Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
подтверждаю информацию Астро

добавлено через 5 часов 56 минут
Большое спасибо обеим сторонам за интересное интервью. Желаю всем успехов в текущем деле и новых начинаниях!

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Кто является модератором данного форума? Прошу объяснить, на каком основании удаляется мой пост, содержащий ссылку на интервью с фондом Пегас инвест. Причем это уже второй пост, удаленный за недавнее время. Я должен выложить только текст или что?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Кто является модератором данного форума? Прошу объяснить, на каком основании удаляется мой пост, содержащий ссылку на интервью с фондом Пегас инвест. Причем это уже второй пост, удаленный за недавнее время. Я должен выложить только текст или что?

Выберите сами https://mmgp.com/showgroups.php

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Пост адресован не вам, а модератору, удалившему мой предыдущий. Из-за непонятных мне действий я не могу выложить довольно интересное интервью. Некоторое время назад в другой ветке выкладывал интервью с другой компанией в своем блоге - было много лайков, все довольны.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В личку можно интервью, если не сложно. Заранее спасибо.

Сделаем проще и для всех: интервью с Пегасом можно найти на моем сайте в подписи в разделе "интервью". Не знаю, удалят ли это сообщение - вопрос к модератору актуален.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,25%.
Пост адресован не вам, а модератору, удалившему мой предыдущий. Из-за непонятных мне действий я не могу выложить довольно интересное интервью. Некоторое время назад в другой ветке выкладывал интервью с другой компанией в своем блоге - было много лайков, все довольны.

Было бы удивительно если бы было по-другому. Пегас не жалуют на этом форуме и не жаловали с самого начала. Я знаю причины это, но не буду сейчас об этом.
Что касается интервью. С удовольствием прочитал, очень хорошие вопросы и хорошие ответы. Я ещё раз понял, что мне сильно повезло два года назад, когда я познакомился с будущими создателями Пегаса. Этот проект очень сильно отличается от других, представленных на форуме. Вот пример. Зарегился я Тауре и мой ящик уже переполнен спамом от проекта.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Сделаем проще и для всех: интервью с Пегасом можно найти на моем сайте в подписи в разделе "интервью". Не знаю, удалят ли это сообщение - вопрос к модератору актуален.

Вопрос: Планируется ли публикация мониторингов каких-либо счетов проекта? История с Панамерой мне известна, но тем не менее в теме на mmgp периодически всплывает данный вопрос.

Ответ: Как Вы уже упомянули, история с Панамерой дала нам большой опыт. И мы однозначно приняли решение не предавать публичности часть портфеля, связанную с форекс. Я также слежу за тем, что происходит на mmgp и я понимаю аргументы тех людей, которые требуют предоставить инвест-пароль либо разместить независимый мониторинг. Для тех, кто не знает, что такое Легион, кто я и мои партнеры, не удосужился свои «каверзные» вопросы задать мне лично, мы являемся тем, чем нас хотят представить. Мы делаем то, что умеем и как умеем. Вступать в дискуссии на тему «верный ли это путь» мы тоже не будем — потому что это наш путь, наши решения и мы несем за них ответственность как перед собой, так и перед клиентами компании. Те, кто считает наш путь верным, идет с нами, те кто думает обратное, могут наблюдать со стороны. Мы никогда и никого не «зазывали» к сотрудничеству. Как Вы могли заметить, у нас нет никакой рекламы и тем более наемных «лояльных клиентов» которые пишут о нас хорошо лишь потому что мы им платим. Никогда не платили и никогда не будем. Я конечно не буду отрицать, что иногда случаются просадки, а иногда приходится применять нестандартные решения для обеспечения стабильной работы счетов. У нас есть знания, навыки и опыт выхода из подобных ситуаций, а также всегда есть четкий план действий. Знакомить каждый раз всех тех, кто считает себя «разбирающимся» в торговле, а тем более слушать советы будет только вредить торговле. Одно из правил работы на форекс гласит «Никогда никого не слушай» или «придерживайся собственного торгового плана», и это действительно верно. К тому же форекс это не весь портфель и не единственный наш инструмент.

А Легион то чего в Пегасе всплыл или обе лоховозки аналогичны ?:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Интервью- вода водой....стабилизационный фонд...скоро застрахуем все...скоро лицензия...секретные трейдеры...... как то все банально для пирамидки ?

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Кстати да, Легион -это проект в этой же ветке - ФГ "Легион" ?

добавлено через 6 минут
обоснуйте термин "лоховозки" примененный вами
Все просто. Проект, не предъявивший ясных фактов реальности использования инвестиций по заявленному назначению так или иначе попадает под подозрение в пирамидности, это и есть "лоховозка".
Но чем больше времени живет Пегас тем меньше шансов на его пирамидность)) Время все выставляет в реальном свете)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Кстати да, Легион -это проект в этой же ветке - ФГ "Легион" ?

Нет, это совершенно разные проекты, меня схожесть названий тоже одно время сбивала с толку. Сайт Легиона тут, но он очень давно не обновлялся.

А Легион то чего в Пегасе всплыл

Вы прежде чем критику наводить, историей проекта хоть немного поинтересуйтесь. Дам наводку, люди понаблюдательнее вас спрашивали: почему в проекте указана доходность за 2012 год, хотя сам Пегас существует с 2013? Ответ как раз в клубе Легион, приемником которого стал Пегас.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Проект, не предъявивший ясных фактов реальности использования инвестиций по заявленному назначению так или иначе попадает под подозрение в пирамидности, это и есть "лоховозка"
жаль на интервью ссылку убрали (кстати о "птичках", не ясно по какой причине). почитайте тут по поводу открытости. даже если компания не предоставляет вам ясности и фактов реальности инвестиционной деятельности, то это не повод называть ее лоховозкой. это касается не только Пегса

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
даже если компания не предоставляет вам ясности и фактов реальности инвестиционной деятельности, то это не повод называть ее лоховозкой.

Тем не менее закрытые проекты практически всегда заканчивают скамом, и просить/требовать открытости - это нормально. Иначе в каждом конкретном случае нужно либо разбираться самому (предпочтительно), либо полагаться на мнения людей, которым в силу каких-то причин доверяешь.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Тем не менее закрытые проекты практически всегда заканчивают скамом
согласен, но ведь открытость предоставляется при тарифном плане ВИП

полагаться на мнения людей, которым в силу каких-то причин доверяешь.
доверяй, но проверяй.

мое личное мнение по поводу Пегаса стало более положительным после интервью, после НГ, возможно, большую часть своего портфеля воткну в него =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу