Коллеги, Легиону я верю и поэтому в пегас решил инвестировать. Но есть кое какие не понятные моменты. В августе-сентябре весь рынок форекс изрядно просел, просели абсолютно все торговые системы на рынке форекс. Я ожидал что на недельных результатах Пегаса это хоть как то отразится, но в итоге стабильный плюс. И ещё, плюс был не только у Пегаса, но и основные счета ФорексТренда и ПантеонФинанса также положительно отработали свои торговые недели. Когда то, на заре Пегаса мне на глаза попалась информация что парни из бывшего клуба Легион, решили создать инвестиционный фонд Пегас, а далее уточнялось что в состав портфелей могут входить те инструменты в которые мы все здесь вкладываем, ФорексТренд поначалу уж точно входил, пока Легиону не отказали в обслуживании. И вот теперь, когда Пантеону и ФТ отказал в обслуживании вебмани, я решил на время взять отпуск и понаблюдать за всем со стороны. По позже начну вести наблюдение за американскими фондовыми рынками и заодно попытаюсь найти корреляцию с компанией Пегас.
Ребята, поделитесь своими размышлениями.