МТ5) и ищете ГЕП. Пунктов на 20 хотя бы. Искать надо в евробаксе, баксоене, аудибаксе и, чем чёрт не шутит, в фунтобаксе.
Нашли? Отлично! Значит Семён тоже нашёл.

Ничего не понятно. Абсолютно!
Я не такой опытный.. Поясните для идиота.

В целом, стоит в него вкладываться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Tester2015, Семён торгует только на гэпах и только на открытии недели.
Вкладываться можно, но лично я бздю :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Чего там сегодня за глюк был с "Dazhdbog"? 500 тыщ % от Альфы, помнится на ФТ такие глюки были регулярно.
У Процветания дилема: "евро никак не хочет падать" тут либо отойти от ТС и фиксировать убыток (тем самым огорчить инвесторов), либо пустить все на самотек, что с его офертой в 1 день очень опасно.

SilentNN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так а разве при выводе не произойдет частичного закрытия позиции?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Vladimar59

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Чего там сегодня за глюк был с "Dazhdbog"? 500 тыщ % от Альфы, помнится на ФТ такие глюки были регулярно.
У Процветания дилема: "евро никак не хочет падать" тут либо отойти от ТС и фиксировать убыток (тем самым огорчить инвесторов), либо пустить все на самотек, что с его офертой в 1 день очень опасно.

не хочет, это так. Но почему бы не зафиксировать на 17,00 по москве? Минус был 1,5%. Конечно управляющему видней, а с "трибун" куда проще анализировать...

C Dazhdbog ситуация не понятная, мб фастпамм глючит? На оф.сайте у него глубокий минус. Через час обновится, там посмотрим. Или хотите вложиться?:_1:

SilentNN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Ну вы как дети, честное слово.)
Какие 500 тыщ% от Альфы? От Фастпамма!
У Альфы Даждьбог кажет -65%.
Не стыдно, Поля? Ещё и ФТ вспомнили на ночь глядя.:)

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну вы как дети, честное слово.)
Какие 500 тыщ% от Альфы? От Фастпамма!
У Альфы Даждьбог кажет -65%.
Не стыдно, Поля? Ещё и ФТ вспомнили на ночь глядя.:)
Прррр, полегче на поворотах. После отображения такой доходности на ФП, лично заходила на страницу "Dazhdbog", где в графе "средства" отображались умопомрачительные цифры в евро, еще раз повторюсь не % доходности а именно баланс в евро явно зашкаливал, отсюда и такие проценты ФП и выдал.
В саппорте альфы сказали, что при выводе просадка спишется.
А можно по-подробней, что там где спишется? Т.е. если инвесторы надумают покидать Процветание в выходной, то его сделка будет пропорционально уменьшаться? А если наоборот пополнять, то лотность сделки будет автоматически увеличиваться? )) Где это в регламенте прописано?

kareloleg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет в Альфе ничего пропорционально не списывается. Чётко выводится ваш депозит плюс заработанная прибыль ( если конечно есть на счёте свободные от просадки средства ). Мною в Альфе проверено неоднократно. Последний раз вчера))). Что то наши управы дружно разошлись на просадки(((.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Нет в Альфе ничего пропорционально не списывается. Чётко выводится ваш депозит плюс заработанная прибыль ( если конечно есть на счёте свободные от просадки средства
Т.е. можно выскочить на просадке (если РО позволяет конечно), получить профит (если он есть), а просадку оставить на управляющего и остальных инвесторов?

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Т.е. можно выскочить на просадке (если РО позволяет конечно), получить профит (если он есть), а просадку оставить на управляющего и остальных инвесторов?

Именно. Это уже привело к сливу не одного счёта.
Альфа давно говорила, что работает над этой проблемой.
Как обычно у них принято, работа затянулась.)

Только, если не ошибаюсь, вы не получите ту часть профита, которая в просадке. А может и получите, фиг их поймёт.)
Ведь правила торговли на памм счетах Альфы по-прежнему не написаны. Они существуют только в виде устного народного творчества - всяких былин, небылиц и побасёнок.:)

добавлено через 25 минут
А можно по-подробней, что там где спишется? Т.е. если инвесторы надумают покидать Процветание в выходной, то его сделка будет пропорционально уменьшаться? А если наоборот пополнять, то лотность сделки будет автоматически увеличиваться? )) Где это в регламенте прописано?

А что, регламент по памм-счетам, по выводу средств, по инвестированию всё-таки существует? Ссылку можно?
А вообще, регламент это типа Конституции страны. А всякие выводы со счета Процветание по выходным определяются подзаконными актами, которые Альфа принимает, но от нас тщательно скрывает.
И я их прекрасно понимаю.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
инвестор выйдет с профитом по текущим закрытым позам, незакрытые никак его не коснутся. Но если выход инвестора сразу приведет к стоп-ауту, из-за висящей просадки, то система не даст сделать вывод
вообще это, конечно, неправильно

олег брянский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Пока буду краток.Жду ответа от АЛЬФЫ по ситуации:
запросил вывод средств 3 октября( я инвестор в памм).Два ролловера никаких движений.
5 октября счет лопнул,мне на счет огрызки.Сейчас жду ответ на мой логичный вопрос о том ,что я просил вывести когда счет был живой и с деньгами.
О РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!

Реакции
247
Поинты
0.000
обращаю внимание на то что в альфа возможен вывод инвестиций в выходные, тогда когда торговли нет. в такой ситуации кто то может крупно вывести свои деньги а те что останутся на открытии торгов конкретно влетят в просадку. ввод и вывод правильно делать только во время работы торгов. альфа идет своим путем. или это ручки чешутся покухарить или в команде одни свои которые сами в торговле нифига не понимают.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Здравствуйте!
Пока буду краток.Жду ответа от АЛЬФЫ по ситуации:
запросил вывод средств 3 октября( я инвестор в памм).Два ролловера никаких движений.
5 октября счет лопнул,мне на счет огрызки.Сейчас жду ответ на мой логичный вопрос о том ,что я просил вывести когда счет был живой и с деньгами.
О РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!
скорее всего ваш вывод автоматически мог привести к стоп-ауту управляющего, поэтому система не дала вывести (читайте мой пост выше)

БИМ, не тупи, вывод в выходные доступен практически у всех брокеров

Реакции
247
Поинты
0.000
скорее всего ваш вывод автоматически мог привести к стоп-ауту управляющего, поэтому система не дала вывести (читайте мой пост выше)

БИМ, не тупи, вывод в выходные доступен практически у всех брокеров
в альпари, фхопен вывод в выходные недоступен. остальные практически все меня мало интересуют.

олег брянский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё у них выводится в выходные. Я в этот же день с двух счетов профит спокойно вывел.
А по проблемному они пытались объяснить техническими проблемами:" компания не отвечает за возможные технические сбои на линиях связи/соединения с провайдерами ликвидности и не несет никакой ответственности за понесенные в результате такого сбоя убытки и/или упущенную прибыль."

SilentNN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да вот только что вывел с Процветания. Ничего не списалось.

Реакции
247
Поинты
0.000
Сверху Снизу