Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Что за глупость, сами придумываете на ходу? При чем тут црфин и данный раздел форума вообще?

https://mmgp.com/announcement.php?f=128&a=59. Требования и условия для управляющей компании, пункт 6 - компания не должна иметь признаки финансовой пирамиды. Если имеет, значит не управляющая компания и находится в хайпах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=128&a=59. Требования и условия для управляющей компании, пункт 6 - компания не должна иметь признаки финансовой пирамиды. Если имеет, значит не управляющая компания и находится в хайпах.
А при чем тут упомянутый вами ЦРФИН? В разделе полно хайпов, про которые там даже не слышали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А при чем тут упомянутый вами ЦРФИН? В разделе полно хайпов, про которые там даже не слышали.

Я действительно немного ошибся. В шестом пункте есть слова: "и отсутствовать в этом списке", я решил, что ссылка ведет на черный список ЦРФИН. Но она ведет в другое место, так что прямой связи нет. Признаю, недоглядел. Тем не менее все указанные в черном списке ЦРФИН компании были или есть в хайпах или черном списке форума лишь с одним интересным исключением - PrivChange, который сейчас заявляет о краже средств мошенниками и приостановил свою работу.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Не могу зарегистрироваться .Ввожу данные и код.Нажимаю регистрация, но ничего не присходит.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Знаете, я выскажу сейчас свое мнение. Для меня, чтобы доверять свои средства в управление, необходимы следующие важные факторы:
- разграничение средств клиентов (в том числе моих), от средств компании. Мои средства должны целевым образом использоваться для того, на что их передали. Обязателен контроль регулятора, кому я могу предъявить претензии, в случае форс-мажора.
- если вышеизложенное невозможно, то мне необходим личный контроль за своими средствами. Мне нужно видеть, что происходит с моими деньгами. И чтобы "кредит сходился с дебитом".
- в обоих случаях мне необходимо наличие доверия к управам. Без него передача денег невозможна.

Я вот сейчас написал пару сообщений с моими мыслями в теме о банкротстве британской АльПари ( https://mmgp.com/showthread.php?t=315531 )и высказал свое видение о различии с ее российской "мамой". Уверен, что в пространстве СНГ очень силен "комплекс МММ" в сознании людей. И это меня поражает.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Знаете, я выскажу сейчас свое мнение. Для меня, чтобы доверять свои средства в управление, необходимы следующие важные факторы:
- разграничение средств клиентов (в том числе моих), от средств компании. Мои средства должны целевым образом использоваться для того, на что их передали. Обязателен контроль регулятора, кому я могу предъявить претензии, в случае форс-мажора.
- если вышеизложенное невозможно, то мне необходим личный контроль за своими средствами. Мне нужно видеть, что происходит с моими деньгами. И чтобы "кредит сходился с дебитом".
- в обоих случаях мне необходимо наличие доверия к управам. Без него передача денег невозможна.

Я вот сейчас написал пару сообщений с моими мыслями в теме о банкротстве британской АльПари ( https://mmgp.com/showthread.php?t=315531 )и высказал свое видение о различии с ее российской "мамой". Уверен, что в пространстве СНГ очень силен "комплекс МММ" в сознании людей. И это меня поражает.

Уважаемый, я вам в той ветке уже писал, что ЮК это регулируемая компания, а РУ это оффшор, пока не будет регуляции форекс в России. Но с октября 2015 это изменится, правда я не знаю что будет тогда с памм сервисом, ибо регуляторы его не приемлют.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Но с октября 2015 это изменится, правда я не знаю что будет тогда с памм сервисом, ибо регуляторы его не приемлют

Да ничего не будет. Новая Зеландия, к примеру, самый приличный регулятор из офшоров, а ПАММ-счета на FXOpen отлично пропускает. Кто-то считает, что у нас регуляция будет похожа на FCA? Впрочем, это не по теме - Пегасу перемены не грозят :)

добавлено через 2 минуты
Не могу зарегистрироваться .Ввожу данные и код.Нажимаю регистрация, но ничего не присходит.

Ну а мы чем поможем? Пишите/звоните в поддержку.

добавлено через 20 часов 19 минут
Поэтому я особенно буду ждать нашу недельную статистику

С ней все в порядке - франк Пегасу не страшен :) Доходность даже выше, чем на прошлой неделе.

