• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему бывает так сложно найти хорошую работу в сети интернет? - Страница 10

А Вы довольны своим положением во фрилансе?

• Да

Голосов: 25 27.2%
  • Нет

Голосов: 37 40.2%
  • Я не фрилансер

Голосов: 30 32.6%

• Всего проголосовало
    92

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Чего проще? Не говорите никому, что вы начинающий :dirol: В 90% случаев прокатывает.
А ели не справитесь? Очень часто для выполнения высокооплаичваемой работы, заказчику требуется ваше резюме. А откуда оно у вас взьмется, если вы начинающий фрилансер.

добавлено через 2 минуты
Я говорю смешная мысль!
P.S. Как открою Интернет-заводик приглашу на работу..
:)

Буду с нетерпением ждать открытия такой фабрики:)))а пока пойду учится фантастическим специальностям:) Надеюсь, что их уже придумали и ведется обучение:)

Последнее редактирование:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Буду с нетерпением ждать открытия такой фабрики
Ну я думаю это же будет фабрика, где надо будет работать головой! А я как понимаю из ваших постов, вы относите себя к тем кто работают своими руками.. :)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну я думаю это же будет фабрика, где надо будет работать головой! А я как понимаю из ваших постов, вы относите себя к тем кто работают своими руками.. :)

Печатание на клавиатуре - это работа руками или головой? Поиск рефералов, а не самостоятельное кликание по реклама - это...Нет, землю лопатой не копаю и у станка токарного замечен не был:)))) Хотя и с Трампом за руку не здоровался.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А вы как думаете? Ведь кому как? :k-unsure:
Если печатать по расценкам 0,5$/1000 знаков, то это работами руками. А если расценки 5$/1000, то тогда скорей головой. Все равно на рефералах, если хороший рефовод, можно больше заработать. Иногда встречается такое: Я не могу привлекать рефералов! На что можно ответь: Да ты просто не хочешь! Вот тогда и стучи сам по клавиатуре для заработка, а не для времяпровождения и общения.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Все равно на рефералах, если хороший рефовод, можно больше заработать
Да, без рефералов сегодня никак! А для этого придется головой и ручками поработать..

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
А ели не справитесь?
Но вы же выше писали, что проблема в том, что не дают заказы, а не в том что вы не уверены в своих силах.
Очень часто для выполнения высокооплаичваемой работы, заказчику требуется ваше резюме. А откуда оно у вас взьмется, если вы начинающий фрилансер.
Из дешевых заказов. Берете недорогие заказы и пишете их качественно. После публикации размещаете эти статьи в портфолио. Ну, займет это у вас пару недель. Но вы же не рассчитывали, что заказы повалятся с первого дни и без приложения вами усилий?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Но вы же выше писали, что проблема в том, что не дают заказы, а не в том что вы не уверены в своих силах.

Из дешевых заказов. Берете недорогие заказы и пишете их качественно. После публикации размещаете эти статьи в портфолио. Ну, займет это у вас пару недель. Но вы же не рассчитывали, что заказы повалятся с первого дни и без приложения вами усилий?

Да нет, я для разговора после основной работы. Просто одно время зарабатывал на бирже копирайтинга - рерайтом, по небольшой цене за тысячезнак. Получалось что-то около 180-200 американских в месяц. Писал примерно 10-12 статей по 2000-25000 знаков. И да, размещал все в основном в магазине, с заказчиками практически не работал. Было это 5 лет назад. Сейчас больше в офлайне зарабатываю, а интернет остался практически для души! За поговорить:biggrin2:

добавлено через 16 минут
Да, без рефералов сегодня никак! А для этого придется головой и ручками поработать..

Больше головой! Я тоже думал - раскидал ссылки по социальным сетям и сиди считай рефералов, ага счас! Ни один я такой умный, вот и приходится придумывать разные способы привлечения, которые чеще всего связаны с вложением средств.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
вот и приходится придумывать разные способы привлечения, которые чеще всего связаны с вложением средств.
Ну как без вложения, ни как?! Главное в минуса не уйти..

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Сколько рекламы в инете: Заработай за 2 часа - 100 долларов! Ваш постоянный заработок без вложений! Народ ведется и теряет деньги. А те кто дает рекламу зарабатывает хорошие деньги. Получается чтобы заработать нормальные деньги надо кого-то обмануть? На копирайтинге тоже ведь нормально не заработаешь!

Има Накано

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я нашла когда впервые работу, попала на лохотрон, причем конкретно, потом начала читать разные отзывы о сайтах прежде чем работать. Трудность найти работу - для меня не попасться на лохотрон. В сети недавно работаю, но мне пока нравится.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Не особо пытался искать хорошую работу в интернете, возможно потому что не верю что есть работа которая бы смогла подойти по степени интересности и уровню заработка.
Я тоже особо не искала, но когда предложили так поработать не отказалась и не жалею. Пусть огромных гонораров я не жду, но буду работать пока есть возможность.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Сколько рекламы в инете: Заработай за 2 часа - 100 долларов! Ваш постоянный заработок без вложений! Народ ведется и теряет деньги. А те кто дает рекламу зарабатывает хорошие деньги. Получается чтобы заработать нормальные деньги надо кого-то обмануть? На копирайтинге тоже ведь нормально не заработаешь!
Лохотрона много, не спорю, но ведь нужно бдумать прежде чем вливаться в эти авантюры. Первые заработанные из инета деньги у меня были без вкладов. Собственно и сейчас не вкладываю где обещают за день стать миллионером

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
• Незнание своей цены. Это очень распространенное явление. Оно, как правило, встречается у новичков, хотя бывают и разные случаи. Здесь просто человек работает в буквальном смысле «за копейки» (типа 0,3 доллара за тысячу символов копирайт). Почему они так делают? Мне кажется из-за заниженной самооценки в реальной жизни.
Они из-за низкой самооценки так поступают, а с нормальной оценкой многие новые фрилансеры не могут свои расценки поднять, потому как заказчикам выгодней десяток статей приобрести за 0.3 доллара/1000 символов, чем за 1 доллар/1000 символов.

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Игорь начинающий? не смешите мои копыта. Мы как за Поводырем за ним ходим по тырнету) я тоже считаю себя начинающим, но в России столько людей.... которые вообще не понимают когда я им рассказываю про вебмани..

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Лохотрона много, не спорю, но ведь нужно бдумать прежде чем вливаться в эти авантюры. Первые заработанные из инета деньги у меня были без вкладов. Собственно и сейчас не вкладываю где обещают за день стать миллионером

У меня первые деньги появились из серфинга, потом Сапа, потом копирайт/рерайт, а сейчас в основном общение и буксы.
Но, я отвлекся. Я про другое. Человек лет 15 первый раз открывает комп/страницу и на него столько рекламы с обещанием больших уже через полчаса. Как его действия? Вкладывать не надо, просто купи курс:)))

captain007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
необходимо не только работать над своими проектами, но и постепенно расти, взять помошников, заниматься рекламой своих услуг, вот тогда и будет счастье
Вы правы. Но столько препятствий при выполнении этого плана, даже представить сложно) И, кстати, в основном все упирается в нехватку средств

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Пожалуй, самая точная и реалистично-жизненная статья, что прочитала до сих пор на MMGP! Просто поаплодировать хочется! Обязательна для прочтения и ориентирования всех новичков от фриланса за компьютером! Мне б такая много лет назад попалась...

Сверху Снизу