Ага, и если бы не политика двойных стандартов - всё было бы шикарно.И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее
Ага, и если бы не политика двойных стандартов - всё было бы шикарно.И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее
у пегаса агонияЭто лучшая анти-реклама Пегаса,имхо.....
троли утопили предыдущие пирамидки- это ж надо умудриться придумать такое ?
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.
Абсолютно не понимаю Вашу мысль. Все рассчеты между клиентами и фондом идут в баксах. Тут валюта ходит в две стороны и не зависит от курса местной валюты.
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.
Логика проста, они принимают не только РМ а и другие платежные системы которые зачисляются в рублях а конвертируются в доллары и зачисляются на счет. Так вот курс который сегодня и будет дальше, а то и больше. Не позволит физически пегасу и другим старичкам выплачивать старым вкладчикам.
Единственный вариант выжить им это вернуть деньги всем по курсу по которому люди вводили и начать заново, иначе проект умрет.
astroprofessional, если бы Вы говорили о реальной компании которая торгует, а не о хайп проекте вы бы были правы.
А так этот пегас яйца золотые перестанет нести очень скоро. Новогодний отток средств даст о себе знать и высокий курс доллара его добьет.
Ржачем аж распугал окрестных ворон. Хочу посмотреть на идиотов, которые сейчас выводят все баксы специально чтобы набрать по 5 телевизоров. Тут даже проект ни при чем. Почти все инвестиции в баксах. Только ФГ Легион из распиаренных принимает в рублях (и ему то сейчас и придет звиздец). Вот через годик, когда будет пик просрочек по кредитам у юриков и предпринимателей, а банки будут скамиться по очереди, все начнут продавать всё от штанов до заводов за копейки. Вот тогда то баксы и пригодятся.Новогодний отток средств
Так это и не хайп. Вы просто не владеете информацией.
в интернете статей сейчас полно на эту тему: Казахстанцы скупают рубли и едут за покупками в РоссиюХочу посмотреть на идиотов, которые сейчас выводят все баксы специально чтобы набрать по 5 телевизоров.
ну тогда хоть путаницы не будет с инвест клубом ЛегионТолько ФГ Легион из распиаренных принимает в рублях (и ему то сейчас и придет звиздец)
дайте ссылку пожалуйстаобразцы заяв на пегас в прокуратуру есть в теме мммсика
и при чем здесь доллары, если они по сути играют на курсе рубля с тенге?в интернете статей сейчас полно на эту тему
Поскольку в связи с последними экономическими событиями возник вопрос о влиянии их на Пегас, специально задал им вопрос, чтобы лишний раз не кормить тут троллей.

почему нет выплат?