Последнее редактирование:

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
С ней все в порядке - франк Пегасу не страшен Доходность даже выше, чем на прошлой неделе.
не сказал бы, что все прям таки и в порядке, НО минуса тем не менее нет.
Доходность за прошедшую неделю 0,987%

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
не сказал бы, что все прям таки и в порядке, НО минуса тем не менее нет.
Доходность за прошедшую неделю 0,987%

По расчетам из личного кабинета у меня получается 1.26%. Но даже 1% в неделю неплохо. ТОП-15 -0.85% выдал, это максимальный минус у них - Skilled единственный из ФТ и ПФ словил минус по франку. Но хотя бы вполне разумный.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
С одной стороны для закрытого фонда отсутствие даже небольших потерь на этой неделе смотрится подозрительно. Но с другой, опытные трейдеры давно по франку не торгуют. Вот я к чему.

Splean

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С одной стороны для закрытого фонда отсутствие даже небольших потерь на этой неделе смотрится подозрительно. Но с другой, опытные трейдеры давно по франку не торгуют. Вот я к чему.

А чего удивительного? Франк в торговле не используется.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А чего удивительного? Франк в торговле не используется.

Именно Пегасом или вообще? :) Про Пегас не владею информацией, а вот пара трейдеров на TenkoFX и RVD схватили убытки вплоть до слива счета.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Именно Пегасом или вообще?

Пегас франк не использует.

а вот пара трейдеров на TenkoFX и RVD схватили убытки вплоть до слива счета.

А кто на РВД слился?

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
слились по другой причине, а свалили все на франк.
Вы наверное намекаете что они лохи и торговали без стопов? Довожу до вашего сведения, что при таких фокусах стопы не работают, тк ПЛ не дает новую котировку брокеру пока не станет слишком поздно и тот не может закрыть позицию, в результате прилетает жирный лось даже если трейдер супер осторожный. То, что в Пегасе франком не торгуют это хорошо, торговать валютами с нерыночным ценообразованием само по себе очень рискованно, примеров полно, тот же рубль. Но и других обвинять в непрофессионализме неправильно.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Вложения

• frank.JPG
    frank.JPG
    41.5 KB · Просмотры: 136

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Маленький офтоп, но тема интересная - ознакомьтесь.
Именно так все и происходит в подобных случаях. К примеру, у меня в тот день была полностью заблокирована возможность торговли на торговом счете (брокер АйронФХ, Кипр). Я в течение двух дней консультировался со своими юристами, подавать ли в данном случае жалобу их регулятору, но мне были представлены копии уведомлений, что в тот день их поставщики ликвидности (как минимум два) не смогли продолжить предоставлять ее им. Так что решил отказаться от своей затеи. Брокер выжил, и хорошо.

Кстати, эта тема очень важна в отношении всех клиентов всех без исключения брокеров, которые популярны на территории СНГ. Ни один из них, даже самые крупные (Альпари, ФТ и все иже с ними) не могут похвастаться тем, что деньги вкладчиков застрахованы от банкротства их компаний. К примеру, банкротство британской Альпари не приведет к потере денег их клиентами, если сумма депозита ниже максимально допустимого страхового лимита. Т.е. клиенты не несут ответственности за несостоятельность компании. В СНГшных конторах эта возможность отсутствует. Также я не смог найти подтверждение, что деньги клиентов хранятся на сегрегированных счетах и не смешиваются с деньгами компании. А ведь в данном случае все деньги просто пропадут. В случае банкротства банков, если они являются участниками программы гарантирования депозитов, будут возвращены деньги до некоего лимита, а вот Ваши деньги у брокеров (даже из "белого" списка) просто могут быть безвозвратно потеряны. Так что еще раз обдумайте свое понимание "страхования от неторговых рисков".

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
К примеру, банкротство британской Альпари не приведет к потере денег их клиентами, если сумма депозита ниже максимально допустимого страхового лимита.

Я так понимаю, FCA там гарантирует возврат до 50.000. И если Вы потеряли деньги в АйронФХ, который вроде тоже под ФСА, в моем понимании регулятор все равно должен был бы сделать Вам компенсацию в рамках указанной суммы. Независимо от того, что в непоставке ликвидности Айрон не виноват. Но из Ваших слов следует, что последняя ситуация под страховку, видимо, не попадает.

В случае банкротства банков, если они являются участниками программы гарантирования депозитов, будут возвращены деньги до некоего лимита

Даже увеличенного в два раза с 2015. С российскими брокерами так же, как и с МФО - гарантий возврата действительно нет (хотя Скопалино, поставляющая ликвидность ФТ и ПФ под кипрским регулятором вроде, а значит чисто в теории есть возможность говорить о компенсации до 20.000). Но то теория. Пегасу желаю хотя бы кипрского регулятора :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу