Tchernova59
Новичок
проценты меньше. Вот и всеЧем же тогда этот хайп лучше других
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
проценты меньше. Вот и всеЧем же тогда этот хайп лучше других
проценты меньше. Вот и все
Чем же тогда этот хайп лучше других
А другие инвесторы?И если мне действительно нужно будет найти этих людей, я их найду.
Это был намек на то, что при печальном раскладе Вы наймете киллеров и натравите их на семью организаторов?P.s. Как никак, а семья это самое ценное что есть у каждого из нас...

И если мне действительно нужно будет найти этих людей, я их найду.
P.s. Как никак, а семья это самое ценное что есть у каждого из нас...
Это был намек на то, что при печальном раскладе Вы наймете киллеров и натравите их на семью организаторов?
...смысл несколько в другом! Благоразумные люди не станут затевать Аферу рискуя такими ценностями, как минимум.
Помимо деятельности в сети Интернет, мы также рассматриваем вложение в перспективные проекты реального сектора. На данном этапе это строительный бизнес, агро-бизнес и сфера услуг. В силу специфики данного вида инвестирования, его внедрение в портфель -
И что это вам дает? Вы готовы использовать криминальные методы для выбивания своих денег? В рамках правового поля вы организаторов достать не сможете.
фраза не окончена. О чем хотел сказать человек?
И если мне действительно нужно будет найти этих людей, я их найду.
Guseynoff не пускай пыль в глаза, искатель приключений.
Полиглот на форуме - кидала/должник - семья есть, жена, родители
WMG на форуме - кидала/должник - семья есть, жена, родственники, родители, вроде даже дети
Skiffi на форуме - кидала/должник - семья есть, родственники есть
А им бабки давали под расписки, часто в руки и без анонимных счетов и панам, кепок и что, нашли? вернули? быть может поасади? Фиг Вам и нам. А здесь, тебя пошлют на 3 буквы и будет ты разбираться с Интеркассой - который ты деньги перевел, за услугу (!), а не под определенный процент. 2 месяца на форуме а только и можешь заливать в этом лохотроне.
Они НИЧЕГО не показали. У нас пропало желание инвестировать.
МЫ без этого проекта выживем
ПРОЕКТ без инвесторов - нет. Факт.
удаляйте тему и заканчивайте
А мы ждем ответов от представителя проекта
Спасибо за напоминание за форму связи . Но представитель появлялся на форуме, поэтому и ждем.
они мне не к чему. Меня устраивает их безупречный опыт работы.
Не нравится что-то, проходите мимо!
Кстати, у Вас не имеется фотографий офиса Гаммы и Владимира с работающим персоналом?! Вы полагаю уточнили все вопросы такого характера, раз держите там свои активы и рекомендуете это остальным!
Для организаторов нет ничего сложного выйти в форум и ответить на вопросы инвесторов
Если бы маленькие проценты гарантировали долгий срок работы. Но этого никто не может гарантировать
А другие инвесторы?
Это тело просто набивает посты. Не обращайте внимание.
Здесь люди реально торгуют и искать их не придётся.
Я с вами ничего не знаюМы с вами знаем компанию у которой был год безупречной работы
Прибежало здесь одно мурло, обозвало всех оленями, постучало копытом и ускакало - мощные организаторы. Потом второй "прИдстОвитИль" прискакал - гривой махнул в одну сторону, гривой махнул в другую сторону и гордо утопал в неизведанные панамские дали.Организаторы это пытались делать пока инвесторы не перешли на хамско-требовательный тон.
Прибежало здесь одно мурло, обозвало всех оленями, постучало копытом и ускакало - мощные организаторы. Потом второй "прИдстОвитИль" прискакал - гривой махнул в одну сторону, гривой махнул в другую сторону и гордо утопал в неизведанные панамские дали.
Прибежало здесь одно мурло, обозвало всех оленями, постучало копытом и ускакало - мощные организаторы. Потом второй "прИдстОвитИль" прискакал - гривой махнул в одну сторону, гривой махнул в другую сторону и гордо утопал в неизведанные панамские дали.