Я от себя хочу добавить к сообщению господина Швальбе следующее:
1) Я являюсь инвестором данного проекта как наряду с прочими людьми, так и на вип основе. Причины почему я это сделал:
- я знаю людей, которые управляют счетом лично. Поэтому я знаю их навыки и профессионализм;
- прежде чем сделать свой выбор я полгода наблюдал за тем, как они торгуют. И, поэтому, я точно знаю, что они реально торгуют;
- Поэтому я некоторую сумму денег передал им на общих правах, а намного большую часть завел на счет, открытый от лица моей компании у европейского брокера (Кипр) и передал управам Пегаса возможность осуществлять торговлю. Таким образом, при передаче значительных средств в управление (от 100к американских денег), эти деньги всегда остаются в моем распоряжении. Отсюда все неторговые риски у меня отсутствуют. Я сотрудничаю с этим фондом как инвестор уже в течение года и удовлетворен характером и честностью сотрудничества.
Я, конечно же, имею ряд пожеланий и рекомендаций руководству этого фонда, в целях большей открытости, чтобы все рядовые инвесторы могли бы быть удовлетворены совместной работой. Чтобы результаты торгов компании нашли твердое обоснование со стороны уважаемых аудиторов. Но всему свое время. Люди работают и я им желаю на этом пути успеха.
Повторюсь, фонд существует уже значительное время, и за все это время не было ни одного случая непроведенной выплаты. Это факт. Т.е. фонд к этому моменту всегда платит по всем счетам. И это есть хорошо.