Сделаем проще и для всех: интервью с Пегасом можно найти на моем сайте в подписи в разделе "интервью". Не знаю, удалят ли это сообщение - вопрос к модератору актуален.
Вопрос: Планируется ли публикация мониторингов каких-либо счетов проекта? История с Панамерой мне известна, но тем не менее в теме на mmgp периодически всплывает данный вопрос.
Ответ: Как Вы уже упомянули, история с Панамерой дала нам большой опыт. И мы однозначно приняли решение не предавать публичности часть портфеля, связанную с форекс. Я также слежу за тем, что происходит на mmgp и я понимаю аргументы тех людей, которые требуют предоставить инвест-пароль либо разместить независимый мониторинг.
Для тех, кто не знает, что такое Легион, кто я и мои партнеры, не удосужился свои «каверзные» вопросы задать мне лично, мы являемся тем, чем нас хотят представить. Мы делаем то, что умеем и как умеем. Вступать в дискуссии на тему «верный ли это путь» мы тоже не будем — потому что это наш путь, наши решения и мы несем за них ответственность как перед собой, так и перед клиентами компании. Те, кто считает наш путь верным, идет с нами, те кто думает обратное, могут наблюдать со стороны. Мы никогда и никого не «зазывали» к сотрудничеству. Как Вы могли заметить, у нас нет никакой рекламы и тем более наемных «лояльных клиентов» которые пишут о нас хорошо лишь потому что мы им платим. Никогда не платили и никогда не будем. Я конечно не буду отрицать, что иногда случаются просадки, а иногда приходится применять нестандартные решения для обеспечения стабильной работы счетов. У нас есть знания, навыки и опыт выхода из подобных ситуаций, а также всегда есть четкий план действий. Знакомить каждый раз всех тех, кто считает себя «разбирающимся» в торговле, а тем более слушать советы будет только вредить торговле. Одно из правил работы на форекс гласит «Никогда никого не слушай» или «придерживайся собственного торгового плана», и это действительно верно. К тому же форекс это не весь портфель и не единственный наш инструмент.
А Легион то чего в Пегасе всплыл или обе лоховозки аналогичны ?
добавлено через 2 минуты
Интервью- вода водой....стабилизационный фонд...скоро застрахуем все...скоро лицензия...секретные трейдеры...... как то все банально для пирамидки ?