Да, сто пудов!!!лучше инвестируй, кредиты это глухота
Да, сто пудов!!!лучше инвестируй, кредиты это глухота
Предложу оригинальную версиюНе хотелось бы обвинять ПМ в этих махинациях, но в чем то, возможно, Bы и правы, тоже такая мысль посещала)) Иначе, не понятно зачем ПМ себя дискредитировать держа это биржу под боком, явно есть какая-то заинтересованность в этом деле.
Кто их там знает)))
Предложу оригинальную версию. может они людям которые займы берут не выплачивают годовой %
) Отсюда чистая выгода, а именно: отток капитала на счета без % годовых процентов. Сохранение товарооборота, небойсь своих 0,5% берут ?
. Короче для платежки сплошной позитив
)
Я больше на биржу кредитов ПМ не нагой, а негатива как отбавляй.Короче для платежки сплошной позитив )
Я больше на биржу кредитов ПМ не нагой, а негатива как отбавляй.
Это где же проще ?(а он не такой-то и большой, проще, где -то еще держать
A я и не откаываюсь от своих слов, у нас еще похуже проценты, чем на ПМ, но я бы не рискнула держать деньги под хорошие проценты на платежке.Это где же проще ? 4% В вашей сытой Европе должно считаться баснословной прибылью
А может я имела ввиду свою историческую родину и проценты ее банковЭто где же проще ?

А вот с этим согласнаИм бы еще пластиком обзавестись для повышения доверия населения.

Говорят Батька в Белоруссии хорошие проценты в банках держит. В том числе и на доллары с евро, плюс там нет верхнего лимита на вклад при учете страховых выплат как в России. Типо Россияне туда ездят вклад открывать.А может я имела ввиду свою историческую родину и проценты ее банков
Как бы нас в баню за офтоп не определили, но отвечу - нет, не белоруска))Вы белорусочка ?
Тогда и процент будет значительно ниже. Это же классика: чем выше доход тем больше риска.Хотя, если бы, тот же ПМ гарантировала страховку по вкладу (как банки), я бы может быть и попридержала сумму на счете))
Хотел бы узнать какЧерез Биржу кредитов PM можно выдавать кредиты для обменников под договорной процент!?![]()
Очень просто! Есть обменники, которые привлекают инвесторов для пополнения оборотных средств! "Вот тут вам карты в руки..."Хотел бы узнать как
Самый правильный вариант, уже 4 месяца так кредитую, по 3 в месяц получается примерно. Если интересно стукните в ЛС, много таких покажу.Очень просто! Есть обменники, которые привлекают инвесторов для пополнения оборотных средств! "Вот тут вам карты в руки..."
Без нервотрепки и потерь это хорошо, но, я с опаской отношусь к хранению денег на платежках, сегодня они есть, завтра нет или их прикроют))без потери времени и нервотрепки.
Это какие же суммы там надо держать, что бы быть довольным от%?))) чисто риторический вопрос))у меня % от ПМ приносит больше прибыли
я же написал: "по сравнению с хайпами".Это какие же суммы там надо держать, что бы быть довольным от%?
B сравнении с хайпами, может и да)) Но, если брать сам процент ПМ, то уж лучше банк, все же надежнее, чем платежка, где деньги хранятся на свой страх и риск.в среднем получается, что в ПМ выгодней.
)это судьба, потерять все равно не жалко. в итоге 1 кредит из 3-х вернули)