ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 81

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Надо только анкету заново подтвердить или паспорт то же?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Вопросы к представителю:
Как вы планируете работать с ПАММ системой под регуляцией?
Ведь открытые памм счета -это нарушение.
Собираетесь ли отключаться от сервисов от инвестфлоу и фастпамм ? это тоже нарушение и можно получить штраф.
На форуме то же рекламировать памм счета нельзя и публиковать статистику в открытом доступе.
Как будете лицензию для управляющих получать? :)

Разрешение от Регулятора на предоставление сервиса портфельных инвестиций уже имеется. Услуги по портфельному инвестированию мы предоставляем в соответствие с требованиями CySec.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Разрешение от Регулятора на предоставление сервиса портфельных инвестиций уже имеется. Услуги по портфельному инвестированию мы предоставляем в соответствие с требованиями CySec.
У меня вопрос про верификацию:
В новости сказано, что один и тот же документ не может являться подтверждением личности и прописки, можно тогда для подтверждения личности загрузить дополнительно скан водительских прав, а для подтверждения регистрации оставить загруженный скан прописки из паспорта? (который использовались ранее для верификации)

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
В новости сказано, что один и тот же документ не может являться подтверждением личности и прописки, можно тогда для подтверждения личности загрузить дополнительно скан водительских прав, а для подтверждения регистрации оставить загруженный скан прописки из паспорта? (который использовались ранее для верификации)

Если у вас ранее был загружен паспорт, то его достаточно для подтверждения личности. А для прописки надо загрузить любую выбиску из банка, тсж, со сроком давности не более 6 месяцев.

1vasya1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Надо только анкету заново подтвердить или паспорт то же?

не чего не нужно, загружаем документ подтверждающий прописку (в моем случае был договор с сотовым оператором), нажимаем кнопку отправить, на проверку все документы встанут.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

судя по предписанию - паспорт и прописка подходят

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Надеюсь это не скам)
Так-то еще две недели было написано о том что Альфа сменила регуляцию и нужно будет загружать документы.
Вот информация о них в реестре: http://www.cysec.gov.cy/en-GB/entities/investment-firms/cypriot/37713/ и их сайт: http://www.alfacapital.com.cy/

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Если у вас ранее был загружен паспорт, то его достаточно для подтверждения личности. А для прописки надо загрузить любую выбиску из банка, тсж, со сроком давности не более 6 месяцев.

судя по предписанию - паспорт и прописка подходят
это всё конечно хорошо, но я бы хотел услышать ответ офиц. представителя на свой вопрос

Мне просто тупо не хочется идти в убогий сбер и час там ждать эту справку, если можно вместо этого отсканировать вод. права и загрузить.

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Мне просто тупо не хочется идти в убогий сбер и час там ждать эту справку, если можно вместо этого отсканировать вод. права и загрузить.

Сегодня загрузил вод.уд. со статусом Документ подтв. личность и поменял у паспорта статус на Документ подтв. место жит-ва с дозагрузкой странички с пропиской. Ещё 21 дек. Альфа сказала (по телефону), что так вроде можно.
Посмотрим.
Тоже неохота тащиться за справкой.:)

Последнее редактирование:

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Я подтверждение личности сделал заграном, а подтверждение прописки - обычным паспортом. Нормально проверили.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000

Anat0li4

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?
Решил вывести часть денег со счета на НГ. Увидел что необходимо загрузить ещё документы.
Подгрузил водительское удостоверение. А оно в статусе "требуется проверка" висит уже какой день. Тех.поддержка завтраками кормят. Плюс заявили что если до 12 дня по мск 30.12 не подать заявку на вывод то в 2015 Вы денег не увидите.
Есть ощущение что их недуг ПФ и ФТ коснулся:\ Благо не такие суммы у меня в Альфа, не так страшно :\

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
внимательно читайте новости на сайте АФ и пару страниц здесь в теме, всем клиентам нужно принять новую анкету и заново подтвердить личность и адрес, это делается из-за перехода в кипрскую юрисдикцию и требований регулятора

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
А оно в статусе "требуется проверка" висит уже какой день.
"Среднее время проверки документов занимает 2-3 дня." на 2 умножьте, если и этот срок вышел, то капайте усиленно на мозги поддержке

а вообще почитайте несколько страниц ранее, существует приоритет проверки для крупных клиентов

З.Ы. В понедельник ночью отправил права + паспорт (для прописки), сейчас письмо пришло, что проверили.

Anat0li4

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
внимательно читайте новости на сайте АФ и пару страниц здесь в теме, всем клиентам нужно принять новую анкету и заново подтвердить личность и адрес, это делается из-за перехода в кипрскую юрисдикцию и требований регулятора

Внимательно читайте посты на которые отвечаете. Я описал проблему сроков проверки подгруженных документов, а ни как не требование загрузки новых доков и заполнения новых анкет.

AMALE, спасибо. Буду ждать, больше ни чего не остается)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Внимательно читайте посты на которые отвечаете. Я описал проблему сроков проверки подгруженных документов, а ни как не требование загрузки новых доков и заполнения новых анкет.

AMALE, спасибо. Буду ждать, больше ни чего не остается)
посмотри в кабинете нажал ли кнопку ниже доков "отправить на проверку"
с наступающим :_120:

Alexandr63

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сначала не увидел кнопку о загрузке документов. Проверили за три дня. Права и паспорт. Деньги вывели быстро, вечером заявку подал, на след день в 16:00 вывели. Всех с наступающим!

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?
Решил вывести часть денег со счета на НГ. Увидел что необходимо загрузить ещё документы.
Подгрузил водительское удостоверение. А оно в статусе "требуется проверка" висит уже какой день. Тех.поддержка завтраками кормят. Плюс заявили что если до 12 дня по мск 30.12 не подать заявку на вывод то в 2015 Вы денег не увидите.
Есть ощущение что их недуг ПФ и ФТ коснулся:\ Благо не такие суммы у меня в Альфа, не так страшно :\

На практике капать на мозги надо начинать сразу после окончания срока заявленного. Но в этот раз у них все прошло практически четко, у меня лично уложились в оговоренные сроки. Да и выводы смотрю уже люди получают. А так да - новости на сайте есть, на мыло мне еще приходят, так что можно все оперативно делать

Anat0li4

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Все нажал, все отправил, статус в проверке или как то так.
Спасибо всем откликнувшимся :)))
С Наступающим Всех ;) Здоровья, счастья, улыбок, позитива!

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Для повторной проверки отправил копию водительского удостоверения и страницу с пропиской из паспорта.
Проверку не прошел. Получил ошибку. Причину еще не написали.

Пришел ответ:
Просим Вас предоставить скан основной страницы паспорта РФ ка документ подтверждающий адрес проживания.

Сверху Снизу