Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не понимаю почему у меня storage.money не работает. Это у всех так?
А те кто из России вообще предлагаю сделать вид, что никто ничего и никуда не получает. Радуйтесь жизни вне этого форума. Скрины показывайте друзьям и знакомым..
откуда такая информация что перестали в эвропе платить?!почему в евро перестали платить?
откуда такая информация что перестали в эвропе платить?!

все хватит)))
Вы вообще нормальный?шуток не понимаем аяяй у Всех все патят ето проверена инфа. У все їх могут бить индивидуальние причини у Людей хранитель пусть розбреретса

Сегодня после того как днем кошелек money storage был не доступен вот сейчас спокойно зашел и обнаружил новую фишку.![]()
ждем твой скрин о выплате. Будет "голубая фишка"...

Вы хотите сказать, что в том, что они сейчас делаю в кошельке money storage, смысла нет, так тогда зачем это делать?Только эта фишка будет в обработке висеть, смысла никакого, просто что-то делается, а что начинает тануть, если будет продолжаться так, то скоро утонем, Если в России начнется этот бред, то окажется финита и те с кем я ранее спорил (скептики) окажутся правы, надеюсь конечно на лучшее..
Вы хотите сказать, что в том, что они сейчас делаю в кошельке money storage, смысла нет, так тогда зачем это делать?
Я предлагаю вынести следующий диагноз Меркурию: Украина - не платится; Европа - не платится; Россия - пока платится, но это сами понимаете...До первой блокировки счетов. Списки хранителей в зоне RU - уверен у СБэшников Сбера уже готов (понты о сладкой кратковременной жизни дадут о себе знать). Видимо пока бабла маловато, вот будет побольше, тогда и грохнут) Чтобы выйти с хорошим профитом)))
Читайте выше, с хранителем уже поговорил. Никаких конкретных дат. Ничего конкретного.Новости от советника PMVF:
15.07.2015 Киев Собрание всех Хранителей.
Очень много новостей вас ждут, решения найдены!
Ждите горячие новости завтра от ваших хранителей.
добавлено через 3 минуты
Ну надеемся, что так не будет, Европа наверное из-за моего занятого хранителя тормозит, в других ветках вроде платится..Так что не всё так ужасно..Но пока всётаки потихоньку тонем..
Сегодня после того как днем кошелек money storage был не доступен вот сейчас спокойно зашел и обнаружил новую фишку.![]()
Олег у нас хранитель на все руки ). Заметил его в списке представителей еще одного среднедоходного проекта. Наверное деньги ячейки туда инвестировал и надеется заработать нехиленько (поетому и распинается вовсю о том, что Меркурий платит)Мне кажется, слишком много внимания к этой персоне. Ну так вышло, человеку 26, а он по уровню развития на 14 не тянет. Предлагаю игнорировать. Тошно даже обсуждать. Человек на своей волне. Если еще такие "хранители" тут появятся, видимо "философия меркурия" - это передоз таблетками фенозипама)))) Ксати, сидит в зоне агрессора - RU))) И не парится))