Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
157
Поинты
0.000
Прибыль за прошедшую неделю составила +1.26% инвестору.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
наблюдяю за пегасом давно, более года. Знаю лично директора. Доверие вызывают.
но год назад я думал что умней всех и сам заработаю больше на собственной торговле, пользовался всякими роботами, и сигналы для торговли покупал. в общем не так то это все просто.
Решил не заморачиваться и довериться профессионалам.
сделал вклад.
если бы год назад не занимался ерундой в виде самостоятельной торговли и инвестирование по разным ПАММ, то был бы уже гораздо богаче. А так потратил год времени, слитые депозиты, но приобрел опыт в инвестировании.
мое мнение о этой компании положительное!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.png
    1.png
    19.8 KB · Просмотры: 107

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
наблюдяю за пегасом давно, более года. Знаю лично директора. Доверие вызывают.
но год назад я думал что умней всех и сам заработаю больше на собственной торговле, пользовался всякими роботами, и сигналы для торговли покупал. в общем не так то это все просто.
Решил не заморачиваться и довериться профессионалам.
сделал вклад.
если бы год назад не занимался ерундой в виде самостоятельной торговли и инвестирование по разным ПАММ, то был бы уже гораздо богаче. А так потратил год времени, слитые депозиты, но приобрел опыт в инвестировании.
мое мнение о этой компании положительное!!!

Рекламность сего опуса ощущается за километр. Если вы не смогли освоить элементарного навыка прибыльного инвестирования в ПАММ (я так понимаю в ФТ) ...я даже не знаю, может вам еще раз таблицу умножения повторить....)))

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Я перепробовал много разных способов инвестирования в интернете. Почти все из них закончились для меня плачевно. Многие фонды оказались пирамидами. В памм счетах я потерял большие деньги, пока не понял их бесперспективность. В конце концов, я совсем отчаялся и решил полностью посвятить себя своей работе на заводе по производству рельсов и шпал, но тут, в последний момент мой друг рассказал мне про Пегас. И я воспрял, господа! Вложил остатки своего капитала, взял кредит. И теперь сижу и спокойно получаю прибыль, потому что уверен на 100% в надежности этого прекрасного фонда! Всем друзьям и знакомым его советую. Работу давно бросил, мое будущее обеспечено! Вперед - Пегас!!! :d-thumbup:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я перепробовал много разных способов инвестирования в интернете. Почти все из них закончились для меня плачевно. Многие фонды оказались пирамидами. В памм счетах я потерял большие деньги, пока не понял их бесперспективность. В конце концов, я совсем отчаялся и решил полностью посвятить себя своей работе на заводе по производству рельсов и шпал, но тут, в последний момент мой друг рассказал мне про Пегас. И я воспрял, господа! Вложил остатки своего капитала, взял кредит. И теперь сижу и спокойно получаю прибыль, потому что уверен на 100% в надежности этого прекрасного фонда! Всем друзьям и знакомым его советую. Работу давно бросил, мое будущее обеспечено! Вперед - Пегас!!!

Поменяй слово Пегас на ФОРЕКС ТРЕНД и будет про тебя.:wink2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Закладываем квартиры,берем кредиты-только пегас,только хардкор!!!!:d-thumbup:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Похоже опять травля началась. Ну, не в первой.....

Думаю, модер поудаляет. Странно только участие в ней достаточно рейтинговых акков - что за радость-то? Неужто Пегас хлеб у ФТ отбивает? Мотивы как-то не пойму...

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Похоже опять травля началась.:i-yes: Ну, не в первой.....:thumbsup:

Так ведь не впервой тупые тролли валят очередной грааль с чуто -трейдерами ? :wink2:

добавлено через 1 минуту
Думаю, модер поудаляет. Странно только участие в ней достаточно рейтинговых акков - что за радость-то? Неужто Пегас хлеб у ФТ отбивает? Мотивы как-то не пойму...

говорили бы уж прямым текстом- не мешайте разводить лохов .

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ога, уже постебаться нельзя над тупой рекламой

О какой рекламе речь, чем она тупая? Не в курсе.

говорили бы уж прямым текстом- не мешайте разводить лохов .

Ох, как вы сильно промазали с этой фразой :) Начнем с того, что ни у меня, ни у Астро Пегаса в подписи нет :) Да и вообще почти нет людей в подписи с ним, рефка невыгодная. Продолжим тем, что "лохов" в теме вообще не видно, скорее это небольшое число людей с серьезными вкладами, скрины которых нетрудно найти. Лично мне - хоть верьте, хоть нет - все равно, вкладывают сюда остальные или нет. Но коли вы уж такой борец с хайпами, то хотелось бы спросить, пишите ли вы подобные сообщения во всех их ветках. Вот недавно были довольно крупные хиналимитс или арбитражтоп - может покажете свои предупреждения там?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
это не тупая реклама, а просто высказал свое мнение, и показал что сделал вклад. а вам бы поорать только.
покричи на яндекс деньги за то что они 3% берут за обналичку, или на WM что по 0,8 % от каждой операции себе забирают.если такой умный и все знающий то скажи куда еще инвестировать с минимальными рисками?
инвестиции это всегда риск и чем больше заработок тем больше риска.
наркотиками и оружием торговать вообще выгодно, но риск попасть в тюрьму или на кладбище.
mmcis вообще год назад были такие блатные, и рекламу то телику крутили, а теперь где?
деньги любят тишину.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Скорее всего имелся ввиду вот этот пост

Что ж это товарищи с серьезным статусом так всполошились от одного сообщения человека со статусом "интересующийся"? Причем, уже не в первый раз. Если задело конкретно это сообщение, так обсуждайте его, а не устраивайте черный пиар уровня новорега с призывами продать квартиру и брать кредиты. На моей памяти никто из поддерживающих проект такого не предлагал - а значит, самый обычный черный пиар, со смайликами и восклицательными знаками.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я от себя хочу добавить к сообщению господина Швальбе следующее:
1) Я являюсь инвестором данного проекта как наряду с прочими людьми, так и на вип основе. Причины почему я это сделал:
- я знаю людей, которые управляют счетом лично. Поэтому я знаю их навыки и профессионализм;
- прежде чем сделать свой выбор я полгода наблюдал за тем, как они торгуют. И, поэтому, я точно знаю, что они реально торгуют;
- Поэтому я некоторую сумму денег передал им на общих правах, а намного большую часть завел на счет, открытый от лица моей компании у европейского брокера (Кипр) и передал управам Пегаса возможность осуществлять торговлю. Таким образом, при передаче значительных средств в управление (от 100к американских денег), эти деньги всегда остаются в моем распоряжении. Отсюда все неторговые риски у меня отсутствуют. Я сотрудничаю с этим фондом как инвестор уже в течение года и удовлетворен характером и честностью сотрудничества.

Я, конечно же, имею ряд пожеланий и рекомендаций руководству этого фонда, в целях большей открытости, чтобы все рядовые инвесторы могли бы быть удовлетворены совместной работой. Чтобы результаты торгов компании нашли твердое обоснование со стороны уважаемых аудиторов. Но всему свое время. Люди работают и я им желаю на этом пути успеха.

Повторюсь, фонд существует уже значительное время, и за все это время не было ни одного случая непроведенной выплаты. Это факт. Т.е. фонд к этому моменту всегда платит по всем счетам. И это есть хорошо.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вот недавно были довольно крупные хиналимитс или арбитражтоп - может покажете свои предупреждения там?

https://mmgp.com/showthread.php?p=7537418#post7537418
https://mmgp.com/showthread.php?p=7582414#post7582414
https://mmgp.com/showthread.php?p=7566248#post7566248
:wink2:

добавлено через 1 минуту
Почему то самые "талантливые" трейдеры либо с Украины,либо с Краснодарского края....солнышко что ли им так голову напекает ?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Отличная подборка - вся относится к арбитражу на момент фактического скама, причем первое сообщение я бы назвал поддержкой проекта, поскольку указаны его данные как юридического лица :) Тогда как я мог бы показать (могу в личку бросить, все-таки тут тема Пегаса) свое предупреждение по этому проекту в комментариях одного довольно известного блога еще в июне. Да и дело даже не в этом, а в том, что черный пиар и предупреждения - абсолютно разные вещи. Предупреждение это сказать что-то вроде "Я считаю, что Пегас является хайпом потому-то и тому-то". Без эмоций, восклицательных знаков и пр., которые усиливают подозрения в беспристрастности отзыва.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Отличная подборка - вся относится к арбитражу на момент фактического скама, причем первое сообщение я бы назвал поддержкой проекта, поскольку указаны его данные как юридического лица :) Тогда как я мог бы показать (могу в личку бросить, все-таки тут тема Пегаса) свое предупреждение по этому проекту в комментариях одного довольно известного блога еще в июне. Да и дело даже не в этом, а в том, что черный пиар и предупреждения - абсолютно разные вещи. Предупреждение это сказать что-то вроде "Я считаю, что Пегас является хайпом потому-то и тому-то". Без эмоций, восклицательных знаков и пр., которые усиливают подозрения в беспристрастности отзыва.

Если у людей есть мозги,то понятно, что какая то помойка с уставняком в 10 тысяч рублей не может делать то, что заявлено ею в первом сообщении темы.....ну а если нет,то на нет и суда нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу