Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Хм...можно просто парочку инвест-паролей на нектр. время - если бы там была заявленная доходность для инвестора и имелся факт владения/сотрудничества с данными счетами , то это вполне удовлетворило бы любопытство инвесторов и перевода из хайпов)

У меня есть все основания полагать, что проект имеет клиентов с крупными суммами - и с учетом действующей минималки возможные негативные последствия от открытости (смотри Панамеру) думаю перевешивают желание получить какой-то приток от пользователей mmgp. Проект изначально не задумывался как публичный - но была слита информация в сеть. Тем не менее я в своих вопросах затронул эту тему, так что при наличии ответа от Павла будет озвучена актуальная позиция проекта на этот счет.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
его попытки развеселить еще и эту тему пока не впечатляют.

тут уж не веселиться ,а плакать надо,что кто то верит еще в эту лабуду про трейдеров-разведчиков,скрытых от глаз инвесторов.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
У меня есть все основания полагать, что проект имеет клиентов с крупными суммами - и с учетом действующей минималки возможные негативные последствия от открытости (смотри Панамеру) думаю перевешивают желание получить какой-то приток от пользователей mmgp. Проект изначально не задумывался как публичный - но была слита информация в сеть. Тем не менее я в своих вопросах затронул эту тему, так что при наличии ответа от Павла будет озвучена актуальная позиция проекта на этот счет.

Не нужны все источники -хватит одного-двух доходность ктр. соответствует заявленной в проекте. А про Панамеру...хм..это же вроде был классический ПАМММ с роботом на борту . Такие счета не любят излишнего внимания ибо приводит к чрезмерным колебаниям КИ , что чревато.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Не нужны все источники -хватит одного-двух доходность ктр. соответствует заявленной в проекте.

См. выше - у проекта вероятно нет такой необходимости, игра не стоит свеч. Все источники в любом случае никто выкладывать не собирается.

А про Панамеру...хм..это же вроде был классический ПАМММ с роботом на борту . Такие счета не любят излишнего внимания ибо приводит к чрезмерным колебаниям КИ , что чревато.

Насчет Панамеры не уверен - пересмотрел мониторинг, там плавающая просадка ведет себя не классическим образом для ПАММ-пирамид. В любом случае проект не держится на подобных счетах, даже если они и имели место быть :)

Реакции
157
Поинты
0.000
Насчет Панамеры не уверен - пересмотрел мониторинг, там плавающая просадка ведет себя не классическим образом для ПАММ-пирамид. В любом случае проект не держится на подобных счетах, даже если они и имели место быть :)[/QUOTE]

На счёте панамера торговал советник. Стратегия - либо мартин, либо пересиживание убытков. Сделок открывалось много, остальные детали подзабыл уже.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Стратегия - либо мартин, либо пересиживание убытков.

Для первого график нетипичный, для второго - 79% успешных сделок для пересиживания как основной стратегии имхо маловато. Скорее смесь усреднения с пересиживанием для минимизации убытков - трейдерам виднее :)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Был памм счёт Панамера с мониторингом на буке при просадке инвесторы выскочили и счёт слился в то время как на торговых счетах всё потом закрылось в плюс. После этого они уже не дураки что-то открыто показывать.

Угу, инвесторы выскочили, когда увидели висящую просадку. Сейчас наши чудо-трейдеры не дураки просадку показывать :biggrin2:

Блин, неужели тут реально торгуют и кроют только положительные сделки, а просадку копят? Тогда мне "инвесторов" еще больше жаль...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Угу, инвесторы выскочили, когда увидели висящую просадку. Сейчас наши чудо-трейдеры не дураки просадку показывать

Просадка - нормальное явление в любой торговле. И если трейдер реально вбухал годовую прибыль, а счет не вытянул - реакция понятная. И даже если не вбухал - потерять счет из-за поведения инвесторов достаточный повод, чтобы не повторять эксперимент. Я специально пересматривал старые вебинары - там не советовали держать в счете крупные деньги и не было ложных заверений в его надежности. Проект себя не рекламирует, почти никто его в подписи не таскает (у меня ни одного рефа нет), тут единичные вопросы к проекту - кого вы жалеете в последнем предложении? Насколько я вижу, вкладчики Пегаса люди с опытом и в вашем сочувствии вряд ли нуждаются :i-yes:

Последнее редактирование:
Реакции
157
Поинты
0.000
Для первого график нетипичный, для второго - 79% успешных сделок для пересиживания как основной стратегии имхо маловато. Скорее смесь усреднения с пересиживанием для минимизации убытков - трейдерам виднее :)

Да, скорее так как вы описали.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Просадка - нормальное явление в любой торговле. И если трейдер реально вбухал годовую прибыль, а счет не вытянул - реакция понятная. И даже если не вбухал - потерять счет из-за поведения инвесторов достаточный повод, чтобы не повторять эксперимент. Я специально пересматривал старые вебинары - там не советовали держать в счете крупные деньги и не было ложных заверений в его надежности. Проект себя не рекламирует, почти никто его в подписи не таскает (у меня ни одного рефа нет), тут единичные вопросы к проекту - кого вы жалеете в последнем предложении? Насколько я вижу, вкладчики Пегаса люди с опытом и в вашем сочувствии вряд ли нуждаются

Не стоит обращать внимание на посты Ликвидатора. Он их пишет не для диалога, а просто проходя мимо плюёт и за одно светит подпись.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
На сайте поставили 7.19% дохода за ноябрь. Вроде как чистая прибыль на стандарте была 6.50%, значит должно быть около 9.3%. Или чистая прибыль была меньше?

Всё правильно они поставили. Чистая прибыль за ноябрь +5,03%

Реакции
157
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Насколько я вижу, вкладчики Пегаса люди с опытом

Через столько лоховозок уж прошли с байками про супертрейдеров, что тут даже хоккеисты с храпунами не смущают ?:wink2:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Всё правильно они поставили. Чистая прибыль за ноябрь +5,03%

Хорошо, спасибо. Можно попросить вас в конце месяца/самом начале следующего постить месячную доходность? Мне было бы удобнее в плане составления месячного отчета - помнится, некоторое время назад вы таким занимались.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Можно попросить вас в конце месяца/самом начале следующего постить месячную доходность? Мне было бы удобнее в плане составления месячного отчета - помнится, некоторое время назад вы таким занимались.

Ок. Без проблем.:)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Не стоит обращать внимание на посты Ликвидатора. Он их пишет не для диалога, а просто проходя мимо плюёт и за одно светит подпись.

Это не отменяет справедливости моих постов, к сожалению...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Это не отменяет справедливости моих постов, к сожалению...

А в чём справедливость? Ты же никогда не был инвестором Пегаса и никогда им не будешь. Справедливо было бы сказать о том, что тебе не нравится и что необходимо, чтобы ты стал инвестором. Вот так было бы справедливо. И ещё логично было бы не требовать с Пегаса то, что ты не требуешь от других в которых вкладываешь деньги. Справедливый человек предъявляет равные требования ко всем, а не избирательно к кому-то конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу