Я бы посоветовал им обратить внимание на представителя Пантеона на этом форуме, есть чему поучиться.
Я думаю, что пример будет взят именно с представителя Пантеона. Правда, хочу отметить, что на свои конкретные вопросы я так и не получил конкретного ответа от представителя Пантеона на любых форумах в т.ч и на Одесском форуме и непосредственно в офисе Пантеона в Одессе. Я думаю, что не стоит напоминать какие я вопросы задавал, думаю, вы догадываетесь. А пример возьмём, обязательно, только недовольных меньше не станет, увы.
добавлено через 10 минут
у меня портфель уже полтора года минусовых месяцев не знает
Прежде чем писать лабуду лучше поинтересуйтесь
инвестиционным портфелем инвестиционного клуба Легион.
добавлено через 14 минут
Остается надеяться, что Пегас тоже когда-то станет Гаммой, но для этого нужно время. Пока выглядит как вполне себе средненький хайп, будем наблюдать дальше...
Пегас будет Пегасом, а не Гаммой. Я не знаю есть ли в Гамме реальная торговля или нет, а в Пегасе я точно знаю, что люди торгуют и крутятся как белка в колесе.
добавлено через 19 минут
Традиция тут такая, каждый новый проект закапывают в грязь, рассматривают под микроскопом, особенно если админ появился на форуме.
Значит админам просто надо набраться терпения и, показывая хорошие результаты торговли, дождаться когда гов но метатели переключатся на кого то еще.
Ликвидатор прав и я рассказал админам об этой дурацкой традиции, поэтому, Агдам, вы совершенно правы, ими принято решение не метать бессмысленный бисер, а просто работать, торговать и показывать результат и со временем стабильный результат и нормальная работа фонда отобьёт охоту всяким троллям и прочим форумным Шерлокам Холмсам и сплетникам. Время и результат сделают своё дело.
добавлено через 21 минуту
10 дней отдохнёт, а потом опять за прежнее возьмёться.
добавлено через 25 минут
Ну а тем временем на сайте опубликованы официальные итоги работы фонда за апрель. Итоги более чем замечательные!
Отчет за Апрель
Отчет работы фонда за Апрель.
Уважаемые инвесторы, с удовольствием представляем Вам отчет о работе фонда первого месяца работы.
Результаты работы фонда понедельно:
01.04 - 06.04.
2,51% - общий доход фонда. Из них:
1,757% - инвесторам тарифов «Тест» и «Стандарт»
2,062% - инвесторам тарифного плана “VIP”
08.04 - 13.04 .
2,75% - общий доход фонда. Из них:
1,925% - инвесторам тарифов «Тест» и «Стандарт»
2,062% - инвесторам тарифного плана “VIP”
15.04 - 20.04 .
0,36% - общий доход фонда. Из них:
0,252% - инвесторам тарифов «Тест» и «Стандарт»
0,27% - инвесторам тарифного плана “VIP”
22.04 - 27.04 .
3,98% - общий доход фонда. Из них:
2,71% - инвесторам тарифов «Тест» и «Стандарт»
2,985% - инвесторам тарифного плана “VIP”
Итого за апрель с реинвестированием результат следующий:
Общий доход фонда -
9,91%
Доход инвесторов тарифных планов «Тест» и «Стандарт» -
6,873%
Доход инвесторов тарифных планов «VIP» -
7,432%
Мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество.
С Уважением, Pegas Invest Fund, Inc.